Pochiertes ei mit truffel: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Fritto Misto Piemontese Polenta Fritta Torta Alle Nocciole Pesto Margherita Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Ravioli Tiramisú Ravioli Del Plin Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaglione Gelato Insalata Con Pollo Pizza vegetariana Guanciale Di Maiale Con Contorno Lumache Cipolle Trippa Fritto Lambrusco E Barbera Pizza carbonara Nuvolette Di Gamberi Bollito Misto Battuta Di Manzo Pasta Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza cr7 Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Nigiri Misti Pizza Gourmet Calabra Tagliatelle Ai Funghi Frutta Caramellata Acciughe Al Verde Ravioli Al Vapore Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Penne Amatriciana Risotto Al Zuppa Piccante Linguine Allo Scoglio Guanciale Con Patate E Carote wakamé Roastbeef Pizza 4 stagioni Spiedine Di Lumache Al Arneis Anatra Battuta Al Coltello Tagliata Crostatine Frutti Di Bosco Paccheri Con Polipo Negroni E Satana Gelato Con Panna A Fragola Nigiri Sake Involtini Primavera Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Anolini Del Plin Manzo Con Salsa Di Pistacchio Lumache Alle Cheraschese Tortino Di Mele Carpaccio Misto Negroni Veal Cheek Cooked with Red Wine Fried Porcini Mushrooms Crema Di Peperoni Biscotti Fetta Di Torta Di Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carne Cruda Battuta Di Carne Macarons Lumache Fritte Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Risotto Torta Di Nocciole CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Risotto Con Lumache Sushi Fritto Piovra Con Burrata Dolce Cozze Antipasto Salsiccia Piemontese Tagliata Con Pesto Di Rucola Calzone Lasagna Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Ai Frutti Di Mare Uno Degli Antipasti Spiedini Di Chiocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza Burrata Pasticcio Di Pasta Pizza Salsiccia Di Bra Insalata Russa Alla Piemontese Tiramisù E Meringata Cannolo Siciliano Pizza Emiliana Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Filetto Di Manzo Xiaomi Di Gamberi Tobiko Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Spicy Sake Pizza Focaccia E Affettati Locali Ravioli Del Plin Alla Zucca Hamburger E Patate Tiramisù Al Pistacchio Vino Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Millefoglie Con Biete Scottadito Di Agnello Lumache Fritte In Bagnetto Verde Champagne Bollinger Pane Wasabi Torta Di Compleanno Salumi km 0 Pizza Tonno E Cipolla Frollette Alla Frutta Home Made Barbaresco Pizza Prosciutto E Funghi Sottofiletto Ai Ferri Carne Cruda Con Tartufo Ostriche Uramaki Con Riso Venere Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Cozze Alla Tarantina Pizza reine Colombe Pasquali Barca Piccola Risotto Al Barolo Monte Bianco Rivisitato Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza Garibaldina Caffe Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Cioccolatini Artigianali Misti Cilindro Al Cioccolato Fondente Brasato Al Nebbiolo Crema catalana Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Cioccolatini Baci Di Cherasco Bunet Con Frutta Terra Bruciata Spiedini Di Gamberi Pizza Topolino Risotto Al Barolo E Chiocciole Polpo Scottato Su Letto Di Purè La Pizza Fritta Antipasto Classico Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Salsiccia Friarielli Fiori Di Zucca Ripieni Penne carbonara Antipasti Della Tradizione Piemontese Antipasti Ceese Cake Patatine fritte Cannoli Con Bunet Sashimi Tris Di Dolci Zabaione Al Moscato Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Uovo Asparagi E Pancetta Pizza Cetarina Tartufo Ortolana Con Gorgonzola Carpaccio Di Fassona Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Salmone Scottato Tiramisù Al Croccante Rainbow Maki Focaccia Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliere Affettati E Formaggi Salsicia Di Bra Con Delle Patate Panini Fritto Misto Di Pesce Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Tonno Con Salsa Teriyaki Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Nigiri Salmone Scottato Spaghetti alle vongole Mousse E Oliva Taggiasca Risotto Castelmagno Panna Cotta Alle Nocciole Tarte Tatin Di Zucca Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Bra Flan Con Fonduta Di Raschera La Norma Bunet Tiramisù Zuppa Di Verdure Polpo Al Forno Cipolla Al Forno Tiramisù Con Fragole Fritto Collazione Caffè E Brioche Costata Di Fassona Sake Maki Al Salmone Agnello E Salse Per Il Bollito Gnocchi Zucca E Amaretti Patate Ai Formaggi Ravioli Ai Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Cocktail Calzone Fritto Pesche Ripiene Salmone In Salsa Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Gnocchi Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Bianco Dolce Al Caffè Tartare Di Manzo Risotto Alla Provola E Rosmarino Cioccolatini Di Barbero Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Agnolotti Del Plin Insalata Di Mare Tajarin Salsiccia Di Bra Pane E Grissini Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Calamari Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Parmense Panettone Birra Barca Grande Brasato Al Barolo Tagliata Con Patate Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tris Di Antipasti Clerico Barolo Redwine Cipolle E Nduja Pizza Napoletana Sushi Misto Panini E Snack Semifreddo Brasato Con Purè Hase Gekocht Torta Compleanno Tartare Di Fassina Hosomaki Sake Maki Crostatine Alle Mele Risotto Gamberi Rossi Insalatona Carré Di Agnello Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Rabbit Ragù Tajarin Coniglio Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Sashimi Di Salmone x4 Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tagliolini Ai Funghi Porcini Taurina Al Ragù Di Salciccia Vino Rosso Tartare Di Carne Cioccolatini Artigianali Anatra Confit Crema Caramellata Costolette Di Agnello Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Vitello Tonnato Torta Di Leva 1964 Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Riso Con Fonduta Una Delizia Bunet Pesce Misto Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Pochiertes ei mit truffel

Dove mangiare Pochiertes ei mit truffel a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Lumache , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Cipolla ripiena , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?