Menù del ristorante:
Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00
, Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00
, Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00
, Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00
, Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola
, Gnocchi Zucca E Amaretti
, Agnolotti Del Plin
, Cannoli Con Bunet
, Salmone In Salsa
Dicono di noi:
Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo
questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
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