Fried porcini mushrooms: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Tartare Di Fassina Battuta Al Coltello Spicy Sake Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Sushi Fritto Macarons Calamari Tris Di Dolci Veal Cheek Cooked with Red Wine Carne Cruda Risotto Con Lumache In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Porcini Crema catalana Vino Rosso Collazione Caffè E Brioche Crostatine Alle Mele Focaccia Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Negroni Carpaccio Di Fassona Risotto Castelmagno Tiramisú Tiramisù E Meringata Tartare Di Carne Pizza Emiliana Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Pizza cr7 Nigiri Salmone Scottato Sashimi Frutta Caramellata Dolce Ravioli Del Plin Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Caffe Pizza 4 stagioni Torta Compleanno Insalata Russa Alla Piemontese Ceese Cake Tiramisù Al Croccante Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Cioccolatini Di Barbero Carpaccio Misto Pasta Hamburger E Patate Fritto Misto Di Pesce Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Patate Ai Formaggi Dolce Al Caffè Rabbit Ragù Tajarin Risotto Al Barolo E Chiocciole Risotto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Colombe Pasquali Fetta Di Torta Di Compleanno Pane E Grissini Linguine Allo Scoglio Gnocchi Sottofiletto Ai Ferri Tarte Tatin Di Zucca Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Hase Gekocht Lasagna Lumache Fritte Clerico Barolo Redwine Ravioli Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Zuppa Di Verdure Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Polpo Al Forno Risotto Al Barolo Spaghetti alle vongole Agnolotti Del Plin Pizza Tonno E Cipolla Involtini Primavera Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tartufo Hosomaki Sake Maki Tris Di Antipasti Terra Bruciata Bunet Nigiri Sake Anatra Carne Cruda Con Tartufo Wasabi Patatine fritte Torta Di Compleanno Pizza Vitello Tonnato Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Gourmet Calabra La Norma Tartare Di Manzo Flan Con Fonduta Di Raschera Cannolo Siciliano Pochiertes Ei Mit Trüffel Battuta Di Carne Brasato Al Barolo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Roastbeef Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza Salsiccia Di Bra Fritto Misto Piemontese Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Pizza reine Tagliata Negroni E Satana Cocktail Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Pizza Napoletana Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Lumache Alle Cheraschese Antipasto Tortino Di Mele Vino Pizza Al Prosciutto Cotto Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza carbonara Pesto Risotto Gamberi Rossi Coniglio Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Ai Formaggi Coscia Di Faraona Con Verdure Costolette Di Agnello Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Torta Di Nocciole Con Zabaglione Lambrusco E Barbera Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Della Tradizione Piemontese Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Fritto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Calzone Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Antipasto Classico Manzo Con Salsa Di Pistacchio Panini E Snack Antipasti Acciughe Al Verde Agnello E Lumache Fritte In Bagnetto Verde Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Anolini Del Plin Guanciale Con Patate E Carote Fried Porcini Mushrooms Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole La Pizza Fritta Salsiccia Piemontese Salsicia Di Bra Con Delle Patate Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cozze Alla Tarantina Pizza Garibaldina Rainbow Maki Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Alla Zucca Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Bollito Misto Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Panini Filetto Di Manzo Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato wakamé Uno Degli Antipasti Battuta Di Manzo Pizza Bra Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Biscotti Panna Cotta Alla Violetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Gorgonzola E Cipolle Brasato Al Nebbiolo Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza Burrata Spiedini Di Chiocciole Guanciale Di Maiale Con Contorno Bunet Con Frutta Nuvolette Di Gamberi Taurina Al Ragù Di Salciccia Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pasticcio Di Pasta Panna Cotta Alle Nocciole Birra Pizza Topolino Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tiramisù Al Pistacchio Pesche Ripiene Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Gelato Insalatona Tajarin Al Tartufo Bianco Lumache Torta Di Leva 1964 Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Cetarina Ortolana Con Gorgonzola Lumache Cipolle Trippa Fritto Scottadito Di Agnello Millefoglie Con Biete
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Zuppe Contemporanea Wine Bar Internazionale Ristoranti con bar Italian Grill Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Fried porcini mushrooms

Dove mangiare Fried porcini mushrooms a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Budino di castagne €0.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Agnolotti Del Plin , Tarte Tatin Di Zucca
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?