Menù del ristorante:
Gnocchi di patate di montagna con cuore di Chiocciola, burro all'aglio e salsa di pomodoro €14.00
, Ravioli ai 30 rossi ripieni patate e Valcasotto d'alpeggio Occelli con crema di asparagi €0.00
, Tagliata di Fassona €0.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su caponata di melanzane e cialda al carbone €0.00
, Fritto di costolette d'agnello ,semolino dolce e verdure in tempura €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips
, Antipasto Classico
, Battuta Di Carne
, Torta Di Compleanno
Dicono di noi:
Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto