Menù del ristorante:
Tagliata di Vacca Vecchia, Grissini, Foglie Selvatiche e Nocciole €18.00
, Volatili e Spugnole €22.00
, Tacos di Lumache e Trippa di Baccalà, Cacio e Pepe €14.00
, Ravioli di Baccalà, Fondo di Peperone Arrostito e Cagliata di Capra €14.00
, Sella di Capriolo, Cime di Rapa, Acciughe e Nocciole €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Funghi Porcini Crudi
, Funghi Fritti
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Vitello Tonnato
, Guancia al barolo
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto