Fried porcini mushrooms: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Torta Di Leva 1964 Hosomaki Sake Maki Pesche Ripiene Antipasto Classico Calamari Battuta Di Manzo Tiramisù Al Pistacchio Salsiccia Friarielli Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Risotto Ai Frutti Di Mare Carne Cruda Ravioli Del Plin Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cioccolatini Artigianali Misti Ravioli Ai Formaggi Pizza Gorgonzola E Cipolle Brasato Al Barolo Risotto Con Lumache Zuppa Piccante Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Crostatine Alle Mele Insalata Russa Alla Piemontese Tortino Di Mele Flan Con Fonduta Di Raschera Hase Gekocht Monte Bianco Rivisitato Tartare Di Carne Insalata Di Mare Risotto Al Barolo E Chiocciole Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza cr7 Coscia Di Faraona Con Verdure Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Fried Porcini Mushrooms Pizza Prosciutto E Funghi Barca Piccola Pizza Napoletana Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Salumi km 0 Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Spaghetti alle vongole Cilindro Al Cioccolato Fondente Pizza Emiliana Vino Risotto Al Millefoglie Con Biete Insalata Con Pollo Agnolotti Del Plin Margherita Tagliata Frutta Caramellata Bunet Con Frutta Cozze Pochiertes Ei Mit Trüffel Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Rainbow Maki Negroni Pizza Salsiccia Di Bra Lumache Fritte In Bagnetto Verde Costolette Di Agnello Pizza Parmense Crema Caramellata Pizza vegetariana Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Cipolle E Nduja Collazione Caffè E Brioche Barca Grande Lasagna Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tonno Con Salsa Teriyaki Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza Penne Amatriciana Involtini Primavera Pizza 4 stagioni Caffe Cocktail Tris Di Dolci Focaccia Manzo Con Salsa Di Pistacchio Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Torta Compleanno Champagne Bollinger Fritto Misto Piemontese La Pizza Fritta Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Bunet Spiedini Di Gamberi Pizza Burrata Fritto Misto Di Pesce Clerico Barolo Redwine Nigiri Salmone Scottato Pizza Focaccia E Affettati Locali Risotto Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Patate Ai Formaggi wakamé Vitello Tonnato Macarons Panettone Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza carbonara CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Lumache Alle Cheraschese Tagliata Con Pesto Di Rucola Tajarin Salsiccia Di Bra Roastbeef Sottofiletto Ai Ferri Piovra Con Burrata Spicy Sake Risotto Gamberi Rossi Acciughe Al Verde Fiori Di Zucca Ripieni Salmone In Salsa Antipasti Polpo Al Forno Pizza Topolino Hamburger E Patate Bunet Tiramisù Tartufo Anatra Confit Ostriche Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Ceese Cake Brasato Con Purè Lumache Tiramisù Con Fragole Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Nigiri Misti Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Guanciale Con Patate E Carote Antipasto Biscotti Anolini Del Plin La Norma Lumache Cipolle Trippa Fritto Cannolo Siciliano Mousse E Oliva Taggiasca Panini Patatine fritte Torta Di Compleanno Vino Rosso Terra Bruciata Torta Alle Nocciole Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pasta Nigiri Sake Cipolla Al Forno Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Birra Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Garibaldina Agnello E Lambrusco E Barbera Torta Di Nocciole Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Battuta Di Carne Pizza reine Zabaione Al Moscato Tobiko Fritto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Battuta Al Coltello Cozze Alla Tarantina Crema catalana Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Anatra Tagliatelle Ai Funghi Dolce Panna Cotta Alla Violetta Salsiccia Piemontese Sashimi Di Salmone x4 Nuvolette Di Gamberi Risotto Al Barolo Sushi Misto Polpo Scottato Su Letto Di Purè Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Zuppa Di Verdure Pane E Grissini Uramaki Con Riso Venere Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Ortolana Con Gorgonzola Calzone Semifreddo Tagliere Affettati E Formaggi Fetta Di Torta Di Compleanno Pesto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Veal Cheek Cooked with Red Wine Tiramisú Tiramisù Al Croccante Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Lumache Fritte Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Cetarina Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Risotto Castelmagno Filetto Di Manzo Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Bra Barbaresco Ravioli Al Vapore Carré Di Agnello Taurina Al Ragù Di Salciccia Sake Maki Al Salmone Pizza Tonno E Cipolla Pesce Misto Alla Piastra Mousse Al Cioccolato Bianco Costata Di Fassona Pizza Gourmet Calabra Salmone Scottato Penne carbonara Gnocchi Zucca E Amaretti Wasabi Brasato Al Nebbiolo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spiedine Di Lumache Al Arneis Carpaccio Di Fassona Cioccolatini Artigianali Tris Di Antipasti Gelato Cioccolatini Di Barbero Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Coniglio Ravioli Del Plin Alla Zucca Salsicia Di Bra Con Delle Patate Xiaomi Di Gamberi Insalatona Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Rabbit Ragù Tajarin Riso Con Fonduta Una Delizia Tartare Di Manzo Tartare Di Fassina Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Uovo Asparagi E Pancetta Paccheri Con Polipo Cannoli Con Bunet Tagliolini Ai Funghi Porcini Linguine Allo Scoglio Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Dolce Al Caffè Salse Per Il Bollito Tagliata Con Patate Tiramisù E Meringata Gelato Con Panna A Fragola Frollette Alla Frutta Home Made Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pasticcio Di Pasta Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Antipasti Della Tradizione Piemontese Sushi Fritto Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Panini E Snack Negroni E Satana Uno Degli Antipasti Crema Di Peperoni Tarte Tatin Di Zucca Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Scottadito Di Agnello Pizza Al Prosciutto Cotto Colombe Pasquali Polenta Fritta Gnocchi Pane Cioccolatini Baci Di Cherasco Spiedini Di Chiocciole Carne Cruda Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Calzone Fritto Carpaccio Misto Bollito Misto In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Risotto Alla Provola E Rosmarino Sashimi Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Fried porcini mushrooms

Dove mangiare Fried porcini mushrooms a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Rabbit Ragù Tajarin , Risotto Con Lumache , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?