Lumache cipolle trippa fritto: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tobiko Dolce Agnello E Torta Di Compleanno Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Fritto Panna Cotta Alla Violetta Fried Porcini Mushrooms Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Carpaccio Misto Lumache Alle Cheraschese Fritto Misto Piemontese Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Scottadito Di Agnello Agnolotti Del Plin Tagliata Brasato Al Barolo Champagne Bollinger Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Uramaki Con Riso Venere Antipasti Della Tradizione Piemontese Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Alla Zucca Frutta Caramellata Tartare Di Carne Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Pane Pane E Grissini Biscotti La Pizza Fritta Anolini Del Plin Tiramisù Al Croccante Sashimi Di Salmone x4 Roastbeef Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Barca Grande Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Gnocchi Tris Di Dolci Margherita Insalata Russa Alla Piemontese Lambrusco E Barbera Polpo Al Forno Carne Cruda Con Tartufo Lumache Fritte Pizza Al Prosciutto Cotto Tagliata Con Pesto Di Rucola Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Millefoglie Con Biete Veal Cheek Cooked with Red Wine Riso Con Fonduta Una Delizia Frollette Alla Frutta Home Made Barbaresco Taurina Al Ragù Di Salciccia Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Hamburger E Patate Penne carbonara Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Nocciole Negroni E Satana Vino Penne Amatriciana Tortino Di Mele Cilindro Al Cioccolato Fondente Fetta Di Torta Di Compleanno Acciughe Al Verde Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pasta Pizza Tonno E Cipolla Risotto Castelmagno Piovra Con Burrata Coscia Di Faraona Con Verdure Patatine fritte Crostatine Frutti Di Bosco Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cipolle E Nduja Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Fritte In Bagnetto Verde Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Ravioli Al Vapore Calamari Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Napoletana Pizza Gourmet Calabra Gnocchi Zucca E Amaretti Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Flan Con Fonduta Di Raschera wakamé Vino Rosso Pizza Salsiccia Piemontese Brasato Al Nebbiolo Collazione Caffè E Brioche Pizza Prosciutto E Funghi Panini E Snack Bunet Con Frutta Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Zuppa Piccante Pizza Salsiccia Di Bra Pasticcio Di Pasta Cioccolatini Di Barbero Pizza Cetarina Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Bunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tartare Di Fassina Insalatona Insalata Con Pollo Torta Alle Nocciole Panna Cotta Alle Nocciole Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Rabbit Ragù Tajarin Pizza reine Risotto Al Barolo Coniglio Antipasto Classico Barca Piccola Pizza Emiliana Focaccia Antipasti Spiedini Di Gamberi Tajarin Al Tartufo Bianco Ostriche Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Crema Di Peperoni Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Mousse E Oliva Taggiasca Uno Degli Antipasti Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Guanciale Con Patate E Carote Panettone Pochiertes Ei Mit Trüffel Caffe Salmone In Salsa La Norma Paccheri Con Polipo Wasabi Cozze Anatra Risotto Gamberi Rossi Ortolana Con Gorgonzola Risotto Al Salsiccia Friarielli Nigiri Misti Tajarin Salsiccia Di Bra Anatra Confit Risotto Alla Provola E Rosmarino Nuvolette Di Gamberi Crema catalana Tarte Tatin Di Zucca Cozze Alla Tarantina Vitello Tonnato Sottofiletto Ai Ferri Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Nigiri Sake Rainbow Maki Fritto Misto Di Pesce Dolce Al Caffè Tiramisù Al Pistacchio Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza vegetariana Tagliere Affettati E Formaggi Ceese Cake Lumache Risotto Al Barolo E Chiocciole Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Carne Cruda Calzone Fritto Torta Di Leva 1964 Salmone Scottato Tagliata Con Patate Zuppa Di Verdure Torta Compleanno Risotto Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Patate Ai Formaggi Ravioli Ai Formaggi Crostatine Alle Mele Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tiramisù Con Fragole Semifreddo Spiedini Di Chiocciole Tiramisú Pesche Ripiene Risotto Ai Frutti Di Mare Clerico Barolo Redwine Crema Caramellata Polpo Scottato Su Letto Di Purè Cannolo Siciliano Lasagna Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tartufo Cioccolatini Artigianali Misti Calzone Pizza Parmense Hase Gekocht Pizza 4 stagioni Battuta Di Manzo Terra Bruciata Macarons Xiaomi Di Gamberi Tonno Con Salsa Teriyaki Costolette Di Agnello Tagliolini Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Mousse Al Cioccolato Bianco Sashimi Bollito Misto Cocktail Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Negroni Filetto Di Manzo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Lumache Cipolle Trippa Fritto Tartare Di Manzo Pizza cr7 Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Panini Hosomaki Sake Maki Sushi Fritto Linguine Allo Scoglio Nigiri Salmone Scottato Pesto Involtini Primavera Spicy Sake Sake Maki Al Salmone Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Antipasto Cannoli Con Bunet Pizza Topolino Colombe Pasquali Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Burrata Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Gorgonzola E Cipolle Sushi Misto Risotto Con Lumache Pizza Bra Pizza carbonara Pizza Garibaldina Tiramisù E Meringata Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Opzioni vegane Italian Bar Pub Caffè Europea Zuppe Wine Bar Mediterranean Seafood Contemporanea Vegetarian Friendly Grill Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Ristoranti con bar Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Italiana (nord) Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache cipolle trippa fritto

Dove mangiare Lumache cipolle trippa fritto a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Guancia di vitello al barolo €15.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Pochiertes Ei Mit Trüffel
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?