Menù del ristorante:
Tagliata di Vacca Vecchia, Grissini, Foglie Selvatiche e Nocciole €18.00
, Tajarin Fatti in Casa al Ragù di Salsiccia €12.00
, Vitello tonnato con Salsa alla Vecchia Maniera e Olio ai Capperi €10.00
, Bottoni di Parmigiano in Brodo di Cipolle e Zafferano €13.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barolo, Cavolo Viola Stufato e Polvere di Lampone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Lumache
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Tagliata Di Vitello
, Caffé
, Pasta Alla Carbonara Classica
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto