Cannoli con bunet: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Tagliata Con Pesto Di Rucola Tartare Di Manzo Risotto Ai Frutti Di Mare Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Pizza 4 stagioni Spicy Sake Cozze Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Bunet Con Frutta La Pizza Fritta Sushi Misto Carré Di Agnello Spiedini Di Chiocciole Fritto Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pane E Grissini Crostatine Alle Mele Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Paccheri Con Polipo Pizza Burrata Gelato Con Panna A Fragola Panini Risotto Gamberi Rossi Salse Per Il Bollito Panna Cotta Alle Nocciole Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Lumache Fritte In Bagnetto Verde Bollito Misto Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Flan Con Fonduta Di Raschera Battuta Di Carne Brasato Al Nebbiolo Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Salmone Scottato Pesto La Norma Tris Di Antipasti Rainbow Maki Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Uno Degli Antipasti Cocktail Tobiko Cannoli Con Bunet Polenta Fritta Crema catalana Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Antipasto Classico Crostatine Frutti Di Bosco Involtini Primavera Nigiri Salmone Scottato Caffe Collazione Caffè E Brioche Vino Rosso Tartare Di Carne Pizza Napoletana Cioccolatini Artigianali Fried Porcini Mushrooms Gelato Dolce Risotto Alla Provola E Rosmarino Ortolana Con Gorgonzola Vitello Tonnato Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Insalata Russa Alla Piemontese Bunet Tiramisù Carpaccio Di Fassona Spaghetti alle vongole Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Uramaki Con Riso Venere Guanciale Con Patate E Carote Pesce Misto Alla Piastra Margherita Penne Amatriciana Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Roastbeef Risotto Al Barolo E Chiocciole Crema Di Peperoni Fritto Misto Di Pesce Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Lambrusco E Barbera Pasticcio Di Pasta Ostriche Lumache Hosomaki Sake Maki Pizza Emiliana Cipolle E Nduja Zuppa Di Verdure Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Torta Compleanno Insalata Di Mare Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Dolce Al Caffè Tarte Tatin Di Zucca CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Calamari Wasabi Pizza Agnello E Anatra Anolini Del Plin Patate Ai Formaggi Risotto Al Barolo Pizza Bra Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Insalata Con Pollo Cioccolatini Baci Di Cherasco Nuvolette Di Gamberi Millefoglie Con Biete Zuppa Piccante Acciughe Al Verde Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Focaccia Panna Cotta Alla Violetta Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Con Lumache Cipolla Al Forno Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Carpaccio Misto Torta Alle Nocciole Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Torta Di Leva 1964 Salsiccia Friarielli Zabaione Al Moscato Pizza reine Birra Patatine fritte Pizza Parmense Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Xiaomi Di Gamberi Torta Di Compleanno Monte Bianco Rivisitato Polpo Scottato Su Letto Di Purè Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Linguine Allo Scoglio Fetta Di Torta Di Compleanno Sushi Fritto Coniglio Tonno Con Salsa Teriyaki Brasato Con Purè Pizza Al Prosciutto Cotto Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tiramisú Pizza carbonara Cannolo Siciliano Antipasto Ravioli Del Plin Alla Zucca Tagliata Pizza Garibaldina Pochiertes Ei Mit Trüffel Clerico Barolo Redwine Risotto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Cilindro Al Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello wakamé Tortino Di Mele Panettone Salsiccia Piemontese Frollette Alla Frutta Home Made Uovo Asparagi E Pancetta Sashimi Di Salmone x4 Frutta Caramellata Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Castelmagno Taurina Al Ragù Di Salciccia Nigiri Misti Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Cetarina Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza Salsiccia Di Bra Tiramisù E Meringata Tagliata Con Patate Pizza Topolino Torta Di Nocciole Barbaresco Coscia Di Faraona Con Verdure Tartare Di Fassina Calzone Lumache Cipolle Trippa Fritto Insalatona Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Crema Caramellata Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Cioccolatini Di Barbero Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco Gnocchi Zucca E Amaretti Tartufo Salmone In Salsa Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Lumache Fritte Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza cr7 Ravioli Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Prosciutto E Funghi Colombe Pasquali Brasato Al Barolo Mousse E Oliva Taggiasca Rabbit Ragù Tajarin Battuta Di Manzo Salumi km 0 Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tiramisù Al Croccante Scottadito Di Agnello Spiedini Di Gamberi Veal Cheek Cooked with Red Wine Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Filetto Di Manzo Costolette Di Agnello Costata Di Fassona Polpo Al Forno Tajarin Salsiccia Di Bra Ravioli Ai Formaggi Pane Tris Di Dolci Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Negroni Sake Maki Al Salmone In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Lumache Alle Cheraschese Tagliere Affettati E Formaggi Hase Gekocht Pasta Manzo Con Salsa Di Pistacchio Sottofiletto Ai Ferri Ceese Cake Lasagna Cozze Alla Tarantina Champagne Bollinger Gnocchi Ravioli Al Vapore Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Calzone Fritto Antipasti Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasti Della Tradizione Piemontese Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Penne carbonara Fritto Misto Piemontese Panini E Snack Pizza Gourmet Calabra Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Anatra Confit Pizza Focaccia E Affettati Locali Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaglione Riso Con Fonduta Una Delizia Pizza Tonno E Cipolla Risotto Al Macarons Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Del Plin Mousse Al Cioccolato Bianco Barca Grande Nigiri Sake Hamburger E Patate Pizza vegetariana Terra Bruciata Bunet Cioccolatini Artigianali Misti Carne Cruda Negroni E Satana Tiramisù Al Pistacchio Spiedine Di Lumache Al Arneis Barca Piccola Biscotti Tiramisù Con Fragole Sashimi Pesche Ripiene Semifreddo Piovra Con Burrata Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Ristoranti con bar Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Cannoli con bunet

Dove mangiare Cannoli con bunet a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli del Plin ripieni di Stracotto di Vitello al Burro Fuso €14.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Semplicemente Panna Cotta…. e Frutti di Bosco! €10.00 , Il Vitello Tonnato tradizionale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Anatra Confit , Tagliata Con Patate , Crema Caramellata , Gnocchi Zucca E Amaretti
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?