Pasta alla carbonara classica: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Pizza Salsiccia Di Bra Lumache Fritte Focaccia Panna Cotta Alla Violetta Crostatine Frutti Di Bosco Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Salmone In Salsa Bollito Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Gamberi Rossi Pizza Parmense Pesche Ripiene Monte Bianco Rivisitato Ostriche Tobiko Frutta Caramellata Wasabi Pizza Gorgonzola E Cipolle Millefoglie Con Biete Tonno Con Salsa Teriyaki Barca Grande Cocktail Salumi km 0 Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Focaccia E Affettati Locali Panettone Tris Di Dolci Pizza Al Prosciutto Cotto Nigiri Salmone Scottato Spicy Sake Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza Burrata Gnocchi Zucca E Amaretti Margherita Salsicia Di Bra Con Delle Patate Fried Porcini Mushrooms Piovra Con Burrata Zuppa Piccante Lumache Fritte In Bagnetto Verde Calzone Fritto Brasato Al Barolo Penne carbonara Penne Amatriciana Uovo Asparagi E Pancetta Carpaccio Misto Vitello Tonnato Cipolle E Nduja Salse Per Il Bollito Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Rabbit Ragù Tajarin Cipolla Al Forno Tagliata Risotto Al Brasato Con Purè Sashimi Ravioli Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tartare Di Manzo Antipasto Ravioli Del Plin Alla Zucca Calzone Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tarte Tatin Di Zucca Taurina Al Ragù Di Salciccia Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tagliatelle Ai Funghi Calamari Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Paccheri Con Polipo Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Anolini Del Plin Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Insalata Con Pollo Spiedini Di Chiocciole Tajarin Al Tartufo Bianco In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Polpo Scottato Su Letto Di Purè Fritto Dolce Rainbow Maki Sushi Misto Salsiccia Friarielli Nuvolette Di Gamberi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Carré Di Agnello Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Ravioli Ai Formaggi Pizza carbonara Vino Rosso Barca Piccola Tortino Di Mele Gelato Torta Di Nocciole Con Zabaglione CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Coscia Di Faraona Con Verdure Macarons Negroni Birra Insalata Di Mare La Norma Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pasticcio Di Pasta Anatra Confit Patate Ai Formaggi Tiramisù Al Pistacchio Scottadito Di Agnello Tiramisù Con Fragole Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pochiertes Ei Mit Trüffel Tagliere Affettati E Formaggi Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Carne Cruda Con Tartufo Champagne Bollinger Roastbeef Battuta Al Coltello Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliata Con Patate Uno Degli Antipasti Uramaki Con Riso Venere Risotto Alla Provola E Rosmarino Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Cozze Alla Tarantina Ceese Cake Pizza Emiliana Flan Con Fonduta Di Raschera Antipasto Classico Terra Bruciata Mousse Al Cioccolato Bianco Zuppa Di Verdure Agnello E Lumache Alle Cheraschese Polpo Al Forno Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Pane E Grissini Dolce Al Caffè Risotto Castelmagno Tris Di Antipasti Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Carpaccio Di Fassona Cioccolatini Artigianali Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Vino Battuta Di Manzo Lambrusco E Barbera wakamé Pasta Cilindro Al Cioccolato Fondente Spiedini Di Gamberi Nigiri Misti Biscotti Hosomaki Sake Maki Pesce Misto Alla Piastra Tiramisù E Meringata Ravioli Al Vapore Barbaresco Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Bra Zabaione Al Moscato Bunet Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Lumache Hamburger E Patate Tartufo Agnolotti Del Plin Crema catalana Anatra Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Cannolo Siciliano Tiramisú Guanciale Con Patate E Carote Spaghetti alle vongole Nigiri Sake Sashimi Di Salmone x4 Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Fritto Misto Piemontese Costata Di Fassona Tagliata Con Pesto Di Rucola Collazione Caffè E Brioche Cioccolatini Di Barbero Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Pizza Garibaldina Fiori Di Zucca Ripieni Crostatine Alle Mele Sushi Fritto Negroni E Satana Panini E Snack Cioccolatini Baci Di Cherasco Clerico Barolo Redwine Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Topolino Pizza Napoletana Cannoli Con Bunet Spiedine Di Lumache Al Arneis Frollette Alla Frutta Home Made Filetto Di Manzo Xiaomi Di Gamberi Coniglio Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Della Tradizione Piemontese Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tiramisù Al Croccante Riso Con Fonduta Una Delizia Ortolana Con Gorgonzola La Pizza Fritta Polenta Fritta Colombe Pasquali Veal Cheek Cooked with Red Wine Mousse E Oliva Taggiasca Fritto Misto Di Pesce Torta Di Leva 1964 Pizza Gourmet Calabra Torta Alle Nocciole Risotto Linguine Allo Scoglio Pane Lasagna Torta Di Compleanno Pizza cr7 Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Risotto Al Barolo E Chiocciole Guanciale Di Maiale Con Contorno Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Sottofiletto Ai Ferri Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Gelato Con Panna A Fragola Battuta Di Carne Gnocchi Cozze Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema Caramellata Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Caffe Torta Compleanno Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza reine Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pesto Semifreddo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Panini Tartare Di Carne Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Salmone Scottato Brasato Al Nebbiolo Insalatona Salsiccia Piemontese Torta Di Nocciole Patatine fritte Sake Maki Al Salmone Tartare Di Fassina Risotto Con Lumache Insalata Russa Alla Piemontese Ravioli Del Plin Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Fetta Di Torta Di Compleanno Costolette Di Agnello Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Risotto Al Barolo Pizza vegetariana Carne Cruda Crema Di Peperoni Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Cioccolatini Artigianali Misti Acciughe Al Verde Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza Tonno E Cipolla Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Bunet Con Frutta Hase Gekocht Pizza Cetarina Bunet Tiramisù Involtini Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Internazionale Italiana (sud) Napoletana Gluten Free Options Sushi Campana Vegan Options Cinese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Giapponese Enoteca Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Pasta alla carbonara classica

Dove mangiare Pasta alla carbonara classica a Cherasco

1. Osteria della Rosa Rossa
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21
Menù del ristorante: Per i Nostri Dolci fatti in Casa chiedete al personale in sala. Mangiare è un piacere, prendiamoci il tempo per godercelo… a partire da €6.00 , Selezione di Formaggi con Nostre Confetture e Pan Brioche a partire da €13.00 , Selezione di Formaggi con Nostre Confetture e Pan Brioche a partire da €13.00 , Spaghettone di Gragnano alla Carbonara di Lumache €14.00 , Cipolla al forno Ripiena di Salsiccia e Amaretti con Fonduta di Taleggio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gyoza , Funghi Fritti , Carbonara Di Lumache , Lumache Alla Parigina Ai Porri , Carne Cruda Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio Piatti ben realizzatati e buoni Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?