Rabbit ragu tajarin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Bra Bunet Con Frutta Pesto Tajarin Al Tartufo Bianco Carne Cruda Con Tartufo Pizza Gorgonzola E Cipolle Fetta Di Torta Di Compleanno Sushi Fritto Pane E Grissini Tris Di Dolci Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Salsicia Di Bra Con Delle Patate Hase Gekocht Filetto Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Compleanno Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza reine Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Ravioli Clerico Barolo Redwine Scottadito Di Agnello Pizza carbonara Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Antipasti Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Ceese Cake Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Lumache Cipolle Trippa Fritto Ortolana Con Gorgonzola Vitello Tonnato Nigiri Sake La Norma Manzo Con Salsa Di Pistacchio Hamburger E Patate Lumache Alle Cheraschese Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Gamberi Rossi Battuta Di Manzo Pizza Nigiri Salmone Scottato Carne Cruda Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Pizza Garibaldina Crema catalana Gnocchi Panna Cotta Alle Nocciole Sottofiletto Ai Ferri Tiramisú Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pasticcio Di Pasta Pizza Salsiccia Di Bra Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cioccolatini Di Barbero In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Battuta Di Carne Caffe Rainbow Maki Bollito Misto Lambrusco E Barbera Tarte Tatin Di Zucca Pizza Gourmet Calabra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Torta Di Nocciole Con Zabaglione Brasato Al Nebbiolo Lumache Fritte Cozze Alla Tarantina Tajarin Salsiccia Di Bra Veal Cheek Cooked with Red Wine Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Antipasto Brasato Al Barolo Spiedini Di Chiocciole Lumache Fritte In Bagnetto Verde Calamari Colombe Pasquali Uno Degli Antipasti Insalata Russa Alla Piemontese Salsiccia Piemontese Tris Di Antipasti Tartufo Agnello E Ravioli Del Plin Carpaccio Misto Tiramisù E Meringata wakamé Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Patatine fritte Terra Bruciata Coniglio Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Torta Di Leva 1964 Roastbeef Wasabi Pizza Emiliana Nuvolette Di Gamberi Anolini Del Plin Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cocktail Tiramisù Al Croccante Involtini Primavera Costolette Di Agnello Fritto Misto Di Pesce Pizza Topolino Lasagna Risotto Ai Frutti Di Mare Hosomaki Sake Maki Tartare Di Fassina Pizza Prosciutto E Funghi Vino Lumache Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Pizza Cetarina Rabbit Ragù Tajarin Tortino Di Mele Frutta Caramellata Pasta Fritto Collazione Caffè E Brioche Pizza cr7 Gelato Antipasto Classico Zuppa Di Verdure Risotto Al Barolo E Chiocciole Tartare Di Carne Tagliata Flan Con Fonduta Di Raschera Risotto Castelmagno Fried Porcini Mushrooms Pizza Burrata Bunet Sashimi Crostatine Alle Mele Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza 4 stagioni Carpaccio Di Fassona Patate Ai Formaggi Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Linguine Allo Scoglio Panini Crostatine Frutti Di Bosco Calzone Tiramisù Al Pistacchio Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Anatra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Con Lumache Macarons Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Panna Cotta Alla Violetta Taurina Al Ragù Di Salciccia Pesce Misto Alla Piastra Spicy Sake Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tagliatelle Ai Funghi Negroni Insalatona Pochiertes Ei Mit Trüffel Dolce Al Caffè Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tartare Di Manzo Panini E Snack Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Dolce Biscotti Pesche Ripiene Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Ravioli Ai Formaggi Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ostriche Vino Rosso Antipasti Della Tradizione Piemontese Spaghetti alle vongole Guanciale Di Maiale Con Contorno Negroni E Satana Polpo Al Forno Guanciale Con Patate E Carote Fritto Misto Piemontese Birra Torta Di Compleanno Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Napoletana Risotto Acciughe Al Verde Risotto Alla Provola E Rosmarino Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato La Pizza Fritta Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Tonno E Cipolla Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Coscia Di Faraona Con Verdure Risotto Al Barolo Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Millefoglie Con Biete Agnolotti Del Plin Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Zuppe Caffè Contemporanea Internazionale Italian Ristoranti con bar Grill Wine Bar Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Rabbit ragu tajarin

Dove mangiare Rabbit ragu tajarin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo E Chiocciole , Lumache Cipolle Trippa Fritto , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Agnolotti Del Plin , Risotto Con Lumache
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?