Panna cotta alla violetta: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Antipasti Rabbit Ragù Tajarin Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Torta Compleanno Cozze Alla Tarantina Risotto Gamberi Rossi Lumache Fritte Paccheri Con Polipo Piovra Con Burrata Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tajarin Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Bianco Spiedini Di Gamberi Salmone Scottato Agnolotti Del Plin Gelato Con Panna A Fragola Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Cetarina Zuppa Di Verdure Salsiccia Friarielli Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Brasato Al Barolo Insalata Russa Alla Piemontese Sushi Fritto Crema Di Peperoni Torta Di Nocciole Con Zabaglione Crostatine Alle Mele Salmone In Salsa Cannolo Siciliano Bollito Misto Panna Cotta Alla Violetta Pizza Burrata Ravioli Del Plin Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pane Cilindro Al Cioccolato Fondente Calamari Pizza Colombe Pasquali Panini Costata Di Fassona Xiaomi Di Gamberi Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Negroni Lasagna Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Salumi km 0 Anatra Battuta Al Coltello Millefoglie Con Biete Agnello E Focaccia Brasato Con Purè Ravioli Veal Cheek Cooked with Red Wine Tiramisù Al Croccante Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Vino Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Hosomaki Sake Maki Risotto Al Barolo E Chiocciole Linguine Allo Scoglio Penne carbonara Panettone Tris Di Antipasti Negroni E Satana Sake Maki Al Salmone Zuppa Piccante Nigiri Sake Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Cozze Manzo Con Salsa Di Pistacchio Mousse E Oliva Taggiasca Roastbeef Champagne Bollinger Cipolla Al Forno Tobiko Vitello Tonnato Patate Ai Formaggi Rainbow Maki Tagliata Con Patate wakamé Ravioli Ai Formaggi Polenta Fritta Tarte Tatin Di Zucca Carne Cruda Con Tartufo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Spicy Sake Coscia Di Faraona Con Verdure Insalata Con Pollo Involtini Primavera Hase Gekocht Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Spaghetti alle vongole CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Cocktail Risotto Alla Provola E Rosmarino Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Risotto Al Barolo Fried Porcini Mushrooms Fiori Di Zucca Ripieni Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza Tonno E Cipolla Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Terra Bruciata Pasta Clerico Barolo Redwine Pesto Pizza Topolino Pizza Gorgonzola E Cipolle Anolini Del Plin Fritto Misto Piemontese Pizza carbonara Penne Amatriciana Pizza cr7 Tonno Con Salsa Teriyaki Fritto Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Cioccolatini Artigianali Cioccolatini Di Barbero Barca Grande Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Hamburger E Patate Insalata Di Mare Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Dolce Al Caffè Mousse Al Cioccolato Bianco Risotto Ai Frutti Di Mare Sushi Misto Semifreddo Pizza Gourmet Calabra Costolette Di Agnello Salsiccia Piemontese Filetto Di Manzo Crema catalana Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Fritto Misto Di Pesce Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Frutta Caramellata Torta Di Leva 1964 Ravioli Del Plin Alla Zucca Pasticcio Di Pasta Antipasto Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Classico Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Spiedini Di Chiocciole Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Salse Per Il Bollito Insalatona Dolce Lambrusco E Barbera Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Uovo Asparagi E Pancetta Torta Di Compleanno Pesche Ripiene Calzone Fritto Nigiri Salmone Scottato Pizza Parmense Sashimi Di Salmone x4 Crema Caramellata Scottadito Di Agnello Pizza vegetariana Tagliatelle Ai Funghi Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Napoletana Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Torta Di Nocciole Macarons Zabaione Al Moscato Battuta Di Carne Patatine fritte Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche La Norma Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Birra Ostriche Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tiramisù E Meringata Pizza Salsiccia Di Bra Lumache Fritte In Bagnetto Verde Flan Con Fonduta Di Raschera Guanciale Con Patate E Carote Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Caffe Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Risotto Castelmagno Pane E Grissini Tagliata Con Pesto Di Rucola Ortolana Con Gorgonzola Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cioccolatini Baci Di Cherasco Taurina Al Ragù Di Salciccia Torta Alle Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Bunet Con Frutta Tartare Di Manzo Pizza Emiliana Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Con Lumache Pizza Al Prosciutto Cotto Tartare Di Fassina Anatra Confit Tiramisú Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza Garibaldina Bunet Tiramisù Tartare Di Carne Risotto Gnocchi Zucca E Amaretti Lumache Cipolle Trippa Fritto Panna Cotta Alle Nocciole Pizza reine Crostatine Frutti Di Bosco Salsicia Di Bra Con Delle Patate Cannoli Con Bunet Risotto Al Uno Degli Antipasti Carpaccio Di Fassona Nigiri Misti Tiramisù Con Fragole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Bra Tortino Di Mele Pizza Prosciutto E Funghi Pizza 4 stagioni Pochiertes Ei Mit Trüffel Acciughe Al Verde Frollette Alla Frutta Home Made Carpaccio Misto Tartufo Margherita Ceese Cake Nuvolette Di Gamberi Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Cioccolatini Artigianali Misti Calzone Antipasti Della Tradizione Piemontese Tagliere Affettati E Formaggi Polpo Al Forno Barca Piccola Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Coniglio Tris Di Dolci Lumache Vino Rosso Sottofiletto Ai Ferri Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Spiedine Di Lumache Al Arneis Carré Di Agnello Battuta Di Manzo Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Al Vapore Bunet Sashimi Uramaki Con Riso Venere Collazione Caffè E Brioche Lumache Alle Cheraschese Pizza Focaccia E Affettati Locali Barbaresco Cipolle E Nduja Brasato Al Nebbiolo La Pizza Fritta Tiramisù Al Pistacchio Gelato Tagliata Monte Bianco Rivisitato Panini E Snack Riso Con Fonduta Una Delizia Wasabi Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Cinese Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla violetta

Dove mangiare Panna cotta alla violetta a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola , Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra , Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto , Panna Cotta Alla Violetta , Bunet Con Frutta
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?