Risotto alla provola e rosmarino: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Scottadito Di Agnello Spiedine Di Lumache Al Arneis Antipasto Classico Pochiertes Ei Mit Trüffel Roastbeef Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Xiaomi Di Gamberi Salsiccia Friarielli Terra Bruciata Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Topolino Torta Di Leva 1964 Panettone Agnolotti Del Plin Rainbow Maki Anatra Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Cannolo Siciliano Tartare Di Fassina Barca Grande Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Bianco Tonno Con Salsa Teriyaki Pizza cr7 Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Ortolana Con Gorgonzola Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Lambrusco E Barbera Tagliata Con Patate Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pesche Ripiene Nuvolette Di Gamberi Pasticcio Di Pasta Pizza Garibaldina Ostriche Anolini Del Plin Cocktail Hosomaki Sake Maki Sottofiletto Ai Ferri Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Fritto Risotto Ai Frutti Di Mare Anatra Confit Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Vitello Tonnato Ravioli Tagliere Affettati E Formaggi Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Spaghetti alle vongole In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Penne Amatriciana Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Carne Cruda Con Tartufo Salsicia Di Bra Con Delle Patate Coscia Di Faraona Con Verdure Tris Di Antipasti Crostatine Frutti Di Bosco Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pizza Napoletana Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Crema Caramellata Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Cioccolatini Artigianali Margherita Panna Cotta Alla Violetta Dolce Al Caffè Sake Maki Al Salmone Tris Di Dolci Hase Gekocht Agnello E Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Carpaccio Misto Spicy Sake Frutta Caramellata Fiori Di Zucca Ripieni Cozze Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Al Prosciutto Cotto Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Salmone In Salsa Flan Con Fonduta Di Raschera Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Gourmet Calabra Coniglio Costata Di Fassona Bollito Misto Nigiri Sake Guanciale Di Maiale Con Contorno Taurina Al Ragù Di Salciccia Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Nigiri Salmone Scottato Risotto Castelmagno Pizza Tonno E Cipolla Collazione Caffè E Brioche Pizza Gorgonzola E Cipolle Tiramisù Al Croccante Lumache Polpo Al Forno Lumache Alle Cheraschese Pizza Risotto Al Carne Cruda La Pizza Fritta Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Negroni E Satana Pizza carbonara Barbaresco Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Calamari Tiramisù E Meringata Ravioli Al Vapore Brasato Con Purè Tiramisú Tagliata Con Pesto Di Rucola Tajarin Salsiccia Di Bra Riso Con Fonduta Una Delizia Mousse E Oliva Taggiasca Brasato Al Barolo Panini Cipolle E Nduja Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Fetta Di Torta Di Compleanno Calzone Fritto Semifreddo Crema Di Peperoni Pizza Cetarina Zabaione Al Moscato Filetto Di Manzo Insalata Di Mare Pizza Emiliana Monte Bianco Rivisitato Torta Di Compleanno Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Involtini Primavera Lasagna Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Carré Di Agnello Salmone Scottato Salsiccia Piemontese Linguine Allo Scoglio Ravioli Ai Formaggi Acciughe Al Verde Champagne Bollinger Rabbit Ragù Tajarin Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Clerico Barolo Redwine Brasato Al Nebbiolo Pizza Burrata Tartare Di Manzo Antipasti Crostatine Alle Mele Costolette Di Agnello Battuta Di Carne Uovo Asparagi E Pancetta Bunet Cioccolatini Di Barbero Penne carbonara Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Biscotti Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tagliata Macarons Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Gelato Ravioli Del Plin Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Spiedini Di Gamberi Tiramisù Con Fragole Panini E Snack Nigiri Misti Pizza Focaccia E Affettati Locali La Norma Tortino Di Mele Pane Fried Porcini Mushrooms Gnocchi Cozze Alla Tarantina Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Torta Compleanno Gnocchi Zucca E Amaretti Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza Parmense Torta Di Nocciole Sashimi Vino Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Focaccia Lumache Fritte In Bagnetto Verde Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Hamburger E Patate Salumi km 0 Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Lumache Fritte Paccheri Con Polipo Frollette Alla Frutta Home Made Patate Ai Formaggi Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Insalata Russa Alla Piemontese Gelato Con Panna A Fragola Cioccolatini Artigianali Misti Colombe Pasquali Ceese Cake Zuppa Di Verdure CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Battuta Di Manzo Bunet Tiramisù Veal Cheek Cooked with Red Wine Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tarte Tatin Di Zucca Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Risotto Gamberi Rossi Mousse Al Cioccolato Bianco Zuppa Piccante Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Calzone Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartufo Tobiko Bunet Con Frutta wakamé Insalata Con Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salse Per Il Bollito Spiedini Di Chiocciole Tartare Di Carne Sushi Misto Crema catalana Lumache Cipolle Trippa Fritto Cioccolatini Baci Di Cherasco Carpaccio Di Fassona Pizza vegetariana Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Antipasti Della Tradizione Piemontese Cipolla Al Forno Pizza reine Patatine fritte Pesto Cannoli Con Bunet Vino Rosso Cilindro Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Ai Funghi Battuta Al Coltello Pesce Misto Alla Piastra Torta Alle Nocciole Negroni Ravioli Del Plin Alla Zucca Piovra Con Burrata Caffe Sushi Fritto Guanciale Con Patate E Carote Panna Cotta Alle Nocciole Risotto Con Lumache Uno Degli Antipasti Risotto Alla Provola E Rosmarino Fritto Misto Piemontese Polenta Fritta Risotto Uramaki Con Riso Venere Dolce Birra Wasabi Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Sashimi Di Salmone x4 Antipasto Risotto Al Barolo E Chiocciole Insalatona Millefoglie Con Biete Pane E Grissini Pizza Bra Barca Piccola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto alla provola e rosmarino

Dove mangiare Risotto alla provola e rosmarino a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Fassona , Agnello E , Roastbeef , Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra , Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?