Pochiertes ei mit truffel: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Zuppa Di Verdure Insalatona Anolini Del Plin Fritto Carpaccio Di Fassona Ravioli Del Plin Alla Zucca Pasticcio Di Pasta Spiedini Di Chiocciole Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pesce Misto Alla Piastra Spicy Sake Tarte Tatin Di Zucca Macarons Anatra Scottadito Di Agnello Crostatine Alle Mele Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Vitello Tonnato Insalata Russa Alla Piemontese Hase Gekocht Salsicia Di Bra Con Delle Patate Collazione Caffè E Brioche Pizza Gourmet Calabra Tortino Di Mele Lumache Negroni E Satana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tris Di Dolci Risotto Castelmagno Coscia Di Faraona Con Verdure Patate Ai Formaggi Caffe Tartare Di Fassina Salsiccia Piemontese Calamari Wasabi Colombe Pasquali Pizza carbonara Pane E Grissini Pizza 4 stagioni Carpaccio Misto Ortolana Con Gorgonzola Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Ravioli Tajarin Salsiccia Di Bra Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Ravioli Ai Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Negroni Risotto Ai Frutti Di Mare Crostatine Frutti Di Bosco Agnolotti Del Plin Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Brasato Al Nebbiolo Tartare Di Manzo Biscotti Panini Crema catalana Roastbeef Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Napoletana Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Garibaldina Risotto Al Barolo Antipasti Della Tradizione Piemontese Battuta Di Manzo Lumache Fritte Tiramisù Al Croccante Tagliolini Ai Funghi Porcini Sashimi Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Taurina Al Ragù Di Salciccia Torta Di Leva 1964 Ceese Cake Lumache Cipolle Trippa Fritto Nigiri Salmone Scottato Flan Con Fonduta Di Raschera Focaccia Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Fritto Misto Piemontese Gelato Calzone Spaghetti alle vongole Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Panini E Snack Pizza Topolino Tartufo Pasta Acciughe Al Verde Polpo Al Forno Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Cetarina Vino wakamé Hosomaki Sake Maki Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Brasato Al Barolo Pizza Al Prosciutto Cotto Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Gorgonzola E Cipolle Panna Cotta Alle Nocciole Hamburger E Patate Linguine Allo Scoglio Filetto Di Manzo Rabbit Ragù Tajarin Risotto Alla Provola E Rosmarino Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pizza reine Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pizza Salsiccia Di Bra Cioccolatini Di Barbero Carne Cruda Con Tartufo Antipasto Pesto Risotto Con Lumache Rainbow Maki Nigiri Sake Fried Porcini Mushrooms Risotto Al Barolo E Chiocciole La Norma Uno Degli Antipasti Antipasto Classico Cozze Alla Tarantina Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Fetta Di Torta Di Compleanno Clerico Barolo Redwine Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Millefoglie Con Biete Sushi Fritto Agnello E Fritto Misto Di Pesce Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Antipasti La Pizza Fritta Cocktail Ravioli Del Plin Manzo Con Salsa Di Pistacchio Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Guanciale Con Patate E Carote Battuta Al Coltello Torta Di Compleanno Dolce Al Caffè Pizza In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tiramisù Al Pistacchio Sottofiletto Ai Ferri Bunet Tartare Di Carne Dolce Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pesche Ripiene Pizza Tonno E Cipolla Torta Compleanno Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Prosciutto E Funghi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Panna Cotta Alla Violetta Guanciale Di Maiale Con Contorno Lambrusco E Barbera Bollito Misto Ostriche Pizza Bra Gnocchi Tris Di Antipasti Pizza Emiliana Tagliata Lumache Fritte In Bagnetto Verde Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Involtini Primavera Risotto Gamberi Rossi Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Terra Bruciata Battuta Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Costolette Di Agnello Lumache Alle Cheraschese Pizza cr7 Birra Bunet Con Frutta Nuvolette Di Gamberi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Frutta Caramellata Tiramisù E Meringata Coniglio Tiramisú Vino Rosso Carne Cruda Patatine fritte Cannolo Siciliano Pizza Burrata Lasagna Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Zuppe Caffè Contemporanea Ristoranti con bar Grill Wine Bar Internazionale Italian Cinese Italiana (nord) Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Pochiertes ei mit truffel

Dove mangiare Pochiertes ei mit truffel a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Agnolotti Del Plin , Vitello Tonnato , Cipolla ripiena , Risotto Con Lumache
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?