Lumache cipolle trippa fritto: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella

Piatti

Vino Rosso Torta Di Nocciole Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza Gorgonzola E Cipolle Cocktail Tagliere Affettati E Formaggi Lumache Fritte Salmone Scottato Costata Di Fassona Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Torta Di Compleanno Veal Cheek Cooked with Red Wine Ravioli Del Plin Alla Zucca Tartare Di Carne Calzone Fritto Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pizza 4 stagioni Pizza vegetariana Panna Cotta Alla Violetta Salmone In Salsa Tortino Di Mele Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Flan Con Fonduta Di Raschera Brasato Con Purè Pasticcio Di Pasta Birra Patate Ai Formaggi Mousse E Oliva Taggiasca Sottofiletto Ai Ferri Insalata Con Pollo Carne Cruda Lumache Risotto Ai Frutti Di Mare Clerico Barolo Redwine Lambrusco E Barbera Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Tonno E Cipolla Agnolotti Del Plin Antipasti Cilindro Al Cioccolato Fondente Biscotti Hase Gekocht Gelato Panettone Rainbow Maki Carpaccio Misto Risotto Gamberi Rossi Spaghetti alle vongole Crostatine Alle Mele Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tarte Tatin Di Zucca Manzo Con Salsa Di Pistacchio Insalata Di Mare Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pochiertes Ei Mit Trüffel Spiedine Di Lumache Al Arneis Agnello E Monte Bianco Rivisitato Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Con Fragole Polenta Fritta Battuta Di Manzo Gelato Con Panna A Fragola Sashimi Crema Di Peperoni Rabbit Ragù Tajarin Salsicia Di Bra Con Delle Patate Antipasto Uno Degli Antipasti Anolini Del Plin Pesto Risotto Al Brasato Al Nebbiolo Ostriche Pesce Misto Alla Piastra Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Focaccia E Affettati Locali Nigiri Misti Crema catalana Guanciale Con Patate E Carote Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Coniglio Uramaki Con Riso Venere Sushi Misto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Cozze Alla Tarantina Anatra Confit Cioccolatini Artigianali Misti Gnocchi Ravioli Al Vapore Fried Porcini Mushrooms Pizza Prosciutto E Funghi Involtini Primavera Piovra Con Burrata Tajarin Al Tartufo Bianco Negroni Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Sushi Fritto Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Cetarina Collazione Caffè E Brioche Lumache Cipolle Trippa Fritto Uovo Asparagi E Pancetta Pizza Parmense Tris Di Dolci Mousse Al Cioccolato Bianco Antipasti Della Tradizione Piemontese Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Focaccia Pizza Topolino La Norma Carne Cruda Con Tartufo Pizza Emiliana Brasato Al Barolo Hosomaki Sake Maki Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Lumache Alle Cheraschese Battuta Al Coltello Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Nigiri Sake Pizza reine Paccheri Con Polipo Lasagna Tartare Di Manzo Guanciale Di Maiale Con Contorno Fritto Misto Di Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Salumi km 0 Tiramisù E Meringata Dolce Colombe Pasquali Salsiccia Piemontese Ravioli Con Zucchine E Gamberetti La Pizza Fritta Barbaresco Antipasto Classico Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Nuvolette Di Gamberi Cioccolatini Baci Di Cherasco Crostatine Frutti Di Bosco Pane E Grissini Carré Di Agnello Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Margherita Bunet Tiramisù Zuppa Di Verdure Cozze Barca Piccola Cipolle E Nduja Risotto Alla Provola E Rosmarino Ortolana Con Gorgonzola Macarons Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza cr7 Insalata Russa Alla Piemontese Spiedini Di Chiocciole Fritto Misto Piemontese Wasabi Pizza Salsiccia Di Bra Anatra Pizza Garibaldina Linguine Allo Scoglio Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Cioccolatini Di Barbero Zabaione Al Moscato Pizza Gourmet Calabra Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Sashimi Di Salmone x4 Ravioli Ai Formaggi Bunet Xiaomi Di Gamberi Risotto Al Barolo E Chiocciole Tobiko Cannolo Siciliano Tiramisù Al Croccante Zuppa Piccante Crema Caramellata Tonno Con Salsa Teriyaki Lumache Fritte In Bagnetto Verde Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Risotto Con Lumache Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Hamburger E Patate Barca Grande Penne Amatriciana Cioccolatini Artigianali Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tartare Di Fassina Dolce Al Caffè Pesche Ripiene Pane Torta Di Nocciole Con Zabaglione Sake Maki Al Salmone Battuta Di Carne Calamari Vino Coscia Di Faraona Con Verdure Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Fritto Scottadito Di Agnello Panna Cotta Alle Nocciole Ceese Cake Penne carbonara Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Torta Compleanno Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Filetto Di Manzo Salsiccia Friarielli Cannoli Con Bunet Costolette Di Agnello Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Tajarin Salsiccia Di Bra Millefoglie Con Biete Tris Di Antipasti Salse Per Il Bollito Tagliata Con Pesto Di Rucola Tagliata Con Patate Panini Nigiri Salmone Scottato Taurina Al Ragù Di Salciccia CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Tagliata Tiramisú Pizza Burrata Pizza Al Prosciutto Cotto Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Ravioli Panini E Snack Carpaccio Di Fassona Terra Bruciata Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Fetta Di Torta Di Compleanno Acciughe Al Verde Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Bollito Misto Bunet Con Frutta Pizza Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Semifreddo Ravioli Del Plin Polpo Al Forno Frollette Alla Frutta Home Made Spiedini Di Gamberi Calzone Frutta Caramellata Roastbeef Riso Con Fonduta Una Delizia Tartufo Risotto Negroni E Satana Torta Alle Nocciole Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Napoletana Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Fiori Di Zucca Ripieni Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Champagne Bollinger Pizza carbonara Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Gnocchi Zucca E Amaretti Pizza Bra Insalatona Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pasta Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Cipolla Al Forno wakamé Caffe Patatine fritte Risotto Castelmagno In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Torta Di Leva 1964 Spicy Sake Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache cipolle trippa fritto

Dove mangiare Lumache cipolle trippa fritto a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Budino di castagne €0.00 , Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Veal Cheek Cooked with Red Wine , Cipolla ripiena , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Risotto Con Lumache
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?