Fried porcini mushrooms: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Roastbeef La Pizza Fritta Spaghetti alle vongole Guanciale Di Maiale Con Contorno Patatine fritte Risotto Alla Provola E Rosmarino Tajarin Salsiccia Di Bra Crema catalana Anatra Confit Tarte Tatin Di Zucca Gnocchi Zucca E Amaretti Crema Caramellata Brasato Con Purè Clerico Barolo Redwine Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cilindro Al Cioccolato Fondente Lumache Fritte Cannoli Con Bunet Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Panna Cotta Alle Nocciole Ostriche Collazione Caffè E Brioche Pizza Bra Sashimi Ortolana Con Gorgonzola Sushi Fritto Vitello Tonnato Taurina Al Ragù Di Salciccia Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Barca Piccola Tartufo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Lambrusco E Barbera Torta Compleanno Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Tobiko Cipolle E Nduja Birra Guanciale Con Patate E Carote Champagne Bollinger Pane Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Brasato Al Nebbiolo Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Calamari Bollito Misto Sushi Misto Penne Amatriciana Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza vegetariana Panna Cotta Alla Violetta Sake Maki Al Salmone Carne Cruda Con Tartufo Pizza Gorgonzola E Cipolle Millefoglie Con Biete Antipasto Crema Di Peperoni Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Cozze Alla Tarantina Pizza Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Filetto Di Manzo Tagliata Con Pesto Di Rucola Vino Rosso Crostatine Frutti Di Bosco Paccheri Con Polipo Tris Di Antipasti Tagliata Fritto Ceese Cake Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Risotto Gamberi Rossi Battuta Al Coltello Coscia Di Faraona Con Verdure Lumache Fritte In Bagnetto Verde Lumache Cipolle Trippa Fritto Ravioli Pizza carbonara Crostatine Alle Mele Lumache Alle Cheraschese Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza Focaccia E Affettati Locali Cioccolatini Di Barbero CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Linguine Allo Scoglio Lasagna Battuta Di Carne Pizza Emiliana Insalata Di Mare Costolette Di Agnello Polenta Fritta Macarons Bunet Con Frutta Pizza Garibaldina Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Anolini Del Plin Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Piovra Con Burrata Nigiri Misti Risotto Al Barolo Hase Gekocht Calzone Fritto Uramaki Con Riso Venere Cocktail Salsiccia Piemontese Fetta Di Torta Di Compleanno Tagliere Affettati E Formaggi Frutta Caramellata Anatra Dolce Panettone Costata Di Fassona Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Pizza Tonno E Cipolla Pane E Grissini Pizza Salsiccia Di Bra Uno Degli Antipasti Panini Acciughe Al Verde Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Brasato Al Barolo Zabaione Al Moscato Pizza cr7 Uovo Asparagi E Pancetta Pasticcio Di Pasta Torta Di Compleanno Riso Con Fonduta Una Delizia Veal Cheek Cooked with Red Wine Salsiccia Friarielli La Norma Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Flan Con Fonduta Di Raschera Tajarin Al Tartufo Bianco Pesche Ripiene Spiedini Di Chiocciole Salse Per Il Bollito Terra Bruciata Fritto Misto Di Pesce Tonno Con Salsa Teriyaki Battuta Di Manzo Tortino Di Mele Gelato Risotto Al Cioccolatini Artigianali Pasta Rabbit Ragù Tajarin Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Pizza Napoletana Salumi km 0 Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Castelmagno Scottadito Di Agnello Pesto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Ravioli Ai Formaggi wakamé Zuppa Di Verdure Rainbow Maki Salsicia Di Bra Con Delle Patate Carpaccio Di Fassona Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Hosomaki Sake Maki Cozze Tagliata Con Patate Negroni Penne carbonara Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Semifreddo Risotto Al Barolo E Chiocciole Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Bunet Negroni E Satana Tartare Di Carne Xiaomi Di Gamberi Mousse E Oliva Taggiasca Risotto Caffe Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Zuppa Piccante Barbaresco Tiramisù Al Pistacchio Margherita In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Bunet Tiramisù Risotto Con Lumache Pizza Topolino Carpaccio Misto Ravioli Del Plin Focaccia Tiramisù Con Fragole Patate Ai Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Burrata Manzo Con Salsa Di Pistacchio Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Antipasto Classico Pizza reine Nigiri Salmone Scottato Dolce Al Caffè Pesce Misto Alla Piastra Frollette Alla Frutta Home Made Carré Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Cannolo Siciliano Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Nigiri Sake Involtini Primavera Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Antipasti Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Carne Cruda Pizza Cetarina Hamburger E Patate Torta Di Leva 1964 Agnolotti Del Plin Fried Porcini Mushrooms Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Fritto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Fassina Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Calzone Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Gourmet Calabra Biscotti Agnello E Sashimi Di Salmone x4 Insalata Con Pollo Gnocchi Pizza Pochiertes Ei Mit Trüffel Barca Grande Spiedini Di Gamberi Colombe Pasquali Tris Di Dolci Vino Salmone Scottato Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Parmense Tiramisù Al Croccante Tiramisú Ravioli Al Vapore Panini E Snack Insalatona Tiramisù E Meringata Lumache Sottofiletto Ai Ferri Tartare Di Manzo Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Cipolla Al Forno Antipasti Della Tradizione Piemontese Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Spicy Sake Monte Bianco Rivisitato Nuvolette Di Gamberi Mousse Al Cioccolato Bianco Salmone In Salsa Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tagliolini Ai Funghi Porcini Cioccolatini Baci Di Cherasco Wasabi Polpo Scottato Su Letto Di Purè Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Torta Di Nocciole Insalata Russa Alla Piemontese Coniglio Gelato Con Panna A Fragola Cioccolatini Artigianali Misti Spiedine Di Lumache Al Arneis Torta Di Nocciole Con Zabaglione Polpo Al Forno Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Zuppe Grill Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Ristoranti con bar Internazionale Gluten Free Options Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Fried porcini mushrooms

Dove mangiare Fried porcini mushrooms a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Risotto Con Lumache , Vitello Tonnato , Rabbit Ragù Tajarin , Lumache Cipolle Trippa Fritto
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?