Antipasti della tradizione piemontese: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Pizza Burrata La Pizza Fritta Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Bunet Crema Caramellata Zuppa Di Verdure Pizza wakamé Barca Piccola Lasagna Insalata Russa Alla Piemontese Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ostriche Salse Per Il Bollito Crostatine Alle Mele Pizza carbonara Fritto Barbaresco Patate Ai Formaggi Torta Alle Nocciole Polenta Fritta Ravioli Del Plin Anolini Del Plin Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Paccheri Con Polipo Cocktail Fetta Di Torta Di Compleanno Tiramisú Pizza Bra La Norma Pasticcio Di Pasta Panna Cotta Alla Violetta Focaccia Bunet Tiramisù Pizza cr7 Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Vino Uno Degli Antipasti Involtini Primavera Spiedini Di Chiocciole Ceese Cake Nigiri Salmone Scottato Zabaione Al Moscato Patatine fritte Pesce Misto Alla Piastra Pizza Gourmet Calabra Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tortino Di Mele Tagliolini Ai Funghi Porcini Roastbeef Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Millefoglie Con Biete Wasabi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Risotto Gamberi Rossi Filetto Di Manzo Bunet Con Frutta Champagne Bollinger Barca Grande Frollette Alla Frutta Home Made Nigiri Sake Carpaccio Di Fassona Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Calzone Fritto Coniglio Insalata Con Pollo Tris Di Dolci Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Penne carbonara Tartufo Torta Di Compleanno Pizza Napoletana Torta Di Leva 1964 Spiedine Di Lumache Al Arneis Polpo Al Forno Cannolo Siciliano Fritto Misto Piemontese Pasta Carne Cruda Con Tartufo Mousse E Oliva Taggiasca Cioccolatini Artigianali Misti Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Birra Pizza Emiliana Agnello E Antipasto Classico Panettone Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Hosomaki Sake Maki Tobiko Tagliatelle Ai Funghi Sashimi Di Salmone x4 Mousse Al Cioccolato Bianco Lumache Cipolle Trippa Fritto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza reine Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Semifreddo Lumache Alle Cheraschese Negroni E Satana Hase Gekocht Pizza Cetarina Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pane E Grissini Macarons Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Antipasto Torta Compleanno Margherita Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Lambrusco E Barbera Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Cozze Caffe Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tiramisù Al Croccante Pochiertes Ei Mit Trüffel Cannoli Con Bunet Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco Gelato Con Panna A Fragola Dolce Al Caffè Linguine Allo Scoglio Calamari Cipolla Al Forno Clerico Barolo Redwine Fried Porcini Mushrooms Pizza Garibaldina Cozze Alla Tarantina Flan Con Fonduta Di Raschera Sushi Misto Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Insalata Di Mare Tagliata Con Patate Costolette Di Agnello Risotto Castelmagno Risotto Zuppa Piccante Collazione Caffè E Brioche Hamburger E Patate Tarte Tatin Di Zucca Carré Di Agnello Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Sake Maki Al Salmone Cioccolatini Artigianali Spiedini Di Gamberi Gelato Pizza Focaccia E Affettati Locali Manzo Con Salsa Di Pistacchio Ortolana Con Gorgonzola Biscotti Tartare Di Carne Panna Cotta Alle Nocciole Veal Cheek Cooked with Red Wine Frutta Caramellata Bollito Misto Battuta Di Carne Lumache Fritte In Bagnetto Verde Colombe Pasquali In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Cipolle E Nduja Riso Con Fonduta Una Delizia Nuvolette Di Gamberi Salsicia Di Bra Con Delle Patate Rainbow Maki Pizza Topolino Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Sushi Fritto CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Spicy Sake Pizza Parmense Risotto Al Barolo E Chiocciole Costata Di Fassona Lumache Fritte Ravioli Del Plin Alla Zucca Pesche Ripiene Acciughe Al Verde Agnolotti Del Plin Pizza vegetariana Risotto Alla Provola E Rosmarino Vino Rosso Salsiccia Friarielli Tiramisù Al Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tartare Di Manzo Salsiccia Piemontese Pizza 4 stagioni Cioccolatini Baci Di Cherasco Crostatine Frutti Di Bosco Terra Bruciata Rabbit Ragù Tajarin Carne Cruda Ravioli Al Vapore Risotto Ai Frutti Di Mare Panini E Snack Ravioli Uramaki Con Riso Venere Nigiri Misti Gnocchi Spaghetti alle vongole Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Crema catalana Negroni Ravioli Ai Formaggi Coscia Di Faraona Con Verdure Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Dolce Vitello Tonnato Salumi km 0 Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tagliata Xiaomi Di Gamberi Uovo Asparagi E Pancetta Anatra Confit Crema Di Peperoni Salmone Scottato Pane Pizza Tonno E Cipolla Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Scottadito Di Agnello Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Al Prosciutto Cotto Sottofiletto Ai Ferri Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Antipasti Della Tradizione Piemontese Guanciale Con Patate E Carote Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pesto Cioccolatini Di Barbero Penne Amatriciana Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Monte Bianco Rivisitato Sashimi Tiramisù Con Fragole Guanciale Di Maiale Con Contorno Taurina Al Ragù Di Salciccia Antipasti Fiori Di Zucca Ripieni Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pizza Salsiccia Di Bra Brasato Al Nebbiolo Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Battuta Di Manzo Salmone In Salsa Brasato Con Purè Tajarin Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassina Gnocchi Zucca E Amaretti Anatra Panini Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Brasato Al Barolo Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Fritto Misto Di Pesce Tiramisù E Meringata Cilindro Al Cioccolato Fondente Risotto Con Lumache Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Calzone Carpaccio Misto Tagliata Con Pesto Di Rucola Insalatona Battuta Al Coltello Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tagliere Affettati E Formaggi Tonno Con Salsa Teriyaki Torta Di Nocciole Pizza Gorgonzola E Cipolle Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Lumache Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Piovra Con Burrata Tris Di Antipasti Risotto Al
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Napoletana Campana Sushi Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Internazionale Vegan Options Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Antipasti della tradizione piemontese

Dove mangiare Antipasti della tradizione piemontese a Cherasco

1. Osteria Umberto
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia , Coniglio , Anolini Del Plin , Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde
Dicono di noi: Il posto e’ grazioso, con un’aria un po’ retro’. Personale gentilissimo e menu’ assai stuzzicante. Ottima cantina, con i fantastici vini della zona (siamo vicini a Barolo) e prezzi onesti. Specialità del paese sono le lumache: se vi piacciono, non perdetevele! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?