Menù del ristorante:
Plin di Capriolo, Burro Acido e Sambuco €14.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barolo, Cavolo Viola Stufato e Polvere di Lampone €15.00
, Crema di Zucchine Trombetta, Limone e Limone €12.00
, Bottoni di Parmigiano in Brodo di Cipolle e Zafferano €13.00
, Tacos di Lumache e Trippa di Baccalà, Cacio e Pepe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna cotta
, Vitello Tonnato
, Insalata Di Funghi Porcini Crudi
, Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto