Lumache fritte in bagnetto verde: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Anatra Confit Pizza reine Uramaki Con Riso Venere Carpaccio Misto Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Lumache Lumache Fritte Uovo Asparagi E Pancetta Spiedine Di Lumache Al Arneis Fritto Misto Piemontese Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salse Per Il Bollito Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalatona Agnolotti Del Plin Piovra Con Burrata Tortino Di Mele Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Clerico Barolo Redwine Insalata Russa Alla Piemontese Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Salsiccia Piemontese Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pesto Filetto Di Manzo Frutta Caramellata Tagliata Con Pesto Di Rucola Ravioli Del Plin Cioccolatini Di Barbero Pizza Napoletana Cilindro Al Cioccolato Fondente wakamé Salmone Scottato Pizza Prosciutto E Funghi Hamburger E Patate Biscotti Pizza Tonno E Cipolla Colombe Pasquali Torta Di Compleanno Risotto Castelmagno Polenta Fritta Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Antipasti Della Tradizione Piemontese Panna Cotta Alle Nocciole Costata Di Fassona Terra Bruciata Cipolle E Nduja Paccheri Con Polipo Lasagna Calamari Barca Piccola Nigiri Sake Vino Rosso Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Sottofiletto Ai Ferri La Norma Spiedini Di Chiocciole Pesche Ripiene Guanciale Con Patate E Carote Pane E Grissini Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Nigiri Misti Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Burrata Tobiko Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Semifreddo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Cozze Alla Tarantina Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Gnocchi Zucca E Amaretti Tiramisù E Meringata Ceese Cake Flan Con Fonduta Di Raschera Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Panna Cotta Alla Violetta Involtini Primavera Sashimi Di Salmone x4 Bunet Tiramisù Penne Amatriciana Risotto Gamberi Rossi Salsiccia Friarielli Coscia Di Faraona Con Verdure Anolini Del Plin Mousse E Oliva Taggiasca Carré Di Agnello Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Agnello E Cipolla Al Forno Tartufo Carpaccio Di Fassona Ravioli Del Plin Alla Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tagliata Con Patate Ortolana Con Gorgonzola Risotto Con Lumache Tiramisú Pochiertes Ei Mit Trüffel Antipasto Vino Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pasta Polpo Al Forno Uno Degli Antipasti Torta Alle Nocciole Crema Caramellata Dolce Al Caffè Antipasti Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Nuvolette Di Gamberi Pane Nigiri Salmone Scottato Tartare Di Manzo Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Birra Costolette Di Agnello Sushi Fritto Ravioli Pesce Misto Alla Piastra Tris Di Antipasti Patate Ai Formaggi Champagne Bollinger Pizza Topolino Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Polpo Scottato Su Letto Di Purè Sushi Misto In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Crostatine Frutti Di Bosco Bunet Sashimi Carne Cruda Con Tartufo Zuppa Piccante Tagliata Tagliere Affettati E Formaggi Cocktail Roastbeef Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Fried Porcini Mushrooms Cannoli Con Bunet Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Con Fragole Tonno Con Salsa Teriyaki Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Torta Di Leva 1964 Macarons Tartare Di Fassina Collazione Caffè E Brioche Tajarin Salsiccia Di Bra Crema catalana Antipasto Classico Lumache Fritte In Bagnetto Verde Zuppa Di Verdure Risotto Battuta Di Manzo Risotto Alla Provola E Rosmarino Barbaresco La Pizza Fritta Pizza Gorgonzola E Cipolle Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Monte Bianco Rivisitato Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Garibaldina Hase Gekocht Fritto Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Cioccolatini Artigianali Misti Calzone Fritto Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Panettone Risotto Al Focaccia Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Panini Risotto Ai Frutti Di Mare Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Scottadito Di Agnello Pizza cr7 Pizza Cetarina Spiedini Di Gamberi Pizza Parmense Hosomaki Sake Maki Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Bra Torta Compleanno Pizza Caffe Cioccolatini Artigianali Wasabi Guanciale Di Maiale Con Contorno Lambrusco E Barbera Rainbow Maki Tajarin Al Tartufo Bianco Pasticcio Di Pasta Panini E Snack Gelato Con Panna A Fragola Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Salumi km 0 Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Frollette Alla Frutta Home Made Battuta Di Carne Salmone In Salsa Pizza Emiliana Gnocchi Spicy Sake Sake Maki Al Salmone Barca Grande Vitello Tonnato Millefoglie Con Biete Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Zabaione Al Moscato Risotto Al Barolo E Chiocciole Torta Di Nocciole Negroni E Satana Cozze Patatine fritte Negroni Gelato Tartare Di Carne Pizza Al Prosciutto Cotto Crema Di Peperoni Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Cioccolatini Baci Di Cherasco Risotto Al Barolo Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Insalata Con Pollo Anatra Tiramisù Al Pistacchio Bunet Con Frutta Dolce Tarte Tatin Di Zucca Pizza Gourmet Calabra Lumache Alle Cheraschese Ravioli Ai Formaggi Ostriche Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Margherita Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Calzone Xiaomi Di Gamberi Pizza Salsiccia Di Bra Carne Cruda Taurina Al Ragù Di Salciccia Spaghetti alle vongole Coniglio Ravioli Al Vapore Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tiramisù Al Croccante Fiori Di Zucca Ripieni Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza Focaccia E Affettati Locali Pizza 4 stagioni Battuta Al Coltello Bollito Misto Brasato Con Purè Pizza vegetariana Rabbit Ragù Tajarin Linguine Allo Scoglio Cannolo Siciliano Crostatine Alle Mele CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Brasato Al Nebbiolo Acciughe Al Verde Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Mousse Al Cioccolato Bianco Riso Con Fonduta Una Delizia Insalata Di Mare Penne carbonara Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gluten Free Options Internazionale Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Southern-Italian Enoteca Neapolitan Campania Chinese Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache fritte in bagnetto verde

Dove mangiare Lumache fritte in bagnetto verde a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Lumache Cipolle Trippa Fritto , Agnolotti Del Plin , Vitello Tonnato , Pochiertes Ei Mit Trüffel
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?