Riso con fonduta una delizia: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Mousse E Oliva Taggiasca Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tagliata Spicy Sake Ravioli Pizza 4 stagioni Penne Amatriciana Cioccolatini Artigianali Pizza Prosciutto E Funghi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Sashimi Penne carbonara Risotto Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza reine Tris Di Antipasti Cozze Alla Tarantina Linguine Allo Scoglio Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tartare Di Manzo Lumache Torta Di Nocciole Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Bunet Tiramisù Tagliolini Ai Funghi Porcini Piovra Con Burrata Sake Maki Al Salmone Carré Di Agnello Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Birra Ravioli Del Plin Alla Zucca Pesce Misto Alla Piastra Risotto Castelmagno Negroni E Satana Scottadito Di Agnello Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Cetarina Panini E Snack Tartare Di Fassina Guanciale Con Patate E Carote Torta Di Compleanno Costolette Di Agnello Pane Vino Rosso Lasagna Cioccolatini Baci Di Cherasco Spiedini Di Gamberi Sushi Fritto Battuta Di Carne Tiramisù E Meringata Panna Cotta Alla Violetta Tajarin Salsiccia Di Bra Antipasti Della Tradizione Piemontese Frollette Alla Frutta Home Made Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Brasato Con Purè Risotto Al Clerico Barolo Redwine Crema Di Peperoni Insalata Con Pollo Patatine fritte Cocktail Cipolle E Nduja Pasta Polpo Al Forno Polpo Scottato Su Letto Di Purè Insalata Di Mare Coniglio Ceese Cake Battuta Di Manzo Pesche Ripiene Crema catalana Sushi Misto Torta Di Nocciole Con Zabaglione Gelato Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Misto Carpaccio Di Fassona Manzo Con Salsa Di Pistacchio Xiaomi Di Gamberi Vino Rainbow Maki Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carne Cruda Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Carne Cruda Con Tartufo Salsiccia Piemontese Gnocchi Crema Caramellata Polenta Fritta Cioccolatini Di Barbero Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tortino Di Mele Terra Bruciata Filetto Di Manzo Nigiri Sake Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Coscia Di Faraona Con Verdure Calzone Cilindro Al Cioccolato Fondente Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Gelato Con Panna A Fragola Salse Per Il Bollito Nigiri Misti Brasato Al Nebbiolo Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Rabbit Ragù Tajarin Panna Cotta Alle Nocciole Battuta Al Coltello Pizza Focaccia E Affettati Locali Lumache Alle Cheraschese Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Lumache Cipolle Trippa Fritto Mousse Al Cioccolato Bianco Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Frutta Caramellata Risotto Al Barolo E Chiocciole Costata Di Fassona Salumi km 0 Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Crostatine Alle Mele Colombe Pasquali Ortolana Con Gorgonzola Pesto Negroni Sashimi Di Salmone x4 Pizza Pizza vegetariana Ravioli Al Vapore Cozze Tris Di Dolci La Pizza Fritta Biscotti Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Torta Di Leva 1964 Pizza Parmense Agnello E Cioccolatini Artigianali Misti Veal Cheek Cooked with Red Wine Bollito Misto Dolce Al Caffè La Norma Pochiertes Ei Mit Trüffel Zabaione Al Moscato Taurina Al Ragù Di Salciccia Champagne Bollinger Ravioli Del Plin Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pizza Bra Risotto Ai Frutti Di Mare Collazione Caffè E Brioche Salmone In Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tartufo Semifreddo Risotto Alla Provola E Rosmarino Monte Bianco Rivisitato Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Tonno E Cipolla Dolce Spiedine Di Lumache Al Arneis Anatra Fritto Misto Di Pesce Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Panettone Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pizza Napoletana wakamé Fiori Di Zucca Ripieni Uramaki Con Riso Venere Involtini Primavera Agnolotti Del Plin Pizza Salsiccia Di Bra Lambrusco E Barbera In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Salsiccia Friarielli Pizza Al Prosciutto Cotto Crostatine Frutti Di Bosco Torta Compleanno Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Salmone Scottato Tonno Con Salsa Teriyaki Barca Grande Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Margherita Zuppa Di Verdure Tagliere Affettati E Formaggi Macarons Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Risotto Al Barolo Anolini Del Plin Risotto Con Lumache Lumache Fritte Risotto Gamberi Rossi Riso Con Fonduta Una Delizia Spiedini Di Chiocciole Fetta Di Torta Di Compleanno Caffe Insalata Russa Alla Piemontese CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Antipasto Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pasticcio Di Pasta Tiramisù Al Croccante Pizza Topolino Brasato Al Barolo Focaccia Barca Piccola Millefoglie Con Biete Tiramisù Al Pistacchio Insalatona Paccheri Con Polipo Uno Degli Antipasti Nuvolette Di Gamberi Tobiko Pizza Garibaldina Flan Con Fonduta Di Raschera Hosomaki Sake Maki Lumache Fritte In Bagnetto Verde Spaghetti alle vongole Fried Porcini Mushrooms Tiramisú Calamari Bunet Cipolla Al Forno Hase Gekocht Cannolo Siciliano Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Guanciale Di Maiale Con Contorno Pizza Burrata Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Ai Formaggi Wasabi Anatra Confit Fritto Panini Pizza Gorgonzola E Cipolle Barbaresco Gnocchi Zucca E Amaretti Uovo Asparagi E Pancetta Tagliata Con Patate Antipasto Classico Sottofiletto Ai Ferri Pizza Emiliana Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Pane E Grissini Ostriche Fritto Misto Piemontese Roastbeef Bunet Con Frutta Calzone Fritto Hamburger E Patate Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pizza Gourmet Calabra Nigiri Salmone Scottato Vitello Tonnato Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Zuppa Piccante Torta Alle Nocciole Cannoli Con Bunet Tarte Tatin Di Zucca Tiramisù Con Fragole Acciughe Al Verde Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Patate Ai Formaggi Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tartare Di Carne Pizza carbonara Pizza cr7
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Zuppe Wine Bar Contemporanea Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Ristoranti con bar Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Riso con fonduta una delizia

Dove mangiare Riso con fonduta una delizia a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00 , Profitteroles farciti come un Tiramisù €10.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Ravioli del Plin ripieni di Stracotto di Vitello al Burro Fuso €14.00 , Timballo di Melanzane, Mozzarella di Bufala e coulis di Pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Pesto Di Rucola , Torta Di Nocciole , Crema Caramellata , Risotto Al , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?