Carne cruda: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Biscotti Gnocchi Cipolla Al Forno Nigiri Sake Crostatine Alle Mele Carne Cruda Con Tartufo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Brasato Al Barolo Calzone Monte Bianco Rivisitato Antipasto Spiedini Di Gamberi Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Pizza Bra Tortino Di Mele Negroni Ostriche Risotto Al Barolo E Chiocciole Riso Con Fonduta Una Delizia Macarons Antipasti Della Tradizione Piemontese Agnolotti Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tagliata Fried Porcini Mushrooms Salsiccia Friarielli Sushi Fritto Pizza Garibaldina Gelato Con Panna A Fragola Risotto Castelmagno Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Cioccolatini Baci Di Cherasco Hosomaki Sake Maki Bunet Con Frutta Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Vino Rosso Torta Di Leva 1964 Tris Di Antipasti Salmone Scottato Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Vino Penne carbonara Pizza Cetarina Sottofiletto Ai Ferri Anatra Pesche Ripiene Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Mare Crema catalana Uno Degli Antipasti Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Polenta Fritta Spiedine Di Lumache Al Arneis Gnocchi Zucca E Amaretti Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza 4 stagioni Pizza Parmense Pizza Gorgonzola E Cipolle Carpaccio Di Fassona Lumache Fritte In Bagnetto Verde Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Insalata Russa Alla Piemontese Semifreddo Tris Di Dolci Uramaki Con Riso Venere Calzone Fritto Pizza Focaccia E Affettati Locali Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Frutta Caramellata Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tobiko Bunet Spicy Sake Panna Cotta Alle Nocciole Lumache Linguine Allo Scoglio Ceese Cake Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Roastbeef Paccheri Con Polipo Panini E Snack Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Compleanno Cilindro Al Cioccolato Fondente Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Champagne Bollinger Brasato Con Purè Salmone In Salsa Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tiramisù E Meringata Ravioli Al Vapore Cioccolatini Artigianali Bunet Tiramisù Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tartufo Tartare Di Carne Spiedini Di Chiocciole Anolini Del Plin Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Xiaomi Di Gamberi Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Tajarin Al Tartufo Bianco Panini Caffe Sushi Misto Carré Di Agnello Sashimi Rainbow Maki Millefoglie Con Biete Carpaccio Misto Cozze Calamari Tartare Di Fassina Sashimi Di Salmone x4 Salumi km 0 Lumache Cipolle Trippa Fritto Filetto Di Manzo Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tiramisú Battuta Di Carne Acciughe Al Verde Hase Gekocht Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tarte Tatin Di Zucca Pizza Gourmet Calabra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sake Maki Al Salmone Gelato Cozze Alla Tarantina Lumache Alle Cheraschese Involtini Primavera Risotto Al Barolo Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Antipasto Classico Penne Amatriciana Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Risotto Alla Provola E Rosmarino Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Lumache Fritte Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Insalata Con Pollo La Norma Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Dolce Fiori Di Zucca Ripieni Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Tonno Con Salsa Teriyaki Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza vegetariana Ortolana Con Gorgonzola Focaccia Crostatine Frutti Di Bosco Torta Alle Nocciole Rabbit Ragù Tajarin Birra Salsiccia Piemontese Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Margherita wakamé Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Negroni E Satana Antipasti Risotto Al Pizza Tonno E Cipolla Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cocktail Coscia Di Faraona Con Verdure Costata Di Fassona Spaghetti alle vongole Polpo Scottato Su Letto Di Purè Tagliere Affettati E Formaggi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza carbonara Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Cannolo Siciliano Barca Grande Costolette Di Agnello Veal Cheek Cooked with Red Wine Torta Compleanno Pizza Al Prosciutto Cotto Barca Piccola Ravioli Del Plin Pizza Napoletana Dolce Al Caffè Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tiramisù Con Fragole Zuppa Di Verdure Tiramisù Al Croccante Lasagna Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Agnello E La Pizza Fritta Patate Ai Formaggi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pizza cr7 Insalatona Pane Crema Di Peperoni Patatine fritte Mousse Al Cioccolato Bianco Pasta Panettone Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pesto Collazione Caffè E Brioche Cioccolatini Di Barbero Mousse E Oliva Taggiasca Risotto Battuta Di Manzo In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Vitello Tonnato Guanciale Con Patate E Carote Tagliata Con Patate Pizza Salsiccia Di Bra Zuppa Piccante Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Zabaione Al Moscato Clerico Barolo Redwine Colombe Pasquali Fritto Misto Piemontese Salsicia Di Bra Con Delle Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Fetta Di Torta Di Compleanno Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Risotto Gamberi Rossi CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pizza Panna Cotta Alla Violetta Anatra Confit Carne Cruda Taurina Al Ragù Di Salciccia Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Nigiri Salmone Scottato Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pesce Misto Alla Piastra Pizza Burrata Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Prosciutto E Funghi Nigiri Misti Bollito Misto Pochiertes Ei Mit Trüffel Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Battuta Al Coltello Pasticcio Di Pasta Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Piovra Con Burrata Crema Caramellata Scottadito Di Agnello Guanciale Di Maiale Con Contorno Flan Con Fonduta Di Raschera Ravioli Del Plin Alla Zucca Terra Bruciata Ravioli Ai Formaggi Torta Di Nocciole Barbaresco Salse Per Il Bollito Lambrusco E Barbera Uovo Asparagi E Pancetta Hamburger E Patate Cioccolatini Artigianali Misti Frollette Alla Frutta Home Made Polpo Al Forno Cannoli Con Bunet Tartare Di Manzo Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Nuvolette Di Gamberi Pizza Topolino Fritto Cipolle E Nduja Pizza Emiliana Risotto Con Lumache Pizza reine Pane E Grissini Wasabi Tajarin Salsiccia Di Bra Brasato Al Nebbiolo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Wine Bar Zuppe Contemporanea Grill Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Gluten Free Options Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
2 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Carne Cruda , Tiramisù Al Croccante , Clerico Barolo Redwine
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?
2. Duvert
79/100 (794 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Brasato Al Nebbiolo , Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Sottofiletto Ai Ferri , Lumache
Dicono di noi: Provato in pausa pranzo lavorativa. Locale senza fronzoli che bada all'essenziale. Ho mangiato una scottona da 10 e lode. Complimenti!
Consigli questo ristorante?