Risotto alla provola e rosmarino: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella

Piatti

Barca Grande Hamburger E Patate Tartare Di Carne Patatine fritte Flan Con Fonduta Di Raschera Zabaione Al Moscato Vitello Tonnato Colombe Pasquali Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Brasato Con Purè Cannoli Con Bunet Carne Cruda Tortino Di Mele Hase Gekocht Risotto Al Coscia Di Faraona Con Verdure Cannolo Siciliano Barbaresco Caffe Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tiramisù E Meringata Polpo Scottato Su Letto Di Purè Linguine Allo Scoglio Spiedini Di Gamberi Pizza Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Nigiri Sake Frollette Alla Frutta Home Made Tonno Con Salsa Teriyaki Pesche Ripiene Mousse Al Cioccolato Bianco Salse Per Il Bollito Torta Alle Nocciole Risotto Con Lumache Panini Pizza Emiliana Tagliatelle Ai Funghi Pizza 4 stagioni Panettone Uovo Asparagi E Pancetta Pizza Topolino Pesce Misto Alla Piastra Panna Cotta Alla Violetta Pizza reine Monte Bianco Rivisitato Fiori Di Zucca Ripieni Pesto Tris Di Antipasti Birra Guanciale Di Maiale Con Contorno Spaghetti alle vongole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Costolette Di Agnello Risotto Alla Provola E Rosmarino Dolce Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Lumache Uno Degli Antipasti Carne Cruda Con Tartufo Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pane Pochiertes Ei Mit Trüffel Spiedini Di Chiocciole Pane E Grissini Tagliata Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Insalatona Costata Di Fassona Calzone Pizza Wasabi Hosomaki Sake Maki Bunet Con Frutta Piovra Con Burrata Nigiri Misti Risotto Al Barolo E Chiocciole Paccheri Con Polipo Gelato Con Panna A Fragola Fetta Di Torta Di Compleanno Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pizza Bra Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cozze Alla Tarantina Zuppa Di Verdure Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza Gourmet Calabra Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Lambrusco E Barbera Tiramisù Al Pistacchio In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pizza Focaccia E Affettati Locali Pizza Tonno E Cipolla Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Ceese Cake Penne Amatriciana Tris Di Dolci Fritto Clerico Barolo Redwine Antipasto Classico Pizza carbonara Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tajarin Salsiccia Di Bra Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Lumache Fritte Pizza Burrata Zuppa Piccante Pasticcio Di Pasta Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Barca Piccola Tiramisù Al Croccante Battuta Di Carne Margherita Anolini Del Plin Champagne Bollinger CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Battuta Di Manzo Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Tiramisù Con Fragole Pizza Napoletana Scottadito Di Agnello Sottofiletto Ai Ferri Crostatine Frutti Di Bosco Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tajarin Al Tartufo Bianco wakamé Fritto Misto Di Pesce Spiedine Di Lumache Al Arneis Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Crema Di Peperoni Insalata Di Mare Crema Caramellata Bollito Misto Sushi Fritto Panini E Snack Filetto Di Manzo Risotto Tagliata Con Patate Fried Porcini Mushrooms Antipasti Ostriche Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Parmense Sake Maki Al Salmone Torta Di Nocciole Con Zabaglione Vino Rosso Tobiko Pizza Garibaldina Cilindro Al Cioccolato Fondente Lasagna Crema catalana Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Salsiccia Friarielli Negroni E Satana Sushi Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Vino Taurina Al Ragù Di Salciccia Millefoglie Con Biete Semifreddo Anatra Confit Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Cioccolatini Baci Di Cherasco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Focaccia Tarte Tatin Di Zucca Ravioli Ai Formaggi Collazione Caffè E Brioche Brasato Al Barolo Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Polpo Al Forno Torta Di Compleanno Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Cipolle E Nduja La Pizza Fritta Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Carpaccio Di Fassona Agnolotti Del Plin Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Gelato Tartare Di Fassina Torta Compleanno La Norma Torta Di Nocciole Bunet Macarons Patate Ai Formaggi Battuta Al Coltello Guanciale Con Patate E Carote Tartare Di Manzo Pizza cr7 Carré Di Agnello Pizza vegetariana Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Insalata Con Pollo Pizza Al Prosciutto Cotto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Negroni Risotto Al Barolo Polenta Fritta Frutta Caramellata Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Risotto Gamberi Rossi Panna Cotta Alle Nocciole Calzone Fritto Gnocchi Zucca E Amaretti Salumi km 0 Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Bunet Tiramisù Cipolla Al Forno Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Fritto Misto Piemontese Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Uramaki Con Riso Venere Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Salsiccia Di Bra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Nigiri Salmone Scottato Salsicia Di Bra Con Delle Patate Sashimi Pasta Coniglio Cioccolatini Di Barbero Riso Con Fonduta Una Delizia Cioccolatini Artigianali Misti Gnocchi Anatra Cocktail Ravioli Al Vapore Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Alla Zucca Agnello E Antipasto Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Cetarina Acciughe Al Verde Tiramisú Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Castelmagno Cozze Insalata Russa Alla Piemontese Sashimi Di Salmone x4 Involtini Primavera Spicy Sake Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Tagliata Con Pesto Di Rucola Salmone In Salsa Rabbit Ragù Tajarin Calamari Nuvolette Di Gamberi Salmone Scottato Rainbow Maki Lumache Cipolle Trippa Fritto Dolce Al Caffè Antipasti Della Tradizione Piemontese Salsiccia Piemontese Mousse E Oliva Taggiasca Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Alle Cheraschese Roastbeef Pizza Prosciutto E Funghi Ortolana Con Gorgonzola Biscotti Penne carbonara Carpaccio Misto Brasato Al Nebbiolo Torta Di Leva 1964 Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Xiaomi Di Gamberi Cioccolatini Artigianali Tagliere Affettati E Formaggi Terra Bruciata Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Crostatine Alle Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Ristoranti con bar Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto alla provola e rosmarino

Dove mangiare Risotto alla provola e rosmarino a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra , Panna Cotta Alla Violetta , Risotto Alla Provola E Rosmarino , Fritto Misto Piemontese , Carpaccio Di Fassona
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?