Riso con fonduta una delizia: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Anolini Del Plin Pizza 4 stagioni Pizza Emiliana Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Bunet Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Salsiccia Friarielli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Nigiri Salmone Scottato Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Manzo Con Salsa Di Pistacchio Frutta Caramellata Carpaccio Di Fassona Uovo Asparagi E Pancetta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tortino Di Mele Carré Di Agnello Panini Cozze Alla Tarantina Polpo Al Forno Pesche Ripiene Tiramisù Al Pistacchio Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Calamari Filetto Di Manzo Clerico Barolo Redwine Fritto Crostatine Frutti Di Bosco Fritto Misto Di Pesce Tagliere Affettati E Formaggi Pizza Cetarina Battuta Di Manzo Coscia Di Faraona Con Verdure Veal Cheek Cooked with Red Wine Birra Salsicia Di Bra Con Delle Patate Biscotti Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Negroni Battuta Al Coltello Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza carbonara Champagne Bollinger Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Risotto Gamberi Rossi Risotto Al Barolo E Chiocciole Sashimi Di Salmone x4 Spiedine Di Lumache Al Arneis Risotto Pochiertes Ei Mit Trüffel Hamburger E Patate Crostatine Alle Mele Bunet Tiramisù Caffe Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Piovra Con Burrata Guanciale Di Maiale Con Contorno Pane E Grissini Penne carbonara Roastbeef Risotto Ai Frutti Di Mare Spiedini Di Chiocciole Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Tiramisù E Meringata Risotto Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tris Di Dolci Xiaomi Di Gamberi Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Ceese Cake Spicy Sake Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Brasato Al Barolo Tartufo Ravioli Cipolle E Nduja Sushi Misto Semifreddo Tiramisú Dolce Al Caffè Hase Gekocht Coniglio Battuta Di Carne Ravioli Del Plin Alla Zucca Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Negroni E Satana Pizza Gourmet Calabra Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper La Pizza Fritta Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Cozze Pizza Al Prosciutto Cotto Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Nuvolette Di Gamberi Pizza Bra Insalata Russa Alla Piemontese Gelato Con Panna A Fragola Sushi Fritto Fiori Di Zucca Ripieni Carne Cruda Con Tartufo CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Bunet Con Frutta Tajarin Al Tartufo Bianco Nigiri Misti Dolce Vino Rosso Rabbit Ragù Tajarin Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Lumache Fritte In Bagnetto Verde Taurina Al Ragù Di Salciccia Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Terra Bruciata Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Insalatona Calzone Fritto Zuppa Di Verdure Pizza Focaccia E Affettati Locali Salmone In Salsa Tagliatelle Ai Funghi Cioccolatini Di Barbero Penne Amatriciana Millefoglie Con Biete Pesce Misto Alla Piastra Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Torta Di Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Antipasto Pizza Gorgonzola E Cipolle Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Risotto Al Bollito Misto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tris Di Antipasti Colombe Pasquali Barca Grande Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Pesto Salumi km 0 Sashimi Pizza Prosciutto E Funghi Tajarin Salsiccia Di Bra Crema catalana Agnolotti Del Plin Salmone Scottato Paccheri Con Polipo Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Cipolla Al Forno Acciughe Al Verde Pizza reine Hosomaki Sake Maki Risotto Castelmagno Tiramisù Al Croccante Sottofiletto Ai Ferri Fritto Misto Piemontese Pizza Pizza cr7 Ortolana Con Gorgonzola Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Focaccia Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Topolino Pasticcio Di Pasta Tagliata Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Torta Compleanno Torta Di Leva 1964 Mousse E Oliva Taggiasca Lumache Fritte Lumache Cioccolatini Artigianali Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Insalata Con Pollo Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Flan Con Fonduta Di Raschera Anatra Panini E Snack Cioccolatini Artigianali Misti Salse Per Il Bollito Insalata Di Mare Cannoli Con Bunet Ravioli Al Vapore Lasagna Fried Porcini Mushrooms Involtini Primavera Sake Maki Al Salmone Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Carpaccio Misto Torta Alle Nocciole Costolette Di Agnello Tartare Di Manzo Guanciale Con Patate E Carote Tartare Di Carne Rainbow Maki Pane Tagliata Con Pesto Di Rucola Salsiccia Piemontese Calzone Tagliata Con Patate Pizza Napoletana Cilindro Al Cioccolato Fondente Tiramisù Con Fragole Patate Ai Formaggi Ravioli Ai Formaggi Pizza Garibaldina Lumache Alle Cheraschese Tartare Di Fassina Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Collazione Caffè E Brioche Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza Burrata Antipasto Classico La Norma Gnocchi Gnocchi Zucca E Amaretti Tonno Con Salsa Teriyaki Scottadito Di Agnello Risotto Con Lumache Panna Cotta Alle Nocciole Tarte Tatin Di Zucca Panna Cotta Alla Violetta Uramaki Con Riso Venere Crema Di Peperoni Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Zabaione Al Moscato Barca Piccola Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Anatra Confit Antipasti Carne Cruda Linguine Allo Scoglio Margherita Pizza Parmense Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Vitello Tonnato Zuppa Piccante Patatine fritte Pizza Salsiccia Di Bra Vino Costata Di Fassona Crema Caramellata Mousse Al Cioccolato Bianco Panettone Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Cannolo Siciliano Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Barbaresco Tobiko Nigiri Sake Lumache Cipolle Trippa Fritto Wasabi Lambrusco E Barbera Brasato Al Nebbiolo Spiedini Di Gamberi Brasato Con Purè Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Uno Degli Antipasti Macarons Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia wakamé Antipasti Della Tradizione Piemontese Riso Con Fonduta Una Delizia Cioccolatini Baci Di Cherasco Agnello E Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pasta Frollette Alla Frutta Home Made Cocktail Pizza Tonno E Cipolla Monte Bianco Rivisitato Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Ostriche Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Polenta Fritta Torta Di Compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Riso con fonduta una delizia

Dove mangiare Riso con fonduta una delizia a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Spaghetto Senatore Cappelli, Aglio, Olio, Peperoncino, Polpo arrostito €16.00 , Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00 , Filetto di Vitello alla Rossini €28.00 , Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Fonduta Una Delizia , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Salmone In Salsa , Crema Caramellata , Anatra Confit
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?