Flan di funghi porcini con fonduta di robiola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Torta Alle Nocciole Polpo Scottato Su Letto Di Purè Nigiri Salmone Scottato Pizza Gorgonzola E Cipolle Zabaione Al Moscato Rabbit Ragù Tajarin Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Cioccolatini Baci Di Cherasco Birra Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Pizza Topolino Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Cannolo Siciliano Pizza cr7 Crema catalana Cocktail Polenta Fritta Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Prosciutto E Funghi Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Torta Compleanno Risotto Ai Frutti Di Mare Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Filetto Di Manzo Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza Parmense Insalata Russa Alla Piemontese Salmone In Salsa Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Fried Porcini Mushrooms Barca Piccola Pane Involtini Primavera Lambrusco E Barbera Anatra Confit Risotto Al Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Burrata Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Collazione Caffè E Brioche Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tartufo Cioccolatini Artigianali Misti Bunet Con Frutta Torta Di Nocciole Con Zabaglione Ravioli Al Vapore Pizza Napoletana Salmone Scottato Vino Rosso Gelato Mousse Al Cioccolato Bianco Cannoli Con Bunet Vitello Tonnato Battuta Di Manzo Pesche Ripiene Guanciale Di Maiale Con Contorno Vino Brasato Al Nebbiolo Negroni Terra Bruciata Veal Cheek Cooked with Red Wine Calamari La Norma Agnello E Scottadito Di Agnello Risotto Al Barolo E Chiocciole Tartare Di Carne Bunet Tiramisù Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza 4 stagioni Tartare Di Fassina Cioccolatini Artigianali Panettone Bunet Risotto Alla Provola E Rosmarino Roastbeef Gnocchi Nuvolette Di Gamberi Negroni E Satana wakamé Pasticcio Di Pasta Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza Emiliana Uno Degli Antipasti Piovra Con Burrata Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Zuppa Di Verdure Paccheri Con Polipo Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Biscotti Macarons Pizza Bra Panini E Snack Ortolana Con Gorgonzola Tortino Di Mele Crema Caramellata Carpaccio Di Fassona Calzone Fritto Pizza Salsiccia Di Bra Pizza carbonara Insalatona Riso Con Fonduta Una Delizia Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Risotto Gamberi Rossi Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Risotto Castelmagno Pane E Grissini Sake Maki Al Salmone Ravioli Del Plin Carpaccio Misto Antipasti Della Tradizione Piemontese Cozze Ceese Cake Hase Gekocht Pizza vegetariana Salse Per Il Bollito Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Millefoglie Con Biete Sushi Fritto Agnolotti Del Plin Uovo Asparagi E Pancetta Ravioli Ai Formaggi Torta Di Leva 1964 Colombe Pasquali Spiedini Di Chiocciole Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Frollette Alla Frutta Home Made Antipasto Tobiko Tiramisù E Meringata Pochiertes Ei Mit Trüffel Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Margherita Lumache Acciughe Al Verde Fritto Risotto Con Lumache Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pasta Dolce Al Caffè Brasato Con Purè Pesto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tagliata Tajarin Al Tartufo Bianco Panini Clerico Barolo Redwine Antipasto Classico Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza reine Patate Ai Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Patatine fritte Mousse E Oliva Taggiasca Tagliata Con Patate Gnocchi Zucca E Amaretti Lumache Alle Cheraschese Fritto Misto Piemontese Coniglio Tiramisú Crema Di Peperoni Costata Di Fassona Hosomaki Sake Maki Hamburger E Patate Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pizza Garibaldina Barbaresco Anatra Sushi Misto Torta Di Nocciole Spicy Sake Penne carbonara Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Guanciale Con Patate E Carote Polpo Al Forno Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Spiedini Di Gamberi Pesce Misto Alla Piastra Rainbow Maki Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Tagliata Con Pesto Di Rucola Tagliere Affettati E Formaggi La Pizza Fritta CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Battuta Di Carne Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tiramisù Al Croccante Risotto Al Barolo Tartare Di Manzo Salsiccia Friarielli Ravioli Del Plin Alla Zucca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Alle Nocciole Insalata Con Pollo Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Caffe Brasato Al Barolo Antipasti Anolini Del Plin Insalata Di Mare Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Focaccia E Affettati Locali Dolce Tris Di Dolci Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Crostatine Alle Mele Barca Grande Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tonno Con Salsa Teriyaki Cilindro Al Cioccolato Fondente Cipolla Al Forno Tris Di Antipasti Lasagna Spiedine Di Lumache Al Arneis Costolette Di Agnello Crostatine Frutti Di Bosco Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Carne Cruda Pizza Gourmet Calabra Gelato Con Panna A Fragola Carré Di Agnello Sottofiletto Ai Ferri Carne Cruda Con Tartufo Ostriche Monte Bianco Rivisitato Calzone Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Penne Amatriciana Bollito Misto Cozze Alla Tarantina Tiramisù Con Fragole Frutta Caramellata Nigiri Misti Linguine Allo Scoglio Flan Con Fonduta Di Raschera Semifreddo Tiramisù Al Pistacchio Uramaki Con Riso Venere Ravioli Zuppa Piccante Pizza Tonno E Cipolla Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Cetarina Focaccia Panna Cotta Alla Violetta Torta Di Compleanno Champagne Bollinger Fetta Di Torta Di Compleanno Tarte Tatin Di Zucca Nigiri Sake Tagliatelle Ai Funghi Cioccolatini Di Barbero Fiori Di Zucca Ripieni Wasabi Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Taurina Al Ragù Di Salciccia Cipolle E Nduja Salsiccia Piemontese Lumache Fritte Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Salumi km 0 Xiaomi Di Gamberi Sashimi Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Sashimi Di Salmone x4
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Flan di funghi porcini con fonduta di robiola

Dove mangiare Flan di funghi porcini con fonduta di robiola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Timballo di Melanzane, Mozzarella di Bufala e coulis di Pomodoro €15.00 , Filetto di Vitello alla Rossini €28.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Caramellata , Risotto Al , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Paccheri Con Polipo , Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?