Flan di funghi porcini con fonduta di robiola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella

Piatti

Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Macarons Pochiertes Ei Mit Trüffel Tortino Di Mele Dolce Al Caffè Carne Cruda Con Tartufo Brasato Al Nebbiolo Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tris Di Dolci Pizza Prosciutto E Funghi Zabaione Al Moscato Ceese Cake Polenta Fritta Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Cozze Patate Ai Formaggi Nigiri Salmone Scottato Pizza Napoletana Ravioli Ai Formaggi Pesche Ripiene Pizza Parmense Crema Di Peperoni Insalata Di Mare Bollito Misto Pizza Lumache Cipolle Trippa Fritto Costata Di Fassona Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Colombe Pasquali Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza Burrata Tartare Di Manzo Antipasti Cannolo Siciliano Bunet Tiramisù Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Alla Zucca Antipasti Della Tradizione Piemontese Risotto Castelmagno Champagne Bollinger Cioccolatini Di Barbero Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Wasabi Barbaresco Sushi Fritto Crostatine Alle Mele Pizza Cetarina Riso Con Fonduta Una Delizia Scottadito Di Agnello Roastbeef Barca Piccola Birra Risotto Con Lumache Ortolana Con Gorgonzola Pizza carbonara Sashimi Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Agnolotti Del Plin Cioccolatini Baci Di Cherasco Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Nigiri Misti Bunet Con Frutta Paccheri Con Polipo Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pane E Grissini Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pizza Salsiccia Di Bra Patatine fritte Risotto Al Barolo Pizza Topolino Battuta Di Carne Barca Grande Spiedini Di Gamberi Antipasto Classico Tiramisú Coscia Di Faraona Con Verdure In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tajarin Salsiccia Di Bra Piovra Con Burrata Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Panna Cotta Alla Violetta CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Anatra Risotto Pizza vegetariana Bunet Guanciale Di Maiale Con Contorno Tarte Tatin Di Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Costolette Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Compleanno Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Rabbit Ragù Tajarin Torta Di Leva 1964 Vitello Tonnato Veal Cheek Cooked with Red Wine Negroni E Satana Xiaomi Di Gamberi Biscotti Insalatona Tagliatelle Ai Funghi La Norma Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Alla Provola E Rosmarino Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Negroni Cipolla Al Forno Brasato Con Purè Pasticcio Di Pasta Hosomaki Sake Maki Tartufo Millefoglie Con Biete Pizza 4 stagioni Fritto Misto Di Pesce Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tiramisù E Meringata Tris Di Antipasti Insalata Russa Alla Piemontese Calzone Zuppa Piccante Tiramisù Al Pistacchio Collazione Caffè E Brioche Rainbow Maki Insalata Con Pollo Pizza reine Mousse E Oliva Taggiasca Ravioli Al Vapore Crema Caramellata Vino Rosso Flan Con Fonduta Di Raschera Agnello E Risotto Gamberi Rossi Guanciale Con Patate E Carote Tartare Di Fassina Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo E Chiocciole Crema catalana Vino Monte Bianco Rivisitato Tiramisù Con Fragole Pizza Al Prosciutto Cotto Acciughe Al Verde Linguine Allo Scoglio Lumache Panna Cotta Alle Nocciole Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Ravioli Del Plin Sashimi Di Salmone x4 Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Brasato Al Barolo Uramaki Con Riso Venere Salsiccia Piemontese Clerico Barolo Redwine Battuta Di Manzo Pesto Panini Pizza Gorgonzola E Cipolle Anatra Confit Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Semifreddo Spicy Sake Cocktail Tiramisù Al Croccante Tagliata Con Patate Cannoli Con Bunet Lambrusco E Barbera Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Gourmet Calabra Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Ostriche Gelato Con Panna A Fragola Torta Alle Nocciole Taurina Al Ragù Di Salciccia Penne carbonara Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tartare Di Carne Terra Bruciata Gnocchi Lasagna Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza Emiliana Salumi km 0 Torta Di Nocciole Con Zabaglione Carré Di Agnello Salmone Scottato Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Coniglio Lumache Alle Cheraschese Carpaccio Misto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Focaccia E Affettati Locali Cozze Alla Tarantina Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Uovo Asparagi E Pancetta Panettone Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Nigiri Sake Salsiccia Friarielli Calamari Ravioli Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Battuta Al Coltello Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Dolce Crostatine Frutti Di Bosco Sottofiletto Ai Ferri Zuppa Di Verdure Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Spiedine Di Lumache Al Arneis Panini E Snack Salse Per Il Bollito Fritto Misto Piemontese Fritto Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Cilindro Al Cioccolato Fondente La Pizza Fritta Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Focaccia Carne Cruda Tagliolini Ai Funghi Porcini Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Penne Amatriciana Lumache Fritte Polpo Al Forno Fried Porcini Mushrooms Filetto Di Manzo Frutta Caramellata Mousse Al Cioccolato Bianco Tobiko Gelato Hase Gekocht Pizza Garibaldina Tagliere Affettati E Formaggi Nuvolette Di Gamberi Torta Di Nocciole Cioccolatini Artigianali Tagliata Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Sake Maki Al Salmone Cioccolatini Artigianali Misti Carpaccio Di Fassona Hamburger E Patate Caffe Margherita Pasta Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Zucca E Amaretti Involtini Primavera Anolini Del Plin Cipolle E Nduja Uno Degli Antipasti Spiedini Di Chiocciole Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Salmone In Salsa wakamé Fetta Di Torta Di Compleanno Pane Pizza Bra Calzone Fritto Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Spaghetti alle vongole Fiori Di Zucca Ripieni Torta Di Compleanno Frollette Alla Frutta Home Made Risotto Al Sushi Misto Tonno Con Salsa Teriyaki Pizza cr7
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Flan di funghi porcini con fonduta di robiola

Dove mangiare Flan di funghi porcini con fonduta di robiola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Soffice al Torrone, Salsa di Cioccolato e Agrumi €10.00 , Rotolo di Salmone, Coste e salsa di Zafferano €22.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Il Vitello Tonnato tradizionale €12.00 , Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Caramellata , Tagliata Con Patate , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Salmone In Salsa , Anatra Confit
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?