Brasato al barolo con verdurine al burro: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta

Piatti

Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Salmone In Salsa Riso Con Fonduta Una Delizia Carne Cruda Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Battuta Al Coltello Risotto Castelmagno Margherita Taurina Al Ragù Di Salciccia Pizza Napoletana Pochiertes Ei Mit Trüffel Bunet Tiramisù Panettone Roastbeef Salsiccia Piemontese Mousse E Oliva Taggiasca Gnocchi Nigiri Misti Tris Di Dolci Xiaomi Di Gamberi Antipasti Della Tradizione Piemontese Cioccolatini Di Barbero Patate Ai Formaggi Tartare Di Fassina Manzo Con Salsa Di Pistacchio Nigiri Salmone Scottato Fetta Di Torta Di Compleanno Hosomaki Sake Maki Sake Maki Al Salmone Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Collazione Caffè E Brioche Panna Cotta Alle Nocciole Tortino Di Mele Focaccia Millefoglie Con Biete Tagliata Cioccolatini Artigianali Misti Panna Cotta Alla Violetta Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Risotto Al Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Insalata Russa Alla Piemontese Dolce Barca Piccola Guanciale Con Patate E Carote Spiedine Di Lumache Al Arneis Tiramisù E Meringata Risotto Al Barolo Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Compleanno Carpaccio Di Fassona Cozze Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Battuta Di Manzo Tartufo Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Linguine Allo Scoglio Dolce Al Caffè Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Lambrusco E Barbera Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Calamari Pane E Grissini Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Crostatine Frutti Di Bosco Ostriche Champagne Bollinger Crema catalana Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Bunet Con Frutta Sashimi Di Salmone x4 Pizza Parmense Battuta Di Carne Ravioli Cilindro Al Cioccolato Fondente La Norma Cioccolatini Baci Di Cherasco Pesce Misto Alla Piastra Frollette Alla Frutta Home Made Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Nigiri Sake Pasticcio Di Pasta Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Caffe Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Frutta Caramellata Agnolotti Del Plin Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Negroni E Satana Salse Per Il Bollito Cipolle E Nduja Fried Porcini Mushrooms Nuvolette Di Gamberi Pizza Bra Polpo Al Forno Vitello Tonnato Pane Tagliata Con Pesto Di Rucola Uramaki Con Riso Venere Agnello E Coscia Di Faraona Con Verdure Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Anatra Confit Filetto Di Manzo Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tajarin Al Tartufo Bianco Fritto Misto Piemontese Biscotti Tiramisù Con Fragole Salsiccia Friarielli Antipasto Classico Brasato Al Nebbiolo Rabbit Ragù Tajarin Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Insalata Di Mare Zuppa Di Verdure Uno Degli Antipasti Torta Compleanno Insalatona Tagliata Con Patate Tajarin Salsiccia Di Bra In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Risotto Gamberi Rossi Carré Di Agnello Pesto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Paccheri Con Polipo Pizza Gorgonzola E Cipolle Costolette Di Agnello Antipasto Pizza Focaccia E Affettati Locali Antipasti Acciughe Al Verde Negroni Pizza Emiliana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Cioccolatini Artigianali Tarte Tatin Di Zucca Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza Garibaldina Tris Di Antipasti Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Al Prosciutto Cotto Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Spaghetti alle vongole Lumache Fritte Brasato Con Purè Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Coniglio Rainbow Maki Pizza vegetariana Ravioli Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza 4 stagioni Fritto Misto Di Pesce Macarons Barbaresco Uovo Asparagi E Pancetta Crema Caramellata Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliolini Ai Funghi Porcini Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Spicy Sake Semifreddo Tagliere Affettati E Formaggi Anatra Pizza Gourmet Calabra Lumache Cipolle Trippa Fritto Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza carbonara Penne Amatriciana Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Anolini Del Plin Tiramisù Al Croccante Scottadito Di Agnello Bunet Risotto Ortolana Con Gorgonzola Salumi km 0 Crostatine Alle Mele Sashimi Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaglione Salmone Scottato Penne carbonara Carpaccio Misto Hase Gekocht Calzone Fritto Lasagna Spiedini Di Gamberi Pizza Salsiccia Di Bra Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Calzone Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Topolino Zabaione Al Moscato Birra Pizza Cetarina Barca Grande Gnocchi Zucca E Amaretti Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Flan Con Fonduta Di Raschera Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Risotto Alla Provola E Rosmarino Clerico Barolo Redwine Ravioli Ai Formaggi Sushi Fritto Sottofiletto Ai Ferri Terra Bruciata Cozze Alla Tarantina Tobiko Panini Tartare Di Carne Costata Di Fassona Spiedini Di Chiocciole wakamé Panini E Snack Ceese Cake Veal Cheek Cooked with Red Wine Ravioli Al Vapore Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Insalata Con Pollo Tartare Di Manzo Torta Alle Nocciole Ravioli Del Plin Alla Zucca Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Colombe Pasquali Lumache Alle Cheraschese Cocktail Monte Bianco Rivisitato Cannoli Con Bunet Risotto Con Lumache Zuppa Piccante Hamburger E Patate Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Carne Cruda Con Tartufo Crema Di Peperoni Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Cannolo Siciliano Patatine fritte Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pesche Ripiene Involtini Primavera Vino Rosso Sushi Misto Fritto Torta Di Leva 1964 La Pizza Fritta Tonno Con Salsa Teriyaki Cipolla Al Forno Guanciale Di Maiale Con Contorno Tiramisù Al Pistacchio Brasato Al Barolo Piovra Con Burrata Pizza Gelato Con Panna A Fragola Lumache Wasabi Risotto Al Barolo E Chiocciole Vino Gelato Pizza cr7 Pizza Tonno E Cipolla Torta Di Nocciole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Pizza Burrata Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Polenta Fritta Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Bollito Misto Pizza reine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Wine Bar Zuppe Contemporanea Grill Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Internazionale Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Enoteca Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo con verdurine al burro

Dove mangiare Brasato al barolo con verdurine al burro a Cherasco

1. Osteria Umberto
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cioccolatini Di Barbero , Tris Di Antipasti , Bunet , Tartare Di Fassina , Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle
Dicono di noi: Il posto e’ grazioso, con un’aria un po’ retro’. Personale gentilissimo e menu’ assai stuzzicante. Ottima cantina, con i fantastici vini della zona (siamo vicini a Barolo) e prezzi onesti. Specialità del paese sono le lumache: se vi piacciono, non perdetevele! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?