Menù del ristorante:
Cipolla al forno Ripiena di Salsiccia e Amaretti con Fonduta di Taleggio €12.00
, Luccio Perca, Broccoli Selvatici e Bernese €15.00
, Uovo Poché, Porcini, Leggera Bagna Caoda e Cacao €14.00
, Maialino da Latte Rosa di Gorizia e Fonduta €20.00
, Carne cruda di Vitello Fassone Piemontese, Nocciole e Senape €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Funghi Porcini Crudi
, Vitello Tonnato
, Panna cotta
, Gyoza
, Guancia al barolo
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto