Riso con fonduta una delizia: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Barbaresco Piovra Con Burrata Salsiccia Friarielli Cannolo Siciliano Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips La Pizza Fritta Spicy Sake Cioccolatini Di Barbero Polpo Al Forno Battuta Di Manzo Vitello Tonnato Nuvolette Di Gamberi Carpaccio Di Fassona Insalata Russa Alla Piemontese Pizza Burrata Carne Cruda Con Tartufo Carne Cruda Gelato Con Panna A Fragola Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Coniglio Crema catalana Taurina Al Ragù Di Salciccia Tartare Di Carne Ravioli Del Plin Alla Zucca Uovo Asparagi E Pancetta Tartare Di Manzo Filetto Di Manzo Sushi Fritto Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Patatine fritte Frollette Alla Frutta Home Made Nigiri Sake Pizza Cetarina Bunet Tiramisù Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Antipasti Tobiko Lumache Fritte Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tortino Di Mele Wasabi Cioccolatini Artigianali Collazione Caffè E Brioche Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tonno Con Salsa Teriyaki Ceese Cake Salmone In Salsa Bollito Misto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cozze Torta Di Leva 1964 Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Sushi Misto Risotto Al Barolo E Chiocciole Pizza 4 stagioni Manzo Con Salsa Di Pistacchio Crema Di Peperoni Vino Coscia Di Faraona Con Verdure Ravioli Al Vapore Sake Maki Al Salmone Pizza Topolino Tagliata Penne Amatriciana Gelato Zuppa Di Verdure Pizza Focaccia E Affettati Locali Uramaki Con Riso Venere Lumache Caffe Sottofiletto Ai Ferri Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Agnello E Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Carpaccio Misto Uno Degli Antipasti Mousse E Oliva Taggiasca Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Napoletana Flan Con Fonduta Di Raschera Acciughe Al Verde Brasato Al Nebbiolo Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Salmone Scottato Pasticcio Di Pasta Rainbow Maki Costata Di Fassona Dolce Al Caffè Pane Torta Di Nocciole Con Zabaglione Spiedine Di Lumache Al Arneis Tiramisú Tajarin Salsiccia Di Bra Ortolana Con Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Guanciale Con Patate E Carote Focaccia Pane E Grissini Pesto Panini E Snack Linguine Allo Scoglio Pizza Costolette Di Agnello Pizza reine Pizza vegetariana Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tiramisù Con Fragole Crema Caramellata Hase Gekocht Barca Grande Agnolotti Del Plin Tagliere Affettati E Formaggi CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Cilindro Al Cioccolato Fondente Pizza Prosciutto E Funghi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Xiaomi Di Gamberi Tagliata Con Patate Lasagna Veal Cheek Cooked with Red Wine Lumache Cipolle Trippa Fritto Involtini Primavera Pizza Gourmet Calabra Antipasto Classico Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Sashimi Di Salmone x4 Mousse Al Cioccolato Bianco Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza carbonara Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Mare Nigiri Misti Cioccolatini Artigianali Misti Negroni Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Fritto Tiramisù Al Pistacchio Brasato Al Barolo Scottadito Di Agnello Pizza Parmense Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliata Con Pesto Di Rucola Risotto Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Polipo Pochiertes Ei Mit Trüffel Panna Cotta Alle Nocciole Birra Penne carbonara Zuppa Piccante Tajarin Al Tartufo Bianco La Norma Calzone Fritto Monte Bianco Rivisitato Sashimi Risotto Gamberi Rossi Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Colombe Pasquali Cozze Alla Tarantina Pizza Gorgonzola E Cipolle Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tris Di Dolci Battuta Di Carne Salse Per Il Bollito Carré Di Agnello Panettone Fried Porcini Mushrooms Bunet Con Frutta Torta Di Compleanno Tagliolini Ai Funghi Porcini Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Terra Bruciata Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tartare Di Fassina Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Guanciale Di Maiale Con Contorno Fritto Misto Piemontese Bunet Risotto Al Riso Con Fonduta Una Delizia Crostatine Frutti Di Bosco Vino Rosso Brasato Con Purè Panini Pesce Misto Alla Piastra Ostriche Antipasti Della Tradizione Piemontese Risotto Alla Provola E Rosmarino Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Zabaione Al Moscato Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Lumache Alle Cheraschese Patate Ai Formaggi Pizza Bra Torta Di Nocciole Insalata Con Pollo Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Polenta Fritta Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Cioccolatini Baci Di Cherasco Margherita Ravioli Ai Formaggi Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Clerico Barolo Redwine Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Risotto Con Lumache Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza Tonno E Cipolla Frutta Caramellata Torta Alle Nocciole Tiramisù Al Croccante Hosomaki Sake Maki Macarons Panna Cotta Alla Violetta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spiedini Di Gamberi Pasta Barca Piccola Pizza Emiliana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Crostatine Alle Mele Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Risotto Castelmagno Cipolla Al Forno Pizza cr7 Risotto Anatra Confit Champagne Bollinger Antipasto Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Battuta Al Coltello Calzone Dolce Cannoli Con Bunet Fiori Di Zucca Ripieni Salsiccia Piemontese Tris Di Antipasti Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Garibaldina Gnocchi Tiramisù E Meringata Negroni E Satana Spaghetti alle vongole Gnocchi Zucca E Amaretti Tartufo Tarte Tatin Di Zucca Lumache Fritte In Bagnetto Verde Nigiri Salmone Scottato Rabbit Ragù Tajarin Salumi km 0 Torta Compleanno Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Al Barolo Biscotti Anolini Del Plin Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Millefoglie Con Biete Semifreddo Spiedini Di Chiocciole Pizza Salsiccia Di Bra Insalatona Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Lambrusco E Barbera Hamburger E Patate wakamé Cipolle E Nduja Calamari Anatra Cocktail In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Roastbeef Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pesche Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Riso con fonduta una delizia

Dove mangiare Riso con fonduta una delizia a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Soffice al Torrone, Salsa di Cioccolato e Agrumi €10.00 , Filetto di Vitello alla Rossini €28.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Polipo , Gelato , Riso Con Fonduta Una Delizia , Anatra Confit , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?