Mousse di bufala e pesto di rucola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Taurina Al Ragù Di Salciccia Pane Salsicia Di Bra Con Delle Patate Risotto Al Barolo Fiori Di Zucca Ripieni Tarte Tatin Di Zucca Barbaresco Millefoglie Con Biete Ortolana Con Gorgonzola Brasato Al Nebbiolo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Cannoli Con Bunet Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Filetto Di Manzo Uno Degli Antipasti Tonno Con Salsa Teriyaki Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Frollette Alla Frutta Home Made Negroni E Satana Brasato Al Barolo Antipasto Classico Guanciale Di Maiale Con Contorno Fritto Misto Piemontese Pizza Bra Salumi km 0 Spaghetti alle vongole Penne Amatriciana Ravioli Ai Formaggi Battuta Di Carne Ravioli Del Plin Alla Zucca Pane E Grissini CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Coniglio Cioccolatini Artigianali Pizza Emiliana wakamé Pasticcio Di Pasta Torta Alle Nocciole Vino Rosso Cioccolatini Baci Di Cherasco Tiramisù Al Croccante Panini E Snack Cipolle E Nduja Risotto Con Lumache Antipasti Tris Di Dolci Tagliata Con Patate Sushi Misto Linguine Allo Scoglio Macarons Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Cipolla Al Forno Dolce Pizza reine Tagliere Affettati E Formaggi Riso Con Fonduta Una Delizia Lumache Guanciale Con Patate E Carote Tagliata Gelato Salmone Scottato Pizza 4 stagioni Clerico Barolo Redwine Veal Cheek Cooked with Red Wine Terra Bruciata Sashimi Semifreddo Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Collazione Caffè E Brioche Crema Di Peperoni Ravioli Crema catalana Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Salsiccia Di Bra Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Costata Di Fassona Cozze Alla Tarantina Tiramisú Caffe Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza vegetariana Pizza cr7 Sushi Fritto Antipasto Pasta Agnello E Ostriche Salse Per Il Bollito Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Tonno E Cipolla Dolce Al Caffè Bunet Con Frutta Xiaomi Di Gamberi Uovo Asparagi E Pancetta Crostatine Alle Mele Pizza Parmense Risotto Alla Provola E Rosmarino Wasabi Anatra Bunet Fried Porcini Mushrooms La Norma Salsiccia Piemontese Lasagna Pesce Misto Alla Piastra Lumache Cipolle Trippa Fritto Manzo Con Salsa Di Pistacchio Patate Ai Formaggi Champagne Bollinger Spicy Sake Anolini Del Plin Tagliata Con Pesto Di Rucola Barca Piccola Tagliatelle Ai Funghi Monte Bianco Rivisitato Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Polpo Al Forno Carpaccio Di Fassona Nigiri Salmone Scottato Torta Di Leva 1964 Pizza Al Prosciutto Cotto Panna Cotta Alla Violetta Sake Maki Al Salmone Carne Cruda Involtini Primavera Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Ai Frutti Di Mare Tobiko Sottofiletto Ai Ferri Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Compleanno Tris Di Antipasti Spiedine Di Lumache Al Arneis Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Risotto Gamberi Rossi Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Fritto Misto Di Pesce Rabbit Ragù Tajarin Carpaccio Misto Cilindro Al Cioccolato Fondente Piovra Con Burrata Mousse E Oliva Taggiasca Spiedini Di Gamberi Pizza Gourmet Calabra Insalata Russa Alla Piemontese Colombe Pasquali Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Nigiri Misti Torta Compleanno Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Acciughe Al Verde Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Pizza Gorgonzola E Cipolle Salmone In Salsa La Pizza Fritta Pizza Prosciutto E Funghi Vitello Tonnato Bollito Misto Crostatine Frutti Di Bosco Mousse Al Cioccolato Bianco Flan Con Fonduta Di Raschera Tiramisù Con Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Panna Cotta Alle Nocciole Costolette Di Agnello Tortino Di Mele Calamari Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Barca Grande Pesto Ravioli Del Plin Lambrusco E Barbera Biscotti Brasato Con Purè Risotto Castelmagno Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Uramaki Con Riso Venere Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Gnocchi Hase Gekocht Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Insalata Con Pollo Rainbow Maki In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Negroni Insalata Di Mare Salsiccia Friarielli Polenta Fritta Pizza Focaccia E Affettati Locali Crema Caramellata Battuta Di Manzo Tartare Di Carne Tiramisù E Meringata Lumache Alle Cheraschese Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza Napoletana Torta Di Nocciole Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Insalatona Battuta Al Coltello Tartare Di Manzo Zuppa Piccante Lumache Fritte Nuvolette Di Gamberi Pizza Burrata Vino Pochiertes Ei Mit Trüffel Cannolo Siciliano Tajarin Salsiccia Di Bra Fritto Panini Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza carbonara Polpo Scottato Su Letto Di Purè Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Cocktail Pizza Topolino Antipasti Della Tradizione Piemontese Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Agnolotti Del Plin Cozze Paccheri Con Polipo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Gelato Con Panna A Fragola Cioccolatini Di Barbero Risotto Al Barolo E Chiocciole Bunet Tiramisù Penne carbonara Frutta Caramellata Hosomaki Sake Maki Pizza Cetarina Zuppa Di Verdure Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tartufo Sashimi Di Salmone x4 Pesche Ripiene Anatra Confit Calzone Risotto Al Coscia Di Faraona Con Verdure Panettone Tajarin Al Tartufo Bianco Focaccia Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Calzone Fritto Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Cioccolatini Artigianali Misti Ceese Cake Pizza Margherita Pizza Garibaldina Zabaione Al Moscato Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Gnocchi Zucca E Amaretti Tartare Di Fassina Roastbeef Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Ravioli Al Vapore Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Patatine fritte Nigiri Sake Hamburger E Patate Spiedini Di Chiocciole Tiramisù Al Pistacchio Scottadito Di Agnello Carne Cruda Con Tartufo Carré Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Mousse di bufala e pesto di rucola

Dove mangiare Mousse di bufala e pesto di rucola a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Al Forno , Agnello E , Risotto Alla Provola E Rosmarino , Fritto Misto Piemontese , Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?