Flan di funghi porcini con fonduta di robiola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Taurina Al Ragù Di Salciccia Roastbeef Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza Crostatine Alle Mele Pizza carbonara Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Polenta Fritta Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cocktail Crema catalana Patate Ai Formaggi Lumache Fritte Tobiko Hase Gekocht Carré Di Agnello Nuvolette Di Gamberi Torta Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema Caramellata Pizza Emiliana Penne carbonara Ravioli Del Plin Tiramisù Al Pistacchio Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Red Wine Tortino Di Mele Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Bollito Misto Brasato Con Purè Pasta Sashimi Risotto Gamberi Rossi Pizza Gourmet Calabra Spiedine Di Lumache Al Arneis Panini Salsiccia Piemontese Champagne Bollinger Tartare Di Manzo Torta Alle Nocciole Tartufo Lumache Scottadito Di Agnello Fried Porcini Mushrooms Risotto Con Lumache Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Cannolo Siciliano Fritto Pane Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Filetto Di Manzo Uovo Asparagi E Pancetta Tagliata Con Patate Colombe Pasquali Dolce Patatine fritte Sushi Fritto Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Focaccia E Affettati Locali Torta Di Leva 1964 Barca Piccola Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Pizza Garibaldina Tagliata Con Pesto Di Rucola Biscotti Costata Di Fassona Tartare Di Fassina Risotto Al Insalata Di Mare Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Fetta Di Torta Di Compleanno Nigiri Salmone Scottato Ravioli Del Plin Alla Zucca Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Negroni Risotto Ai Frutti Di Mare Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Castelmagno Ravioli Ai Formaggi Wasabi Barca Grande Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Coscia Di Faraona Con Verdure Cioccolatini Di Barbero Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Macarons Gelato Con Panna A Fragola Cioccolatini Artigianali Ostriche Brasato Al Barolo La Norma Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza cr7 Pizza 4 stagioni Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Bunet Tiramisù Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Rainbow Maki Pizza Napoletana Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tagliolini Ai Funghi Porcini Anolini Del Plin Ravioli Al Vapore Tartare Di Carne Pesto In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche wakamé Bunet Brasato Al Nebbiolo Sake Maki Al Salmone Salsiccia Friarielli Battuta Al Coltello Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Calzone Fritto Negroni E Satana Salse Per Il Bollito Cipolle E Nduja Focaccia Pizza reine Acciughe Al Verde Antipasto Classico Risotto Antipasto Ortolana Con Gorgonzola Sottofiletto Ai Ferri Paccheri Con Polipo Torta Di Compleanno Cannoli Con Bunet Coniglio Risotto Alla Provola E Rosmarino Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Manzo Con Salsa Di Pistacchio Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tarte Tatin Di Zucca Carne Cruda Con Tartufo Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Collazione Caffè E Brioche Frutta Caramellata Monte Bianco Rivisitato Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Mousse E Oliva Taggiasca Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Anatra Confit Panna Cotta Alle Nocciole Salmone In Salsa Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Agnello E Piovra Con Burrata Cozze Alla Tarantina Zuppa Di Verdure Pizza vegetariana Tiramisù Al Croccante Spicy Sake Tagliata Crema Di Peperoni Lasagna Anatra Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Lambrusco E Barbera La Pizza Fritta Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tagliatelle Ai Funghi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pizza Salsiccia Di Bra Carne Cruda Tiramisù Con Fragole Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Spiedini Di Gamberi Risotto Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Ravioli Pesche Ripiene Nigiri Sake Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Cilindro Al Cioccolato Fondente Tris Di Antipasti Risotto Al Barolo E Chiocciole Nigiri Misti Pizza Burrata Pesce Misto Alla Piastra Vitello Tonnato Terra Bruciata Lumache Cipolle Trippa Fritto Zuppa Piccante Gnocchi Semifreddo CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Panini E Snack Margherita Barbaresco Caffe Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Panna Cotta Alla Violetta Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Guanciale Con Patate E Carote Xiaomi Di Gamberi Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Calzone Insalata Con Pollo Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Crostatine Frutti Di Bosco Riso Con Fonduta Una Delizia Linguine Allo Scoglio Pizza Topolino Tris Di Dolci Pizza Parmense Zabaione Al Moscato Spiedini Di Chiocciole Flan Con Fonduta Di Raschera Pasticcio Di Pasta Tiramisù E Meringata Birra Hamburger E Patate Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza Bra Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Cipolla Al Forno Cozze Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Gnocchi Zucca E Amaretti Lumache Alle Cheraschese Salumi km 0 Tagliere Affettati E Formaggi Calamari Battuta Di Manzo Battuta Di Carne Salmone Scottato Polpo Scottato Su Letto Di Purè Gelato Uramaki Con Riso Venere Vino Dolce Al Caffè Antipasti Della Tradizione Piemontese Sashimi Di Salmone x4 Pochiertes Ei Mit Trüffel Polpo Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Vino Rosso Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Carpaccio Di Fassona Clerico Barolo Redwine Costolette Di Agnello Cioccolatini Baci Di Cherasco Pizza Cetarina Uno Degli Antipasti Sushi Misto Torta Di Nocciole Rabbit Ragù Tajarin Fritto Misto Piemontese Bunet Con Frutta Guanciale Di Maiale Con Contorno Lumache Fritte In Bagnetto Verde Millefoglie Con Biete Fritto Misto Di Pesce Tiramisú Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Panettone Insalatona Pizza Tonno E Cipolla Pizza Prosciutto E Funghi Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza Gorgonzola E Cipolle Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Ceese Cake Mousse Al Cioccolato Bianco Agnolotti Del Plin Pane E Grissini Insalata Russa Alla Piemontese Cioccolatini Artigianali Misti Frollette Alla Frutta Home Made Spaghetti alle vongole Salsicia Di Bra Con Delle Patate Hosomaki Sake Maki Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Carpaccio Misto Tonno Con Salsa Teriyaki Involtini Primavera Penne Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Flan di funghi porcini con fonduta di robiola

Dove mangiare Flan di funghi porcini con fonduta di robiola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00 , Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00 , Timballo di Melanzane, Mozzarella di Bufala e coulis di Pomodoro €15.00 , Maialino avvolto nello Speck e arrostito, Carote agli Agrumi €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al , Riso Con Fonduta Una Delizia , Tagliata Con Pesto Di Rucola , Tagliata Con Patate , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?