Menù del ristorante:
Baccala', Luvertin, Pane, Burro e Acciughe €18.00
, Risotto Vialone Nano alla Barbabietola, Gorgonzola di Capra e grue di Cacao (minimo 2 pers.) €14.00
, Volatili e Spugnole €22.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barolo, Cavolo Viola Stufato e Polvere di Lampone €15.00
, Carne cruda di Vitello Fassone Piemontese, Nocciole e Senape €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia al barolo
, Lumache Alla Parigina Ai Porri
, Carbonara Con Lumache
, Gyoza
, Pasta Alla Carbonara Classica
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto