Clerico barolo redwine: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Nigiri Salmone Scottato Crostatine Alle Mele Gelato Ravioli Al Vapore Mousse Al Cioccolato Bianco Salsiccia Friarielli Bunet Con Frutta Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Carne Cruda Con Tartufo Semifreddo Pane Linguine Allo Scoglio Flan Con Fonduta Di Raschera Antipasto Classico Pizza Burrata Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Lambrusco E Barbera Tortino Di Mele Hamburger E Patate Anolini Del Plin Fritto Misto Di Pesce Pizza Topolino Colombe Pasquali Antipasti Lumache Alle Cheraschese Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Cetarina Risotto Castelmagno Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Carpaccio Di Fassona Torta Alle Nocciole Carpaccio Misto Fritto Negroni E Satana Dolce Al Caffè Riso Con Fonduta Una Delizia Sushi Misto Risotto Al Barolo Sake Maki Al Salmone Risotto Con Lumache Vino Pizza vegetariana Penne carbonara Anatra Confit Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Guanciale Con Patate E Carote Tagliata Pizza Gorgonzola E Cipolle Tartare Di Carne Xiaomi Di Gamberi Cioccolatini Di Barbero Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Tagliata Con Patate Millefoglie Con Biete Ravioli Del Plin Alla Zucca Champagne Bollinger Bunet Paccheri Con Polipo Costolette Di Agnello Coniglio In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pasticcio Di Pasta Sashimi Di Salmone x4 Ravioli Del Plin Pasta Salsiccia Piemontese Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti wakamé Calamari Torta Di Nocciole Con Zabaglione Patate Ai Formaggi Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pesche Ripiene Piovra Con Burrata Frollette Alla Frutta Home Made Tiramisú Acciughe Al Verde Lumache Cipolle Trippa Fritto Cioccolatini Baci Di Cherasco Salse Per Il Bollito Crostatine Frutti Di Bosco Rainbow Maki Pizza Napoletana Antipasto Pizza Emiliana Brasato Con Purè Sushi Fritto Pizza Parmense Tiramisù Con Fragole Spiedini Di Gamberi Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Roastbeef Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Dolce Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Crema Caramellata Cozze Pane E Grissini Mousse E Oliva Taggiasca Agnolotti Del Plin Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lasagna Costata Di Fassona Panna Cotta Alle Nocciole Tajarin Salsiccia Di Bra Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Ceese Cake Gnocchi CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pizza carbonara Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tagliata Con Pesto Di Rucola Cannoli Con Bunet Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco Panini E Snack Zabaione Al Moscato Brasato Al Nebbiolo Pizza Tonno E Cipolla Pesce Misto Alla Piastra Uovo Asparagi E Pancetta Crema catalana Risotto Gamberi Rossi Sottofiletto Ai Ferri Insalata Di Mare Polenta Fritta Tartare Di Fassina Barca Piccola Tagliere Affettati E Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Monte Bianco Rivisitato Caffe Crema Di Peperoni Cipolle E Nduja Tobiko Fetta Di Torta Di Compleanno Sashimi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Terra Bruciata Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Al Prosciutto Cotto Barbaresco Panettone Hase Gekocht Margherita Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Macarons Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Della Tradizione Piemontese Gnocchi Zucca E Amaretti Panna Cotta Alla Violetta Pizza cr7 Hosomaki Sake Maki Torta Compleanno Salmone Scottato Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Biscotti Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Uno Degli Antipasti Brasato Al Barolo Lumache Fritte Guanciale Di Maiale Con Contorno Tarte Tatin Di Zucca Torta Di Leva 1964 Carne Cruda Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Spaghetti alle vongole Ortolana Con Gorgonzola Pochiertes Ei Mit Trüffel Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Con Pollo Tartufo Filetto Di Manzo Battuta Di Manzo Torta Di Compleanno Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Cocktail Penne Amatriciana Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tartare Di Manzo Frutta Caramellata Veal Cheek Cooked with Red Wine Wasabi Barca Grande Risotto Al Barolo E Chiocciole Manzo Con Salsa Di Pistacchio Focaccia Tiramisù Al Croccante Polpo Al Forno Cannolo Siciliano Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Nigiri Sake Bunet Tiramisù Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Spiedini Di Chiocciole Rabbit Ragù Tajarin Negroni Clerico Barolo Redwine Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Al Cioccolatini Artigianali Cozze Alla Tarantina Involtini Primavera Calzone Pizza Salsiccia Di Bra Tagliatelle Ai Funghi Cipolla Al Forno Pizza reine Torta Di Nocciole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Risotto Pizza Bra Fritto Misto Piemontese La Norma Insalata Russa Alla Piemontese Salsicia Di Bra Con Delle Patate Fiori Di Zucca Ripieni Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Carré Di Agnello Ravioli Ai Formaggi Battuta Di Carne Spiedine Di Lumache Al Arneis Pizza Garibaldina Tiramisù E Meringata Pesto Lumache Taurina Al Ragù Di Salciccia Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Anatra Cilindro Al Cioccolato Fondente Nuvolette Di Gamberi Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Ravioli Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto La Pizza Fritta Salmone In Salsa Calzone Fritto Spicy Sake Gelato Con Panna A Fragola Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tonno Con Salsa Teriyaki Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Nigiri Misti Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Panini Cioccolatini Artigianali Misti Pizza Scottadito Di Agnello Risotto Ai Frutti Di Mare Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Salumi km 0 Coscia Di Faraona Con Verdure Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza Focaccia E Affettati Locali Insalatona Uramaki Con Riso Venere Fried Porcini Mushrooms Patatine fritte Ostriche Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Bollito Misto Zuppa Piccante Collazione Caffè E Brioche Vino Rosso Agnello E Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Zuppa Di Verdure Birra Pizza Gourmet Calabra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Cinese Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Clerico barolo redwine

Dove mangiare Clerico barolo redwine a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Clerico Barolo Redwine , Tiramisù Al Croccante , Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Carne Cruda
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?