Rabbit ragu tajarin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Battuta Di Carne Polpo Scottato Su Letto Di Purè Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza Prosciutto E Funghi Bunet Tiramisù Lumache Fritte Tartare Di Fassina Pizza Garibaldina Tagliata Risotto Al Barolo E Chiocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anatra Cozze Zuppa Di Verdure Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tiramisú Cipolla Al Forno Cioccolatini Artigianali Misti Tarte Tatin Di Zucca Ravioli Negroni E Satana Sushi Misto Pizza reine Rainbow Maki Panna Cotta Alla Violetta Riso Con Fonduta Una Delizia Pizza Al Prosciutto Cotto Antipasti Crema Caramellata Nigiri Sake Insalata Con Pollo Pizza Parmense Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pane Crostatine Alle Mele Ravioli Del Plin Alla Zucca Pesce Misto Alla Piastra Risotto Gamberi Rossi Lumache Cipolle Trippa Fritto Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Uno Degli Antipasti Nuvolette Di Gamberi Filetto Di Manzo Paccheri Con Polipo Salmone Scottato Lumache Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Involtini Primavera Tiramisù Al Croccante Birra Pizza Burrata In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Insalata Russa Alla Piemontese La Pizza Fritta Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Risotto Con Lumache Uovo Asparagi E Pancetta Nigiri Misti Uramaki Con Riso Venere Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Barbaresco Polpo Al Forno Torta Alle Nocciole Cioccolatini Di Barbero Torta Di Compleanno Agnello E Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Panettone Pesto Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Focaccia E Affettati Locali Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spiedine Di Lumache Al Arneis Pizza carbonara Hosomaki Sake Maki Tagliata Con Patate Coscia Di Faraona Con Verdure Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Red Wine Panini E Snack Margherita Battuta Al Coltello Colombe Pasquali Penne Amatriciana Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Battuta Di Manzo Pizza Tonno E Cipolla Carpaccio Misto Focaccia Agnolotti Del Plin Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo La Norma Dolce Al Caffè Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Gelato Brasato Al Nebbiolo Salsiccia Piemontese CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Roastbeef Lasagna Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tiramisù Con Fragole Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salumi km 0 Zuppa Piccante Ravioli Ai Formaggi Bunet Cannolo Siciliano Frollette Alla Frutta Home Made Costata Di Fassona Spicy Sake Penne carbonara Lambrusco E Barbera Risotto Castelmagno Dolce Ravioli Del Plin Brasato Al Barolo Sashimi Piovra Con Burrata Monte Bianco Rivisitato Gnocchi Salsiccia Friarielli Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Flan Con Fonduta Di Raschera Anatra Confit Pizza Napoletana Fritto Misto Piemontese Champagne Bollinger Torta Di Leva 1964 Caffe Tagliatelle Ai Funghi Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Bollito Misto Antipasti Della Tradizione Piemontese Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Risotto Alla Provola E Rosmarino Terra Bruciata Panini Torta Di Nocciole Fritto Pizza vegetariana Tobiko Tartare Di Carne Ceese Cake Frutta Caramellata Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Salsicia Di Bra Con Delle Patate Crema Di Peperoni Tagliolini Ai Funghi Porcini Manzo Con Salsa Di Pistacchio Risotto Al Barolo Antipasto Ravioli Al Vapore Insalata Di Mare Cozze Alla Tarantina Tajarin Salsiccia Di Bra Calamari Polenta Fritta Fetta Di Torta Di Compleanno Cannoli Con Bunet Coniglio Carré Di Agnello Negroni Patate Ai Formaggi Sottofiletto Ai Ferri Panna Cotta Alle Nocciole Cioccolatini Artigianali Torta Di Nocciole Con Zabaglione Sake Maki Al Salmone Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Vino Rosso Pizza Cetarina Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Cocktail Costolette Di Agnello Acciughe Al Verde Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Guanciale Con Patate E Carote Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Lumache Fritte In Bagnetto Verde Bunet Con Frutta Fiori Di Zucca Ripieni Vino Clerico Barolo Redwine Pasticcio Di Pasta Antipasto Classico Pizza Gorgonzola E Cipolle Salse Per Il Bollito Calzone Fritto Millefoglie Con Biete Hase Gekocht Anolini Del Plin Tartufo Tiramisù Al Pistacchio Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Spiedini Di Gamberi Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Salmone In Salsa Pasta Pizza Salsiccia Di Bra Insalatona Pizza cr7 Sashimi Di Salmone x4 Xiaomi Di Gamberi Tagliere Affettati E Formaggi Gelato Con Panna A Fragola Zabaione Al Moscato Calzone Cipolle E Nduja Carne Cruda Risotto Ai Frutti Di Mare Collazione Caffè E Brioche Tartare Di Manzo Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Lumache Alle Cheraschese Rabbit Ragù Tajarin Gnocchi Zucca E Amaretti Sushi Fritto Tortino Di Mele Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Biscotti Tonno Con Salsa Teriyaki Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Wasabi Pizza Gourmet Calabra wakamé Semifreddo Pizza Topolino Tagliata Con Pesto Di Rucola Linguine Allo Scoglio Tris Di Dolci Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Ortolana Con Gorgonzola Pizza 4 stagioni Barca Grande Barca Piccola Risotto Carpaccio Di Fassona Taurina Al Ragù Di Salciccia Pizza Emiliana Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Crema catalana Tiramisù E Meringata Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Cioccolatini Baci Di Cherasco Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza Bra Mousse E Oliva Taggiasca Spaghetti alle vongole Nigiri Salmone Scottato Pizza Carne Cruda Con Tartufo Pane E Grissini Patatine fritte Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Pesce Cilindro Al Cioccolato Fondente Hamburger E Patate Guanciale Di Maiale Con Contorno Scottadito Di Agnello Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Spiedini Di Chiocciole Torta Compleanno Pochiertes Ei Mit Trüffel Risotto Al Pesche Ripiene Ostriche Tris Di Antipasti Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Crostatine Frutti Di Bosco Macarons Brasato Con Purè Fried Porcini Mushrooms Mousse Al Cioccolato Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Rabbit ragu tajarin

Dove mangiare Rabbit ragu tajarin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Risotto Con Lumache , Rabbit Ragù Tajarin , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?