Menù del ristorante:
Capriolo, Brassicacee e Salsa di Nocciole e Acciughe €22.00
, Bonet della Tradizione €6.00
, Ravioli di Baccalà, Fondo di Peperone Arrostito e Cagliata di Capra €14.00
, Maialino da Latte Rosa di Gorizia e Fonduta €20.00
, Tajarin Fatti in Casa al Ragù di Salsiccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Vitello Tonnato
, Lumache Alla Parigina Ai Porri
, Insalata Di Funghi Porcini Crudi
, Guancia al barolo
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto