Dolcetto fatto con pasta di mandorle: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Prosciutto E Funghi Patate Ai Formaggi Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Taurina Al Ragù Di Salciccia Costata Di Fassona Pasticcio Di Pasta Sottofiletto Ai Ferri Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Battuta Al Coltello Salumi km 0 Brasato Con Purè Mousse E Oliva Taggiasca Uovo Asparagi E Pancetta Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Macarons Pizza Al Prosciutto Cotto Nuvolette Di Gamberi Risotto Con Lumache Negroni Nigiri Misti Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Cioccolatini Baci Di Cherasco Patatine fritte Polenta Fritta Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliata Con Pesto Di Rucola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Castelmagno Fritto Misto Di Pesce Lambrusco E Barbera Lasagna Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Champagne Bollinger Risotto Al Barolo Spicy Sake Pizza Garibaldina Cipolla Al Forno Cipolle E Nduja Panna Cotta Alle Nocciole Sashimi Di Salmone x4 Millefoglie Con Biete Vino Rosso Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza reine Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Calzone Fritto Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Vino Caffe Zabaione Al Moscato Torta Di Nocciole Con Zabaglione Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tartare Di Carne Torta Di Compleanno Semifreddo Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Filetto Di Manzo Risotto Al Barolo E Chiocciole La Norma Tartare Di Manzo Crema Di Peperoni Pane Brasato Al Nebbiolo Agnolotti Del Plin Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Ostriche Tiramisù Al Croccante Tagliata Con Patate Torta Alle Nocciole Tagliere Affettati E Formaggi Focaccia Tonno Con Salsa Teriyaki Cozze Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Panini Terra Bruciata Fried Porcini Mushrooms Lumache Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Salsiccia Friarielli Anatra Confit Salmone Scottato Ortolana Con Gorgonzola Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Flan Con Fonduta Di Raschera Penne Amatriciana Clerico Barolo Redwine Pizza cr7 Polpo Scottato Su Letto Di Purè Crema Caramellata Tarte Tatin Di Zucca Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Crema catalana Carne Cruda Con Tartufo Linguine Allo Scoglio Monte Bianco Rivisitato Nigiri Salmone Scottato Risotto Gamberi Rossi Coniglio Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Guanciale Con Patate E Carote Pizza Gourmet Calabra Brasato Al Barolo Cocktail Pizza Salsiccia Di Bra Pizza Tonno E Cipolla Barbaresco Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Cetarina Battuta Di Carne Fiori Di Zucca Ripieni Piovra Con Burrata Torta Di Nocciole Tartare Di Fassina Antipasto Insalata Con Pollo Vitello Tonnato Tiramisù Con Fragole Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tiramisú Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Sashimi Pizza 4 stagioni Tortino Di Mele Tagliolini Ai Funghi Porcini Bunet Tiramisù Dolce Al Caffè Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Hase Gekocht Fritto Gnocchi Salsiccia Piemontese Pizza Bra Pesce Misto Alla Piastra Lumache Fritte Guanciale Di Maiale Con Contorno Nigiri Sake Spiedini Di Gamberi Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Risotto Calamari Pizza Topolino Insalata Russa Alla Piemontese Pesche Ripiene In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Birra Bunet Con Frutta Gnocchi Zucca E Amaretti Pizza Ravioli Ai Formaggi Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Panna Cotta Alla Violetta Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Spiedine Di Lumache Al Arneis Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Risotto Al Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Scottadito Di Agnello Cioccolatini Di Barbero Pane E Grissini Cilindro Al Cioccolato Fondente Barca Piccola Cioccolatini Artigianali Misti Torta Di Leva 1964 Zuppa Piccante Spaghetti alle vongole Rainbow Maki Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Tiramisù E Meringata Cioccolatini Artigianali Acciughe Al Verde Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Bollito Misto Biscotti Crostatine Frutti Di Bosco Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Dolce Polpo Al Forno Colombe Pasquali Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Hosomaki Sake Maki Bunet Sushi Misto Pochiertes Ei Mit Trüffel Lumache Alle Cheraschese Tobiko Tris Di Antipasti Paccheri Con Polipo Crostatine Alle Mele Barca Grande Antipasti Della Tradizione Piemontese Carne Cruda Pasta Rabbit Ragù Tajarin Frutta Caramellata Ravioli Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Margherita Uno Degli Antipasti Gelato Con Panna A Fragola Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Carpaccio Misto Cannoli Con Bunet Ceese Cake Insalatona Pizza Napoletana Tiramisù Al Pistacchio Carré Di Agnello Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Costolette Di Agnello Tartufo Involtini Primavera Zuppa Di Verdure Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliata Salmone In Salsa Insalata Di Mare Panettone Frollette Alla Frutta Home Made Uramaki Con Riso Venere Salse Per Il Bollito Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Del Plin Alla Zucca Negroni E Satana La Pizza Fritta Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Focaccia E Affettati Locali Lumache Fritte In Bagnetto Verde Battuta Di Manzo Ravioli Al Vapore Spiedini Di Chiocciole Xiaomi Di Gamberi Gelato Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Fritto Misto Piemontese Calzone Penne carbonara Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Cannolo Siciliano Anatra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Wasabi Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Sake Maki Al Salmone Tris Di Dolci Pizza Burrata Anolini Del Plin Antipasti Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza vegetariana Cozze Alla Tarantina Pizza carbonara Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza Parmense Roastbeef Torta Compleanno Pizza Emiliana Veal Cheek Cooked with Red Wine Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Sushi Fritto Agnello E Antipasto Classico Ravioli Con Zucchine E Gamberetti wakamé Coscia Di Faraona Con Verdure Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Collazione Caffè E Brioche Hamburger E Patate Panini E Snack Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pesto Riso Con Fonduta Una Delizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Internazionale Napoletana Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Dolcetto fatto con pasta di mandorle

Dove mangiare Dolcetto fatto con pasta di mandorle a Cherasco

1. Osteria Umberto
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro , Ravioli Del Plin , Bunet , Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia , Lumache Fritte
Dicono di noi: Il posto e’ grazioso, con un’aria un po’ retro’. Personale gentilissimo e menu’ assai stuzzicante. Ottima cantina, con i fantastici vini della zona (siamo vicini a Barolo) e prezzi onesti. Specialità del paese sono le lumache: se vi piacciono, non perdetevele! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?