Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Frollette Alla Frutta Home Made In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Nigiri Salmone Scottato Calamari Pane Salmone Scottato Vino Tartare Di Manzo Tiramisú Spiedini Di Gamberi Crema Caramellata Cozze Pizza carbonara Pesce Misto Alla Piastra Salsiccia Piemontese Coniglio Involtini Primavera Fritto Misto Di Pesce Sushi Misto Gelato Con Panna A Fragola Uovo Asparagi E Pancetta Champagne Bollinger Salumi km 0 Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Torta Di Compleanno Vitello Tonnato Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Bunet Con Frutta Tagliata Tajarin Al Tartufo Bianco Cioccolatini Di Barbero Anatra Lumache Fritte Lambrusco E Barbera Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Clerico Barolo Redwine Pasticcio Di Pasta Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Sottofiletto Ai Ferri Tagliere Affettati E Formaggi Roastbeef Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Lasagna Risotto Al Barolo E Chiocciole Cioccolatini Artigianali Misti Fritto Misto Piemontese Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Risotto Al Barolo Pizza Al Prosciutto Cotto Scottadito Di Agnello Agnello E Pochiertes Ei Mit Trüffel Carne Cruda Con Tartufo Anolini Del Plin Terra Bruciata Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pizza Focaccia E Affettati Locali Carne Cruda Cipolla Al Forno Pizza cr7 Risotto Alla Provola E Rosmarino Caffe Tiramisù Con Fragole Pizza Garibaldina Cioccolatini Artigianali Barca Piccola Salsiccia Friarielli Torta Di Nocciole Sashimi Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Guanciale Con Patate E Carote Riso Con Fonduta Una Delizia Pizza Gourmet Calabra Antipasti Dolce Nuvolette Di Gamberi Cioccolatini Baci Di Cherasco Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Carré Di Agnello Fried Porcini Mushrooms Risotto Con Lumache Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Gorgonzola E Cipolle Panna Cotta Alla Violetta Cannolo Siciliano Paccheri Con Polipo Polpo Al Forno Battuta Al Coltello Guanciale Di Maiale Con Contorno Brasato Al Nebbiolo Penne carbonara Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tortino Di Mele Veal Cheek Cooked with Red Wine Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Insalatona Piovra Con Burrata Tiramisù Al Pistacchio Tris Di Antipasti Focaccia Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza Burrata Acciughe Al Verde Insalata Con Pollo Monte Bianco Rivisitato Lumache Fritte In Bagnetto Verde Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Ortolana Con Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cocktail Carpaccio Misto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Ceese Cake Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Del Plin Birra Tartufo Ravioli Al Vapore Pizza Prosciutto E Funghi Hamburger E Patate Uno Degli Antipasti Risotto Gamberi Rossi Tagliata Con Patate Spaghetti alle vongole Rabbit Ragù Tajarin Taurina Al Ragù Di Salciccia Battuta Di Manzo Pizza Napoletana Biscotti Tris Di Dolci Tarte Tatin Di Zucca Pizza Cetarina Pasta Sake Maki Al Salmone Gnocchi Zucca E Amaretti Mousse Al Cioccolato Bianco Antipasto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Wasabi Cannoli Con Bunet Pizza Parmense Macarons Calzone Lumache Costolette Di Agnello Pizza Emiliana Lumache Cipolle Trippa Fritto Gelato Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Pesche Ripiene Torta Compleanno Cipolle E Nduja Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Spiedini Di Chiocciole Tartare Di Fassina Rainbow Maki Panettone Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Salse Per Il Bollito Lumache Alle Cheraschese Fritto Uramaki Con Riso Venere Vino Rosso Mousse E Oliva Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisù E Meringata Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper wakamé Costata Di Fassona Fiori Di Zucca Ripieni Filetto Di Manzo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Xiaomi Di Gamberi Crostatine Alle Mele Salmone In Salsa Carpaccio Di Fassona Linguine Allo Scoglio Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Battuta Di Carne Insalata Russa Alla Piemontese Polenta Fritta Collazione Caffè E Brioche Ravioli Del Plin Risotto Negroni E Satana CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Torta Di Leva 1964 Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Anatra Confit Barbaresco Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza vegetariana Hase Gekocht Insalata Di Mare Fetta Di Torta Di Compleanno Tartare Di Carne Tonno Con Salsa Teriyaki Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Frutta Caramellata Bollito Misto Spiedine Di Lumache Al Arneis Antipasto Classico La Norma Tobiko Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Margherita Calzone Fritto Crostatine Frutti Di Bosco Colombe Pasquali Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Panna Cotta Alle Nocciole Tagliata Con Pesto Di Rucola Millefoglie Con Biete Tagliatelle Ai Funghi Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Brasato Al Barolo Pizza Bra Tajarin Salsiccia Di Bra Antipasti Della Tradizione Piemontese Pizza Salsiccia Di Bra Brasato Con Purè Nigiri Sake Pizza Tonno E Cipolla Manzo Con Salsa Di Pistacchio Gnocchi Pizza Topolino Semifreddo Panini Patatine fritte Zabaione Al Moscato Salsicia Di Bra Con Delle Patate Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Negroni Bunet Tiramisù Pizza 4 stagioni Pizza Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Ai Formaggi Patate Ai Formaggi Cilindro Al Cioccolato Fondente Bunet Pizza reine Penne Amatriciana Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Hosomaki Sake Maki Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Zuppa Piccante Risotto Ai Frutti Di Mare Crema Di Peperoni Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Coscia Di Faraona Con Verdure Pesto Barca Grande Risotto Castelmagno La Pizza Fritta Torta Alle Nocciole Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Spicy Sake Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ostriche Panini E Snack Cozze Alla Tarantina Tiramisù Al Croccante Pane E Grissini Crema catalana Zuppa Di Verdure Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sushi Fritto Torta Di Nocciole Con Zabaglione Risotto Al Ravioli Nigiri Misti Dolce Al Caffè Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Flan Con Fonduta Di Raschera Sashimi Di Salmone x4
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Cherasco

1. Osteria della Rosa Rossa
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Lumache , Spinacio di Montagna, Aglio e Peperoni del Piquillo €15.00 , Ravioli al vapore, Cinghiale e Senape Selvatica €15.00 , Risotto Vialone Nano alla Barbabietola, Gorgonzola di Capra e grue di Cacao (minimo 2 pers.) €14.00 , Spaghettone di Gragnano alla Carbonara di Lumache €13.00 , Baccalà, Broccoli, Pane, Burro e Acciughe €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Lumache Alla Parigina Ai Porri , Funghi Fritti , Vitello Tonnato , Pasta Alla Carbonara Classica
Dicono di noi: Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio Piatti ben realizzatati e buoni Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?