Lumache fritte in bagnetto verde: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Risotto Al Barolo Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Cilindro Al Cioccolato Fondente Carpaccio Misto Pizza Topolino Anatra Confit Salmone In Salsa Zuppa Piccante Fritto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Cipolle E Nduja Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Risotto Al Barolo E Chiocciole Bollito Misto Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Insalatona Antipasti Ravioli Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Negroni Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Lasagna Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Rainbow Maki Crema Di Peperoni Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Lambrusco E Barbera Barbaresco Lumache Cipolle Trippa Fritto Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tiramisù Con Fragole Pane E Grissini Anatra Pizza reine Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Coscia Di Faraona Con Verdure Linguine Allo Scoglio Torta Di Nocciole Sottofiletto Ai Ferri Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Cannoli Con Bunet Zuppa Di Verdure Mousse E Oliva Taggiasca Spiedini Di Gamberi Pizza Parmense Coniglio Sushi Fritto Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Salsiccia Piemontese Risotto Al Polpo Scottato Su Letto Di Purè Panini E Snack Tagliata Con Patate Panna Cotta Alla Violetta Hamburger E Patate Semifreddo Lumache Fritte Fiori Di Zucca Ripieni Nigiri Misti Fritto Tonno Con Salsa Teriyaki Salmone Scottato Frollette Alla Frutta Home Made Hase Gekocht Acciughe Al Verde Ravioli Al Vapore Pizza Garibaldina Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Fetta Di Torta Di Compleanno Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Risotto Pizza Bra Spiedini Di Chiocciole Cioccolatini Di Barbero Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Cioccolatini Artigianali Misti Panini Uno Degli Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Patatine fritte Pizza cr7 Xiaomi Di Gamberi Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Wasabi Tiramisù Al Pistacchio Ceese Cake Penne carbonara Pizza Burrata Insalata Russa Alla Piemontese Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tarte Tatin Di Zucca Pizza Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Nigiri Salmone Scottato Clerico Barolo Redwine Risotto Con Lumache Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tagliolini Ai Funghi Porcini Cocktail Tartufo Tartare Di Manzo Pesce Misto Alla Piastra La Pizza Fritta Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Red Wine Crema Caramellata Ortolana Con Gorgonzola Scottadito Di Agnello Bunet Con Frutta Carpaccio Di Fassona Ravioli Ai Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Dolce Al Caffè Nigiri Sake Pasta Pesche Ripiene Crostatine Frutti Di Bosco Negroni E Satana Torta Di Nocciole Con Zabaglione Costolette Di Agnello Ostriche Crema catalana Calzone Fritto Patate Ai Formaggi Fried Porcini Mushrooms Hosomaki Sake Maki Tartare Di Fassina Pizza carbonara Macarons Tris Di Antipasti Gelato Guanciale Di Maiale Con Contorno Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Gamberi Rossi Sashimi Agnolotti Del Plin Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tajarin Salsiccia Di Bra Cozze Flan Con Fonduta Di Raschera Pizza Gorgonzola E Cipolle Lumache Pesto Fritto Misto Piemontese Brasato Al Nebbiolo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tagliere Affettati E Formaggi Tiramisù E Meringata Lumache Alle Cheraschese Uramaki Con Riso Venere Sushi Misto Vino Guanciale Con Patate E Carote Colombe Pasquali Calamari Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Spicy Sake Panettone Pasticcio Di Pasta Carne Cruda Con Tartufo Tagliata Con Pesto Di Rucola Pochiertes Ei Mit Trüffel Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Barca Grande Piovra Con Burrata Millefoglie Con Biete Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Salsiccia Friarielli Anolini Del Plin Gnocchi Champagne Bollinger Dolce Panna Cotta Alle Nocciole Pizza vegetariana Pizza Torta Di Leva 1964 Tartare Di Carne Lumache Fritte In Bagnetto Verde Crostatine Alle Mele Terra Bruciata wakamé Pizza Napoletana Antipasto Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Involtini Primavera Paccheri Con Polipo Pizza Cetarina Mousse Al Cioccolato Bianco Gnocchi Zucca E Amaretti Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza Tonno E Cipolla Sashimi Di Salmone x4 Carne Cruda Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tris Di Dolci La Norma Ravioli Del Plin Alla Zucca Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Margherita Roastbeef Sake Maki Al Salmone Penne Amatriciana Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Brasato Al Barolo Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Battuta Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Gourmet Calabra Risotto Alla Provola E Rosmarino Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Torta Compleanno In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza 4 stagioni Filetto Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Collazione Caffè E Brioche Tortino Di Mele Frutta Caramellata Polpo Al Forno Tobiko Agnello E Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tiramisú Riso Con Fonduta Una Delizia Biscotti Focaccia Taurina Al Ragù Di Salciccia Nuvolette Di Gamberi Antipasti Della Tradizione Piemontese Vino Rosso Birra Tagliata Insalata Con Pollo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Battuta Di Carne Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Calzone Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Salsicia Di Bra Con Delle Patate Barca Piccola Risotto Castelmagno Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza Emiliana Caffe Tiramisù Al Croccante Cozze Alla Tarantina Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Antipasto Classico Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pane Bunet Rabbit Ragù Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Opzioni vegane Italian Bar Pub Europea Caffè Zuppe Wine Bar Seafood Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Grill Gluten Free Options Vegan Options Internazionale Italiana (sud) Napoletana Campana Sushi Cinese Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Italiana (nord) Enoteca Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache fritte in bagnetto verde

Dove mangiare Lumache fritte in bagnetto verde a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Budino di castagne €0.00 , Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo E Chiocciole , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Tarte Tatin Di Zucca , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Risotto Con Lumache
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?