Pochiertes ei mit truffel: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta

Piatti

Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Dolce Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pizza Parmense Risotto Gamberi Rossi Flan Con Fonduta Di Raschera Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Tonno E Cipolla Cozze Spicy Sake Cioccolatini Baci Di Cherasco Focaccia Tartare Di Carne Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tiramisù Al Pistacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Uovo Asparagi E Pancetta Cocktail Panna Cotta Alle Nocciole Tiramisú Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Penne Amatriciana Tartare Di Fassina Cozze Alla Tarantina Barca Grande Brasato Con Purè Pizza Emiliana Carne Cruda Con Tartufo Calzone Fritto Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Zabaione Al Moscato Tartufo Linguine Allo Scoglio Penne carbonara Fritto Misto Di Pesce Antipasti Crostatine Alle Mele Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Cioccolatini Di Barbero Uramaki Con Riso Venere Torta Alle Nocciole Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Torta Di Leva 1964 Piovra Con Burrata Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Crema catalana Pizza reine Sashimi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Nigiri Sake Torta Di Compleanno Negroni Paccheri Con Polipo Zuppa Di Verdure Manzo Con Salsa Di Pistacchio Cannoli Con Bunet Risotto Al Barolo E Chiocciole Vino Pizza Topolino Salse Per Il Bollito Fiori Di Zucca Ripieni Crema Di Peperoni Pasta Zuppa Piccante Risotto Ai Frutti Di Mare Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Polpo Scottato Su Letto Di Purè Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Al Prosciutto Cotto Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Burrata Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Antipasto Classico Tiramisù E Meringata Coniglio Pasticcio Di Pasta Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salmone Scottato Lumache Alle Cheraschese Fritto Misto Piemontese Ostriche Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Macarons Insalata Di Mare Clerico Barolo Redwine Pane E Grissini Panna Cotta Alla Violetta wakamé Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Risotto Al Barolo Caffe Insalata Con Pollo Anatra Confit Monte Bianco Rivisitato Tris Di Dolci Polpo Al Forno Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Bunet Tiramisù Tortino Di Mele Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Lambrusco E Barbera Insalata Russa Alla Piemontese Frollette Alla Frutta Home Made Terra Bruciata Xiaomi Di Gamberi Gnocchi Ravioli Del Plin Salumi km 0 Spiedine Di Lumache Al Arneis Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Gnocchi Zucca E Amaretti Agnolotti Del Plin Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Compleanno La Pizza Fritta Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Crostatine Frutti Di Bosco Ortolana Con Gorgonzola Pizza Gourmet Calabra Gelato Pesce Misto Alla Piastra Pizza vegetariana Panini E Snack Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pizza carbonara Millefoglie Con Biete Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Taurina Al Ragù Di Salciccia Vino Rosso Lumache Cipolle Trippa Fritto Tris Di Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Anolini Del Plin Champagne Bollinger Filetto Di Manzo Sushi Fritto Salsiccia Piemontese Barbaresco Guanciale Con Patate E Carote Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tartare Di Manzo Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Tarte Tatin Di Zucca Spiedini Di Chiocciole Acciughe Al Verde Scottadito Di Agnello Carpaccio Misto Calamari Ravioli Al Vapore Agnello E Frutta Caramellata Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Semifreddo Risotto Alla Provola E Rosmarino Vitello Tonnato Tiramisù Con Fragole Pizza Focaccia E Affettati Locali Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Colombe Pasquali Spiedini Di Gamberi Cannolo Siciliano Rainbow Maki Salmone In Salsa Tagliata Con Pesto Di Rucola Carne Cruda Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Coscia Di Faraona Con Verdure Bunet Bunet Con Frutta Calzone Tagliata Con Patate Pochiertes Ei Mit Trüffel Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tonno Con Salsa Teriyaki Patatine fritte Biscotti Carré Di Agnello Cioccolatini Artigianali Misti Negroni E Satana Cioccolatini Artigianali Mousse E Oliva Taggiasca Veal Cheek Cooked with Red Wine Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Patate Ai Formaggi Lasagna CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Roastbeef Panettone Costolette Di Agnello Salsicia Di Bra Con Delle Patate Barca Piccola Tajarin Salsiccia Di Bra Ravioli Hamburger E Patate Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Lumache Pizza Garibaldina Torta Di Nocciole Hosomaki Sake Maki Dolce Al Caffè Nigiri Misti Gelato Con Panna A Fragola Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tagliere Affettati E Formaggi Fried Porcini Mushrooms Wasabi Involtini Primavera Pizza Salsiccia Di Bra Pesto La Norma Salsiccia Friarielli Collazione Caffè E Brioche Pizza cr7 Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Pesche Ripiene Pizza Nuvolette Di Gamberi Lumache Fritte Pizza Napoletana Anatra Ravioli Ai Formaggi Pizza Gorgonzola E Cipolle Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Fetta Di Torta Di Compleanno Polenta Fritta Birra Battuta Di Carne Carpaccio Di Fassona Margherita Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Riso Con Fonduta Una Delizia Ravioli Del Plin Alla Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaglione Cipolle E Nduja Rabbit Ragù Tajarin Battuta Al Coltello Lumache Fritte In Bagnetto Verde Sashimi Di Salmone x4 Fritto Ceese Cake Antipasto Tiramisù Al Croccante Risotto Tagliata Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Antipasti Della Tradizione Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Cetarina Sushi Misto Sottofiletto Ai Ferri Pizza Bra Brasato Al Nebbiolo Cipolla Al Forno Panini Pane Insalatona Risotto Con Lumache Brasato Al Barolo Tobiko Risotto Al Crema Caramellata Pizza 4 stagioni Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Battuta Di Manzo Bollito Misto Cilindro Al Cioccolato Fondente Nigiri Salmone Scottato Hase Gekocht Sake Maki Al Salmone Uno Degli Antipasti Costata Di Fassona In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Risotto Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Zuppe Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Pochiertes ei mit truffel

Dove mangiare Pochiertes ei mit truffel a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Risotto Con Lumache , Lumache Cipolle Trippa Fritto
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?