Lumache alla parigina ai porri: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Tarte Tatin Di Zucca Margherita Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Lumache Fritte Pizza Gourmet Calabra Veal Cheek Cooked with Red Wine Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce La Norma Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Ceese Cake Risotto Al Barolo Focaccia Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Cozze Vino Rosso Sottofiletto Ai Ferri Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Al Prosciutto Cotto Tagliata Rainbow Maki Pizza 4 stagioni Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Panna Cotta Alle Nocciole Cannolo Siciliano Tiramisù Al Pistacchio Pesto Barca Piccola Risotto Al Barolo E Chiocciole Crema Di Peperoni Riso Con Fonduta Una Delizia Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Gorgonzola E Cipolle Coniglio Pizza Tonno E Cipolla Flan Con Fonduta Di Raschera Anatra Confit Fritto Misto Piemontese Ravioli Xiaomi Di Gamberi Bollito Misto Linguine Allo Scoglio Dolce Al Caffè Sushi Fritto Pizza vegetariana Battuta Di Manzo Pizza carbonara Panettone Battuta Di Carne Tartare Di Fassina Torta Di Nocciole Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Antipasto Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Sashimi Di Salmone x4 Ortolana Con Gorgonzola Bunet Tiramisù Negroni E Satana Involtini Primavera Salsiccia Friarielli Guanciale Di Maiale Con Contorno Zabaione Al Moscato Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Caffe Risotto Castelmagno Torta Di Compleanno Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Carré Di Agnello Gnocchi Zucca E Amaretti Millefoglie Con Biete Anatra Tagliatelle Ai Funghi Brasato Al Nebbiolo Nigiri Misti Calzone Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pane E Grissini Antipasti Della Tradizione Piemontese Gelato Torta Di Nocciole Con Zabaglione Dolce Coscia Di Faraona Con Verdure Cioccolatini Artigianali Misti Hamburger E Patate Crema catalana Lumache Cipolle Trippa Fritto Pasta Barca Grande Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Crostatine Alle Mele Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Insalata Di Mare Spicy Sake Nuvolette Di Gamberi CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Tagliere Affettati E Formaggi Polpo Scottato Su Letto Di Purè Anolini Del Plin Cocktail Fritto Misto Di Pesce Carne Cruda Con Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Uramaki Con Riso Venere Salse Per Il Bollito Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Gnocchi Cioccolatini Baci Di Cherasco wakamé Pizza Topolino Macarons Clerico Barolo Redwine Frutta Caramellata La Pizza Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Emiliana Lumache Fritte In Bagnetto Verde Champagne Bollinger Pizza Tiramisù Con Fragole Uovo Asparagi E Pancetta Cipolla Al Forno Tartare Di Carne Hosomaki Sake Maki Penne Amatriciana Brasato Al Barolo Pizza Napoletana Barbaresco Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pizza Salsiccia Di Bra Pesce Misto Alla Piastra Risotto Piovra Con Burrata Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Patatine fritte Tagliata Con Pesto Di Rucola Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Frollette Alla Frutta Home Made Antipasto Classico Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Lumache Alle Cheraschese Ravioli Ai Formaggi Polpo Al Forno Calamari Spiedine Di Lumache Al Arneis Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tortino Di Mele Risotto Al Nigiri Sake Insalatona Negroni Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Tris Di Antipasti Risotto Alla Provola E Rosmarino Calzone Fritto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Mousse E Oliva Taggiasca Bunet Con Frutta Zuppa Piccante Mousse Al Cioccolato Bianco Gelato Con Panna A Fragola Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Paccheri Con Polipo Colombe Pasquali Pizza reine Semifreddo Sashimi Salumi km 0 Monte Bianco Rivisitato Tartare Di Manzo Salmone Scottato Brasato Con Purè Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Bra Tobiko Terra Bruciata Spiedini Di Chiocciole Cioccolatini Di Barbero Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Hase Gekocht Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Focaccia E Affettati Locali Cilindro Al Cioccolato Fondente Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Panini Guanciale Con Patate E Carote Agnello E Patate Ai Formaggi Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tagliata Con Patate Acciughe Al Verde Salsicia Di Bra Con Delle Patate Salsiccia Piemontese In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Crema Caramellata Costolette Di Agnello Bunet Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Vitello Tonnato Lasagna Pane Insalata Con Pollo Pesche Ripiene Salmone In Salsa Antipasti Costata Di Fassona Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Birra Carpaccio Misto Crostatine Frutti Di Bosco Cipolle E Nduja Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Wasabi Rabbit Ragù Tajarin Penne carbonara Pizza Parmense Scottadito Di Agnello Taurina Al Ragù Di Salciccia Zuppa Di Verdure Sake Maki Al Salmone Risotto Con Lumache Cozze Alla Tarantina Panini E Snack Fiori Di Zucca Ripieni Pasticcio Di Pasta Collazione Caffè E Brioche Roastbeef Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Torta Di Leva 1964 Spaghetti alle vongole Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Uno Degli Antipasti Tajarin Salsiccia Di Bra Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tris Di Dolci Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Cetarina Ravioli Del Plin Torta Compleanno Fried Porcini Mushrooms Ravioli Al Vapore Tonno Con Salsa Teriyaki Lambrusco E Barbera Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Cioccolatini Artigianali Pizza Burrata Cannoli Con Bunet Panna Cotta Alla Violetta Carpaccio Di Fassona Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tiramisù E Meringata Biscotti Carne Cruda Lumache Pizza Garibaldina Polenta Fritta Risotto Gamberi Rossi Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Spiedini Di Gamberi Ostriche Pizza cr7 Insalata Russa Alla Piemontese Tiramisù Al Croccante Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Nigiri Salmone Scottato Filetto Di Manzo Fritto Agnolotti Del Plin Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Sushi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Campana Sushi Cinese Internazionale Gluten Free Options Italiana (sud) Ristoranti con bar Vegan Options Napoletana Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache alla parigina ai porri

Dove mangiare Lumache alla parigina ai porri a Cherasco

1. Osteria della Rosa Rossa
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21
Menù del ristorante: Crema di Zucchine Trombetta, Limone e Limone €12.00 , Uovo Poché, Porcini, Leggera Bagna Caoda e Cacao €14.00 , Vitello tonnato con Salsa alla Vecchia Maniera e Olio ai Capperi €10.00 , Per i Nostri Dolci fatti in Casa chiedete al personale in sala. Mangiare è un piacere, prendiamoci il tempo per godercelo… a partire da €6.00 , Tagliata di Vacca Vecchia, Grissini, Foglie Selvatiche e Nocciole €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Carbonara Con Lumache , Gyoza , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio Piatti ben realizzatati e buoni Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?