Dolcetto fatto con pasta di mandorle: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Carne Cruda Dolce Spiedine Di Lumache Al Arneis Tagliata Antipasto Pane Pesche Ripiene Carpaccio Di Fassona Antipasto Classico Spiedini Di Gamberi Antipasti Negroni E Satana Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Risotto Con Lumache Pizza vegetariana Coniglio Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Taurina Al Ragù Di Salciccia Cannolo Siciliano Hosomaki Sake Maki Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Collazione Caffè E Brioche Tiramisù Al Croccante Anolini Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaglione Risotto Al Barolo E Chiocciole Fiori Di Zucca Ripieni Margherita Spaghetti alle vongole Patate Ai Formaggi Torta Alle Nocciole Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Napoletana Hamburger E Patate wakamé Pizza Cetarina Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Gnocchi Zucca E Amaretti Ravioli Ai Formaggi Patatine fritte Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Nigiri Misti Acciughe Al Verde Pizza Bra CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Fritto Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Barca Piccola Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Focaccia E Affettati Locali Calzone Fritto Costata Di Fassona Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Panna Cotta Alle Nocciole Risotto Castelmagno Tajarin Salsiccia Di Bra Salmone In Salsa Pizza reine Pizza Garibaldina Fetta Di Torta Di Compleanno Piovra Con Burrata Cioccolatini Baci Di Cherasco Nuvolette Di Gamberi Salsicia Di Bra Con Delle Patate Sashimi Tajarin Al Tartufo Bianco Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Rainbow Maki Bunet Xiaomi Di Gamberi Panini Panna Cotta Alla Violetta Bunet Tiramisù Calamari Barca Grande Vino Rosso Ostriche Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Insalatona Cipolle E Nduja Zabaione Al Moscato Penne carbonara Agnello E Tartufo Risotto Alla Provola E Rosmarino Carne Cruda Con Tartufo Pochiertes Ei Mit Trüffel Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Risotto Crema Di Peperoni Penne Amatriciana Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Millefoglie Con Biete Sashimi Di Salmone x4 Salsiccia Piemontese Caffe Involtini Primavera Pizza carbonara Veal Cheek Cooked with Red Wine Insalata Con Pollo Carré Di Agnello Scottadito Di Agnello Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cannoli Con Bunet Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Brasato Al Barolo Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Del Plin Lambrusco E Barbera Macarons Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliere Affettati E Formaggi Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Battuta Di Manzo Pasta Crema catalana Brasato Al Nebbiolo Tris Di Dolci Riso Con Fonduta Una Delizia Salse Per Il Bollito Wasabi Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Lumache Fritte Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ravioli Al Vapore Pesto Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Crema Caramellata Panettone Zuppa Piccante Fritto Misto Piemontese Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Tiramisù Con Fragole Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tiramisù E Meringata Bunet Con Frutta Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Rabbit Ragù Tajarin Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Gnocchi Nigiri Salmone Scottato Cilindro Al Cioccolato Fondente Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Torta Compleanno Uramaki Con Riso Venere Tartare Di Fassina Focaccia Monte Bianco Rivisitato Gelato Tiramisú Battuta Al Coltello Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Tonno E Cipolla Tobiko Ortolana Con Gorgonzola Sushi Fritto Sottofiletto Ai Ferri Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Topolino Mousse E Oliva Taggiasca Risotto Gamberi Rossi Pizza Prosciutto E Funghi Carpaccio Misto Lasagna Polenta Fritta Tagliata Con Pesto Di Rucola Colombe Pasquali Pizza Emiliana Terra Bruciata Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Spicy Sake Salumi km 0 Uovo Asparagi E Pancetta Zuppa Di Verdure Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Ravioli Del Plin Alla Zucca Frollette Alla Frutta Home Made Anatra In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Torta Di Nocciole Negroni Sushi Misto Cocktail Guanciale Di Maiale Con Contorno Pasticcio Di Pasta Vitello Tonnato Lumache Tagliata Con Patate Costolette Di Agnello Cioccolatini Di Barbero Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Insalata Russa Alla Piemontese Cioccolatini Artigianali Pizza Burrata Roastbeef Salmone Scottato Flan Con Fonduta Di Raschera Lumache Alle Cheraschese Linguine Allo Scoglio Pesce Misto Alla Piastra Risotto Al Crostatine Alle Mele Hase Gekocht Spiedini Di Chiocciole Torta Di Leva 1964 Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza Al Prosciutto Cotto Barbaresco Ceese Cake Pizza Ravioli Cioccolatini Artigianali Misti Pizza Salsiccia Di Bra Filetto Di Manzo Cipolla Al Forno Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Tonno Con Salsa Teriyaki Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tagliolini Ai Funghi Porcini Biscotti Cozze Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Sake Maki Al Salmone Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tortino Di Mele Lumache Cipolle Trippa Fritto Polpo Al Forno Tris Di Antipasti Bollito Misto Cozze Alla Tarantina La Pizza Fritta Panini E Snack Ravioli Del Plin Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Manzo Con Salsa Di Pistacchio Insalata Di Mare Torta Di Compleanno Fritto Misto Di Pesce Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Antipasti Della Tradizione Piemontese Dolce Al Caffè Clerico Barolo Redwine Pane E Grissini Frutta Caramellata Nigiri Sake Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Tartare Di Carne Uno Degli Antipasti Pizza cr7 Birra Tartare Di Manzo Tiramisù Al Pistacchio Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Guanciale Con Patate E Carote Calzone Semifreddo Paccheri Con Polipo Champagne Bollinger Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Coscia Di Faraona Con Verdure Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pizza 4 stagioni Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza Parmense Anatra Confit Tarte Tatin Di Zucca Brasato Con Purè Gelato Con Panna A Fragola Fried Porcini Mushrooms Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Risotto Al Barolo Salsiccia Friarielli Pizza Gourmet Calabra La Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Dolcetto fatto con pasta di mandorle

Dove mangiare Dolcetto fatto con pasta di mandorle a Cherasco

1. Osteria Umberto
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Tagliolini Ai Funghi Porcini , Tris Di Antipasti , Torta Di Nocciole Con Zabaglione , Cioccolatini Di Barbero
Dicono di noi: Il posto e’ grazioso, con un’aria un po’ retro’. Personale gentilissimo e menu’ assai stuzzicante. Ottima cantina, con i fantastici vini della zona (siamo vicini a Barolo) e prezzi onesti. Specialità del paese sono le lumache: se vi piacciono, non perdetevele! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?