Risotto al barolo e chiocciole: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Margherita Crema Di Peperoni Fritto Misto Di Pesce Mousse Al Cioccolato Bianco Torta Di Compleanno Tagliere Affettati E Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra La Pizza Fritta Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Al Barolo Macarons Panna Cotta Alle Nocciole Frutta Caramellata Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Fetta Di Torta Di Compleanno Flan Con Fonduta Di Raschera Hamburger E Patate Sashimi Battuta Al Coltello Pizza Bra Carpaccio Misto Guanciale Con Patate E Carote Pizza Tonno E Cipolla Dolce Pizza Parmense Risotto Al Barolo E Chiocciole Crostatine Frutti Di Bosco Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Salumi km 0 Cilindro Al Cioccolato Fondente Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Hase Gekocht Mousse E Oliva Taggiasca Pizza carbonara Spicy Sake Costata Di Fassona Fiori Di Zucca Ripieni Tiramisù E Meringata Risotto Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Pizza Al Prosciutto Cotto Coniglio Salsiccia Friarielli Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Rabbit Ragù Tajarin Polenta Fritta Spiedini Di Gamberi Roastbeef Pesce Misto Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Cipolle E Nduja Cioccolatini Di Barbero Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Barca Piccola Riso Con Fonduta Una Delizia Lumache Polpo Al Forno Tarte Tatin Di Zucca Cioccolatini Artigianali Cozze Alla Tarantina Insalata Con Pollo Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tartufo Pizza Gorgonzola E Cipolle Negroni Semifreddo Panna Cotta Alla Violetta Bunet Tiramisù Pizza Cannolo Siciliano Agnello E Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tris Di Antipasti Pochiertes Ei Mit Trüffel Negroni E Satana Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pasta Tiramisú Tiramisù Al Croccante Tartare Di Carne Risotto Gamberi Rossi Tiramisù Al Pistacchio Cozze Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Wasabi Insalata Di Mare Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Xiaomi Di Gamberi Patatine fritte Lumache Cipolle Trippa Fritto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Sottofiletto Ai Ferri Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Ostriche Paccheri Con Polipo Pizza Prosciutto E Funghi Antipasti Della Tradizione Piemontese Vino Hosomaki Sake Maki wakamé Panini E Snack Vitello Tonnato Bunet Cocktail Monte Bianco Rivisitato Pane E Grissini Scottadito Di Agnello Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Zuppa Di Verdure Tartare Di Fassina Nigiri Salmone Scottato Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Salmone In Salsa Clerico Barolo Redwine Ravioli Ai Formaggi Crema catalana Tajarin Salsiccia Di Bra Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Ceese Cake Calamari Antipasto Bollito Misto Penne carbonara Pizza Cetarina Calzone Taurina Al Ragù Di Salciccia Lumache Alle Cheraschese Acciughe Al Verde Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pasticcio Di Pasta Anolini Del Plin Gelato Tagliatelle Ai Funghi Barca Grande Pizza Focaccia E Affettati Locali Risotto Alla Provola E Rosmarino Manzo Con Salsa Di Pistacchio Calzone Fritto Gelato Con Panna A Fragola Agnolotti Del Plin Lasagna Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Millefoglie Con Biete Terra Bruciata Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Tris Di Dolci Pane Vino Rosso Nigiri Sake Tagliata Fried Porcini Mushrooms Champagne Bollinger CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Insalata Russa Alla Piemontese Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Cannoli Con Bunet Tortino Di Mele Pizza Napoletana Ravioli Al Vapore Colombe Pasquali Ravioli Risotto Al Veal Cheek Cooked with Red Wine Sushi Fritto La Norma Pizza Emiliana Cipolla Al Forno Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Uovo Asparagi E Pancetta Brasato Al Barolo Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Con Lumache Pizza reine Spiedini Di Chiocciole Costolette Di Agnello Barbaresco Risotto Castelmagno Cioccolatini Artigianali Misti Pesto Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Filetto Di Manzo Zabaione Al Moscato Linguine Allo Scoglio Frollette Alla Frutta Home Made Insalatona Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Crostatine Alle Mele Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Gnocchi Torta Di Nocciole Con Zabaglione Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Torta Di Nocciole Patate Ai Formaggi Piovra Con Burrata Pizza Garibaldina Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Spaghetti alle vongole Collazione Caffè E Brioche Gnocchi Zucca E Amaretti Panini Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Battuta Di Carne Rainbow Maki Dolce Al Caffè Spiedine Di Lumache Al Arneis Involtini Primavera Salmone Scottato Coscia Di Faraona Con Verdure Torta Compleanno Carré Di Agnello Anatra Pesche Ripiene Antipasto Classico Crema Caramellata Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Torta Alle Nocciole Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Nigiri Misti Sashimi Di Salmone x4 Lambrusco E Barbera Ravioli Del Plin Alla Zucca Penne Amatriciana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Nebbiolo Caffe Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza vegetariana Tartare Di Manzo Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Topolino Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Antipasti Uno Degli Antipasti Tobiko Tiramisù Con Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sake Maki Al Salmone Pizza 4 stagioni In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Anatra Confit Carne Cruda Con Tartufo Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza cr7 Zuppa Piccante Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Burrata Salse Per Il Bollito Lumache Fritte Salsiccia Piemontese Nuvolette Di Gamberi Tagliolini Ai Funghi Porcini Carne Cruda Pizza Salsiccia Di Bra Cioccolatini Baci Di Cherasco Bunet Con Frutta Fritto Uramaki Con Riso Venere Pizza Gourmet Calabra Focaccia Tagliata Con Patate Battuta Di Manzo Guanciale Di Maiale Con Contorno Brasato Con Purè Tonno Con Salsa Teriyaki Biscotti Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Torta Di Leva 1964 Ortolana Con Gorgonzola Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Sushi Misto Panettone Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Carpaccio Di Fassona Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Internazionale Napoletana Campana Sushi Cinese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto al barolo e chiocciole

Dove mangiare Risotto al barolo e chiocciole a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo E Chiocciole , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Tarte Tatin Di Zucca , Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?