Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pasticcio Di Pasta Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente La Pizza Fritta Barbaresco Bunet Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Insalatona Cipolle E Nduja CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Vino Gelato Con Panna A Fragola Roastbeef Sake Maki Al Salmone Insalata Con Pollo Crema catalana Rabbit Ragù Tajarin Risotto Gamberi Rossi Biscotti Barca Grande Dolce Sottofiletto Ai Ferri Polenta Fritta Guanciale Con Patate E Carote Pizza cr7 Pizza Gorgonzola E Cipolle Risotto Al Calzone Polpo Scottato Su Letto Di Purè Paccheri Con Polipo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Pizza Cetarina Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Agnolotti Del Plin Cioccolatini Di Barbero Agnello E Brasato Con Purè Anolini Del Plin Negroni E Satana Involtini Primavera Penne Amatriciana Linguine Allo Scoglio Zabaione Al Moscato Risotto Castelmagno Panettone Tagliata Con Patate Ravioli Gnocchi Carne Cruda Con Tartufo Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Battuta Al Coltello Coniglio Pane E Grissini Torta Di Nocciole Vino Rosso Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Calzone Fritto Cozze Uovo Asparagi E Pancetta Tarte Tatin Di Zucca Tagliere Affettati E Formaggi Salse Per Il Bollito Cioccolatini Artigianali Cannolo Siciliano Torta Compleanno Tiramisú Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tris Di Antipasti Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tagliata Con Pesto Di Rucola Costolette Di Agnello Terra Bruciata Risotto Al Barolo Crema Caramellata Sushi Misto Pochiertes Ei Mit Trüffel Wasabi Spiedini Di Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Costata Di Fassona Risotto Al Barolo E Chiocciole Salsiccia Friarielli Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Zuppa Di Verdure Tonno Con Salsa Teriyaki Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pizza vegetariana Salmone In Salsa Tiramisù Al Pistacchio Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Gnocchi Zucca E Amaretti Carpaccio Misto Barca Piccola Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe Salumi km 0 Insalata Di Mare Battuta Di Carne Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Lumache Fritte Uramaki Con Riso Venere Pizza Bra Panna Cotta Alle Nocciole Hosomaki Sake Maki Pizza Burrata Brasato Al Nebbiolo Semifreddo Sashimi Di Salmone x4 Pizza Gourmet Calabra Bunet Con Frutta Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pesto Panini Tiramisù Al Croccante Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Emiliana Risotto Con Lumache Focaccia Negroni Pizza Salsiccia Di Bra Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Garibaldina Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Tartare Di Carne Uno Degli Antipasti Cioccolatini Artigianali Misti Tagliata Spiedine Di Lumache Al Arneis Frollette Alla Frutta Home Made Fetta Di Torta Di Compleanno Antipasto Patate Ai Formaggi Cozze Alla Tarantina Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Salmone Scottato Collazione Caffè E Brioche Pizza Prosciutto E Funghi Nigiri Sake Spiedini Di Chiocciole Panna Cotta Alla Violetta Brasato Al Barolo Salsiccia Piemontese Cannoli Con Bunet Champagne Bollinger Cioccolatini Baci Di Cherasco Ravioli Al Vapore Bunet Tiramisù Xiaomi Di Gamberi Lasagna Torta Alle Nocciole Lumache Tiramisù Con Fragole Acciughe Al Verde Pizza Tonno E Cipolla Bollito Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Riso Con Fonduta Una Delizia Nigiri Misti Tajarin Al Tartufo Bianco Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Piovra Con Burrata Salumi E Formaggi Misti Mozzarella wakamé Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Risotto Ai Frutti Di Mare Anatra Confit Polpo Al Forno Pane Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Battuta Di Manzo Taurina Al Ragù Di Salciccia Nigiri Salmone Scottato Hase Gekocht Mousse E Oliva Taggiasca Coscia Di Faraona Con Verdure Antipasto Classico Carpaccio Di Fassona Colombe Pasquali Cipolla Al Forno Birra Patatine fritte Carré Di Agnello Tobiko Scottadito Di Agnello Antipasti Hamburger E Patate Fiori Di Zucca Ripieni Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Spaghetti alle vongole Ostriche Torta Di Leva 1964 Margherita Antipasti Della Tradizione Piemontese La Norma Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Crostatine Alle Mele Sashimi Pizza reine Dolce Al Caffè Torta Di Compleanno Tortino Di Mele Pizza Topolino Fritto Insalata Russa Alla Piemontese Gelato Cilindro Al Cioccolato Fondente Sushi Fritto Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tris Di Dolci Guanciale Di Maiale Con Contorno Ceese Cake Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Focaccia E Affettati Locali Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza Parmense Risotto Alla Provola E Rosmarino Crostatine Frutti Di Bosco Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Macarons Pizza Panini E Snack Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Tajarin Salsiccia Di Bra Fried Porcini Mushrooms Pasta Spicy Sake Lambrusco E Barbera Penne carbonara Pizza Al Prosciutto Cotto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cocktail Calamari In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Vitello Tonnato Lumache Cipolle Trippa Fritto Veal Cheek Cooked with Red Wine Frutta Caramellata Rainbow Maki Zuppa Piccante Ortolana Con Gorgonzola Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Anatra Flan Con Fonduta Di Raschera Nuvolette Di Gamberi Crema Di Peperoni Tiramisù E Meringata Tagliatelle Ai Funghi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Alla Zucca Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Tartare Di Fassina Filetto Di Manzo Tartare Di Manzo Lumache Alle Cheraschese Clerico Barolo Redwine Fritto Misto Piemontese Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Fritto Misto Di Pesce Millefoglie Con Biete Ravioli Ai Formaggi Carne Cruda Monte Bianco Rivisitato Pesce Misto Alla Piastra Pizza Napoletana Pesche Ripiene Pizza carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Zuppe Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Napoletana Campana Sushi Cinese Ristoranti con bar Internazionale Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Cherasco

1. Osteria della Rosa Rossa
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Per i Nostri Dolci fatti in Casa chiedete al personale in sala. Mangiare è un piacere, prendiamoci il tempo per godercelo… a partire da €6.00 , Uovo Poché, Porcini, Leggera Bagna Caoda e Cacao €14.00 , Bonet della Tradizione €6.00 , Lumache , Spinacio di Montagna, Aglio e Peperoni del Piquillo €15.00 , Risotto Vialone Nano Burro alle Acciughe, Capperi, Limone e Crema Pasticcera ai Ricci di Mare (minimo 2 pers.) €15.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Funghi Porcini Crudi , Vitello Tonnato , Gyoza , Lumache Alla Parigina Ai Porri , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio Piatti ben realizzatati e buoni Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?