Menù del ristorante:
Lasagnetta Croccante con Ragù d’Anatra €14.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barolo, Cavolo Viola Stufato e Polvere di Lampone €15.00
, Uovo Poché, Porcini, Leggera Bagna Caoda e Cacao €14.00
, Tajarin Fatti in Casa al Ragù di Salsiccia €12.00
, Risotto Vialone Nano Burro alle Acciughe, Capperi, Limone e Crema Pasticcera ai Ricci di Mare (minimo 2 pers.) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gyoza
, Guancia al barolo
, Lumache Alla Parigina Ai Porri
, Caffé
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto