Menù del ristorante:
Luccio Perca, Broccoli Selvatici e Bernese €15.00
, Risotto Vialone Nano alla Barbabietola, Gorgonzola di Capra e grue di Cacao (minimo 2 pers.) €14.00
, Tajarin Fatti in Casa al Ragù di Salsiccia €12.00
, Bonet della Tradizione €6.00
, Spaghettone di Gragnano alla Carbonara di Lumache €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia al barolo
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Caffé
, Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
, Carbonara Di Lumache
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto