Clerico barolo redwine: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Polpo Scottato Su Letto Di Purè Fritto Misto Di Pesce Terra Bruciata Calamari Vino Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Lasagna Cozze Alla Tarantina Ravioli Ai Formaggi Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cocktail Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Panini E Snack Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pane E Grissini Ravioli Del Plin Alla Zucca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Fassina Anatra La Pizza Fritta Tartufo Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Nuvolette Di Gamberi Biscotti Lumache Risotto Gamberi Rossi Costolette Di Agnello Calzone Patatine fritte Vitello Tonnato Risotto Al Barolo E Chiocciole Ortolana Con Gorgonzola La Norma Hase Gekocht Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Spicy Sake Vino Rosso Negroni E Satana Uno Degli Antipasti Pesto Tris Di Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaglione Coniglio Lambrusco E Barbera Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Salsiccia Piemontese Agnolotti Del Plin Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde Linguine Allo Scoglio Roastbeef Crostatine Frutti Di Bosco Clerico Barolo Redwine Pizza Burrata Gelato Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Coscia Di Faraona Con Verdure Birra Tagliata Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Crema catalana Pizza Emiliana Negroni Fetta Di Torta Di Compleanno Antipasto Pizza reine Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Battuta Di Carne Brasato Al Barolo Pesce Misto Alla Piastra Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Crostatine Alle Mele Pasticcio Di Pasta Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Zuppa Di Verdure Salsicia Di Bra Con Delle Patate Taurina Al Ragù Di Salciccia Filetto Di Manzo Insalata Russa Alla Piemontese In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Garibaldina Nigiri Salmone Scottato Tris Di Dolci Cioccolatini Di Barbero Pizza 4 stagioni Involtini Primavera Scottadito Di Agnello Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pochiertes Ei Mit Trüffel Lumache Fritte In Bagnetto Verde Pizza Tonno E Cipolla Panna Cotta Alle Nocciole Rainbow Maki Panna Cotta Alla Violetta Tartare Di Manzo Pizza Topolino Tiramisù Al Pistacchio Pizza Gourmet Calabra Pizza Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Gnocchi Wasabi Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Fritto Misto Piemontese Tiramisú Tajarin Salsiccia Di Bra Anolini Del Plin Tagliolini Ai Funghi Porcini Cannolo Siciliano Antipasti Millefoglie Con Biete Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Bra Caffe Pizza Gorgonzola E Cipolle Polpo Al Forno Risotto Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Con Lumache Tarte Tatin Di Zucca Hamburger E Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza Napoletana Colombe Pasquali Bunet Ravioli Carpaccio Misto Bollito Misto Tiramisù E Meringata Patate Ai Formaggi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Carpaccio Di Fassona Guanciale Di Maiale Con Contorno Dolce Battuta Al Coltello Agnello E Lumache Cipolle Trippa Fritto Rabbit Ragù Tajarin Torta Di Leva 1964 Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Collazione Caffè E Brioche Risotto Alla Provola E Rosmarino Nigiri Sake Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Hosomaki Sake Maki Torta Compleanno Carne Cruda Con Tartufo Bunet Con Frutta Frutta Caramellata Pesche Ripiene Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Lumache Alle Cheraschese Pizza Cetarina Pizza Prosciutto E Funghi Sottofiletto Ai Ferri Sashimi Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Fritto Manzo Con Salsa Di Pistacchio Battuta Di Manzo Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Focaccia Sushi Fritto Pasta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza carbonara Tartare Di Carne Spiedini Di Chiocciole Macarons Ostriche Pizza Pizza cr7 Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Antipasti Della Tradizione Piemontese Veal Cheek Cooked with Red Wine Tiramisù Al Croccante Guanciale Con Patate E Carote Ceese Cake Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Flan Con Fonduta Di Raschera Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Panini Fried Porcini Mushrooms Dolce Al Caffè Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Carne Cruda wakamé Risotto Al Barolo Risotto Castelmagno Insalatona Lumache Fritte Spaghetti alle vongole Brasato Al Nebbiolo Tortino Di Mele Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Antipasto Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Italian Grill Wine Bar Internazionale Cinese Italiana (nord) Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Clerico barolo redwine

Dove mangiare Clerico barolo redwine a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Clerico Barolo Redwine , Tiramisù Al Croccante , Carne Cruda
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?