Rabbit ragu tajarin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Tagliata Crostatine Frutti Di Bosco Risotto Gamberi Rossi Tajarin Al Tartufo Bianco Patate Ai Formaggi Crema catalana Cipolla Al Forno Pizza Gourmet Calabra Gelato Con Panna A Fragola Fried Porcini Mushrooms Zuppa Piccante Ravioli Del Plin Alla Zucca Coniglio Nigiri Sake Cilindro Al Cioccolato Fondente Salsicia Di Bra Con Delle Patate Margherita Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Fritto Pizza Bra Carne Cruda Con Tartufo Crema Di Peperoni Spiedini Di Chiocciole Cozze Alla Tarantina Guanciale Con Patate E Carote Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Colombe Pasquali Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Zabaione Al Moscato Cioccolatini Artigianali Misti Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza carbonara Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Filetto Di Manzo Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Ravioli Antipasti Della Tradizione Piemontese Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cannolo Siciliano In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Lumache Fritte Risotto Al Barolo Pesche Ripiene Panettone Salsiccia Piemontese Taurina Al Ragù Di Salciccia Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Roastbeef Pane Sashimi Di Salmone x4 Monte Bianco Rivisitato Tartare Di Fassina Paccheri Con Polipo Anatra Vitello Tonnato Linguine Allo Scoglio Calzone Carpaccio Misto Dolce Pizza Topolino Hase Gekocht Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Barolo E Chiocciole Tortino Di Mele Cioccolatini Artigianali Ravioli Del Plin Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tagliere Affettati E Formaggi Spaghetti alle vongole Ravioli Ai Formaggi Spicy Sake Nigiri Misti Pochiertes Ei Mit Trüffel Negroni E Satana Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Emiliana Negroni Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Panini E Snack Tris Di Dolci Carne Cruda Ceese Cake Insalata Di Mare Zuppa Di Verdure Clerico Barolo Redwine Lumache Cipolle Trippa Fritto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Polpo Scottato Su Letto Di Purè Coscia Di Faraona Con Verdure Tarte Tatin Di Zucca Panna Cotta Alle Nocciole Cipolle E Nduja Nuvolette Di Gamberi Carré Di Agnello Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tiramisù Al Pistacchio Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Sake Maki Al Salmone Frutta Caramellata Hamburger E Patate Acciughe Al Verde Pizza vegetariana Cocktail Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pesto Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Costata Di Fassona Tris Di Antipasti Bunet Con Frutta Tiramisú Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Collazione Caffè E Brioche Risotto Con Lumache Bunet Tiramisù Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Insalata Con Pollo Bollito Misto Lumache Alle Cheraschese Barca Grande Risotto Dolce Al Caffè Fetta Di Torta Di Compleanno Terra Bruciata Panini wakamé Pizza Salsiccia Di Bra Barbaresco Tonno Con Salsa Teriyaki Spiedini Di Gamberi Biscotti Pesce Misto Alla Piastra Nigiri Salmone Scottato Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tagliata Con Patate Agnolotti Del Plin Scottadito Di Agnello Lasagna Salmone Scottato CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Focaccia Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Risotto Castelmagno Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Insalata Russa Alla Piemontese Salsiccia Friarielli Pizza Al Prosciutto Cotto Hosomaki Sake Maki Pane E Grissini Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Patatine fritte Penne Amatriciana Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Alla Provola E Rosmarino Lumache Gelato Crema Caramellata Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Gnocchi Zucca E Amaretti Rainbow Maki Flan Con Fonduta Di Raschera Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tagliata Con Pesto Di Rucola Mousse E Oliva Taggiasca Sashimi Antipasto Classico Battuta Di Carne Pizza Focaccia E Affettati Locali Cannoli Con Bunet Anatra Confit Salumi km 0 La Norma Salmone In Salsa Pizza Gorgonzola E Cipolle Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Barca Piccola Tartufo Pizza Cetarina Polpo Al Forno Salse Per Il Bollito Sottofiletto Ai Ferri Ravioli Al Vapore Calamari Uovo Asparagi E Pancetta Macarons Bunet Tagliatelle Ai Funghi Brasato Al Nebbiolo Agnello E Piovra Con Burrata Wasabi La Pizza Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cioccolatini Di Barbero Sushi Fritto Cozze Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza Garibaldina Tobiko Spiedine Di Lumache Al Arneis Champagne Bollinger Anolini Del Plin Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Crostatine Alle Mele Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Manzo Pizza Parmense Pizza Prosciutto E Funghi Semifreddo Pizza cr7 Antipasti Uno Degli Antipasti Battuta Al Coltello Ostriche Torta Alle Nocciole Tiramisù Al Croccante Sushi Misto Pasticcio Di Pasta Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Pizza 4 stagioni Torta Di Compleanno Fritto Misto Piemontese Rabbit Ragù Tajarin Lambrusco E Barbera Uramaki Con Riso Venere Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Ortolana Con Gorgonzola Tiramisù E Meringata Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pizza Burrata Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Insalatona Vino Rosso Cioccolatini Baci Di Cherasco Tiramisù Con Fragole Pizza Napoletana Gnocchi Costolette Di Agnello Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Tonno E Cipolla Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Penne carbonara Torta Di Nocciole Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Panna Cotta Alla Violetta Birra Carpaccio Di Fassona Involtini Primavera Brasato Al Barolo Fiori Di Zucca Ripieni Millefoglie Con Biete Pizza Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Al Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Brasato Con Purè Tajarin Salsiccia Di Bra Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Antipasto Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pasta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Calzone Fritto Tartare Di Carne Riso Con Fonduta Una Delizia Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Frollette Alla Frutta Home Made Torta Compleanno Vino Torta Di Leva 1964 Caffe Polenta Fritta Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Manzo Pizza reine Xiaomi Di Gamberi Tagliolini Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Rabbit ragu tajarin

Dove mangiare Rabbit ragu tajarin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Agnolotti Del Plin , Tarte Tatin Di Zucca , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Cipolla ripiena
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?