Flan di funghi porcini con fonduta di robiola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Tiramisú Tajarin Salsiccia Di Bra Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Panini E Snack Veal Cheek Cooked with Red Wine Insalata Russa Alla Piemontese In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tris Di Dolci Hase Gekocht Bunet Collazione Caffè E Brioche Pizza Salsiccia Piemontese Taurina Al Ragù Di Salciccia Pizza Garibaldina Clerico Barolo Redwine Panna Cotta Alla Violetta Lambrusco E Barbera Tagliatelle Ai Funghi Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tarte Tatin Di Zucca Fritto Misto Piemontese Risotto Al Barolo E Chiocciole Manzo Con Salsa Di Pistacchio Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Terra Bruciata Tris Di Antipasti Rainbow Maki Agnolotti Del Plin Negroni Fritto Brasato Al Barolo Flan Con Fonduta Di Raschera Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tortino Di Mele Bunet Con Frutta La Pizza Fritta Lumache Alle Cheraschese Fried Porcini Mushrooms Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Spiedini Di Chiocciole Focaccia Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Ortolana Con Gorgonzola Filetto Di Manzo Biscotti Guanciale Con Patate E Carote Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Prosciutto E Funghi Gelato Lasagna Risotto Con Lumache Lumache Cipolle Trippa Fritto Zuppa Di Verdure Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Carne Cruda Con Tartufo Torta Compleanno Tartare Di Manzo Roastbeef Anatra Crostatine Alle Mele Calzone Crema catalana Birra Pizza Tonno E Cipolla Fritto Misto Di Pesce Nigiri Sake Negroni E Satana Cocktail Ravioli Pochiertes Ei Mit Trüffel Antipasto Scottadito Di Agnello Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Sushi Fritto Battuta Di Manzo Hamburger E Patate Risotto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Uno Degli Antipasti Sashimi Tiramisù Al Croccante Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Rabbit Ragù Tajarin Linguine Allo Scoglio Hosomaki Sake Maki Lumache Pizza cr7 Torta Di Leva 1964 Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza Topolino Torta Di Compleanno Lumache Fritte In Bagnetto Verde Panna Cotta Alle Nocciole Cozze Alla Tarantina Battuta Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaglione Carpaccio Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Al Pistacchio Carpaccio Misto Cannolo Siciliano Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tartufo Pesce Misto Alla Piastra Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Vino Rosso Antipasto Classico Pesche Ripiene Tartare Di Fassina Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Pizza Al Prosciutto Cotto Costolette Di Agnello Patatine fritte Vitello Tonnato Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Insalatona Agnello E Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza 4 stagioni Ceese Cake Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Spicy Sake Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Ravioli Ai Formaggi Pasticcio Di Pasta Pasta Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Ostriche Risotto Gamberi Rossi Antipasti Della Tradizione Piemontese Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Colombe Pasquali Frutta Caramellata La Norma Tagliata Salsicia Di Bra Con Delle Patate Acciughe Al Verde Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Antipasti Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pesto Patate Ai Formaggi Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Polpo Scottato Su Letto Di Purè Involtini Primavera Coniglio Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Dolce Al Caffè Fetta Di Torta Di Compleanno Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza Burrata Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Alla Zucca Risotto Al Barolo Caffe Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pizza carbonara Wasabi Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Del Plin Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Lumache Fritte Bollito Misto Panini wakamé Tiramisù E Meringata Dolce Risotto Castelmagno Nigiri Salmone Scottato Anolini Del Plin Pane E Grissini Polpo Al Forno Pizza reine Tajarin Al Tartufo Bianco Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza Emiliana Tartare Di Carne Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Gourmet Calabra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Gorgonzola E Cipolle Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia Di Bra Brasato Al Nebbiolo Vino Sottofiletto Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Porcini Macarons Pizza Bra Nuvolette Di Gamberi Cioccolatini Di Barbero Millefoglie Con Biete Calamari Pizza Cetarina Carne Cruda Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Internazionale Italian Ristoranti con bar Cinese Italiana (nord) Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Flan di funghi porcini con fonduta di robiola

Dove mangiare Flan di funghi porcini con fonduta di robiola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00 , Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00 , Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Polipo , Gelato , Tagliata Con Patate , Tagliata Con Pesto Di Rucola , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?