Rabbit ragu tajarin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Carpaccio Misto Patatine fritte Panini Terra Bruciata Spicy Sake Tiramisù Al Croccante Carpaccio Di Fassona Tartare Di Manzo Risotto Castelmagno Tarte Tatin Di Zucca Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Risotto Alla Provola E Rosmarino Crostatine Frutti Di Bosco Uno Degli Antipasti Salsiccia Piemontese Pizza carbonara Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Torta Di Leva 1964 Hase Gekocht Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Biscotti Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Ravioli Del Plin Alla Zucca Hosomaki Sake Maki Macarons Bunet Con Frutta Sushi Fritto La Pizza Fritta Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Con Lumache Vino Rosso Battuta Di Carne Insalata Russa Alla Piemontese Coscia Di Faraona Con Verdure Vino Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tiramisù E Meringata Scottadito Di Agnello Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Risotto Gamberi Rossi Coniglio Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Hamburger E Patate Cocktail Ostriche Fritto Misto Piemontese Pizza reine Pasticcio Di Pasta Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Focaccia Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Manzo Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Colombe Pasquali Carne Cruda Taurina Al Ragù Di Salciccia Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza Burrata Lumache Fritte In Bagnetto Verde In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza 4 stagioni Birra Guanciale Con Patate E Carote Roastbeef Pizza Topolino Pizza Bra Lambrusco E Barbera Panna Cotta Alle Nocciole Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Anolini Del Plin Bunet Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Salsiccia Di Bra Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pizza Napoletana Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Involtini Primavera Tartufo Gnocchi Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Pesche Ripiene Ceese Cake Cannolo Siciliano Negroni Pizza Gorgonzola E Cipolle Lumache Alle Cheraschese Tajarin Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaglione Millefoglie Con Biete Torta Compleanno La Norma Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Fried Porcini Mushrooms Nigiri Sake Risotto Al Barolo Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tris Di Antipasti Tiramisù Al Pistacchio Gelato Rabbit Ragù Tajarin Clerico Barolo Redwine Lumache Fritte Tris Di Dolci Cozze Alla Tarantina wakamé Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pane E Grissini Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Nigiri Salmone Scottato Tiramisú Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Panna Cotta Alla Violetta Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza Gourmet Calabra Tartare Di Carne Spiedini Di Chiocciole Brasato Al Nebbiolo Vitello Tonnato Pizza cr7 Fritto Frutta Caramellata Tagliata Antipasti Della Tradizione Piemontese Polpo Scottato Su Letto Di Purè Risotto Al Barolo E Chiocciole Veal Cheek Cooked with Red Wine Pasta Crema catalana Nuvolette Di Gamberi Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Salsicia Di Bra Con Delle Patate Flan Con Fonduta Di Raschera Lasagna Caffe Guanciale Di Maiale Con Contorno Zuppa Di Verdure Pizza Cetarina Risotto Ai Frutti Di Mare Sottofiletto Ai Ferri Pesce Misto Alla Piastra Battuta Al Coltello Tortino Di Mele Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Tonno E Cipolla Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Fritto Misto Di Pesce Dolce Al Caffè Acciughe Al Verde Lumache Brasato Al Barolo Polpo Al Forno Risotto Linguine Allo Scoglio Pesto Ravioli Patate Ai Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Collazione Caffè E Brioche Antipasto Pochiertes Ei Mit Trüffel Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Insalatona Calamari Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Garibaldina Ravioli Del Plin Panini E Snack Carne Cruda Con Tartufo Ortolana Con Gorgonzola Wasabi Bollito Misto Battuta Di Manzo Anatra Agnello E Agnolotti Del Plin Calzone Ravioli Ai Formaggi Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Crostatine Alle Mele Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Rainbow Maki Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Emiliana Lumache Cipolle Trippa Fritto Dolce Spaghetti alle vongole Cioccolatini Di Barbero Antipasti Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartare Di Fassina Sashimi Negroni E Satana Costolette Di Agnello Antipasto Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Zuppe Contemporanea Italian Grill Wine Bar Internazionale Ristoranti con bar Cinese Italiana (nord) Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Rabbit ragu tajarin

Dove mangiare Rabbit ragu tajarin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Budino di castagne €0.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo E Chiocciole , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Cipolla ripiena , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?