Risotto alle chiocciole di cherasco: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Carne Cruda Con Tartufo Pizza Cetarina Tagliatelle Ai Funghi Sushi Fritto Pizza Tonno E Cipolla Panini E Snack Spiedine Di Lumache Al Arneis Vitello Tonnato Coniglio Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Ravioli Al Vapore La Norma Carpaccio Di Fassona Lumache Fritte Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Anolini Del Plin Terra Bruciata Bunet Tiramisù Risotto Insalata Russa Alla Piemontese Ravioli Del Plin Alla Zucca Lambrusco E Barbera Tajarin Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Tortino Di Mele Penne carbonara Fried Porcini Mushrooms Veal Cheek Cooked with Red Wine Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Tiramisù E Meringata Penne Amatriciana Guanciale Di Maiale Con Contorno Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Salsicia Di Bra Con Delle Patate Antipasti Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Insalata Di Mare Margherita Antipasti Della Tradizione Piemontese Salumi km 0 Spicy Sake Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Sottofiletto Ai Ferri Barca Grande Guanciale Con Patate E Carote Risotto Alla Provola E Rosmarino Uramaki Con Riso Venere Pizza Topolino Hase Gekocht Fritto Misto Piemontese Gelato Monte Bianco Rivisitato Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Pizza Gorgonzola E Cipolle Anatra Confit Tarte Tatin Di Zucca Pochiertes Ei Mit Trüffel Crostatine Alle Mele Cioccolatini Baci Di Cherasco Anatra Riso Con Fonduta Una Delizia Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pesto Agnello E Lumache Alle Cheraschese Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Antipasto Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Cilindro Al Cioccolato Fondente Tartare Di Fassina Piovra Con Burrata Ceese Cake Torta Alle Nocciole Filetto Di Manzo Bunet Insalatona Polenta Fritta Ravioli Lumache Cipolle Trippa Fritto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Cipolle E Nduja Involtini Primavera Tiramisù Con Fragole Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Fiori Di Zucca Ripieni Carne Cruda Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tris Di Dolci Pizza carbonara Tiramisù Al Pistacchio CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Zuppa Piccante Crema catalana Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tiramisù Al Croccante Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Calzone Polpo Al Forno Pasta Pizza Salsiccia Di Bra Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Gourmet Calabra Taurina Al Ragù Di Salciccia Torta Compleanno Tartare Di Carne Risotto Castelmagno Torta Di Nocciole Con Zabaglione Barca Piccola Ravioli Del Plin Costata Di Fassona Torta Di Leva 1964 Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Patatine fritte wakamé Salsiccia Piemontese Antipasto Classico Salmone In Salsa Tagliere Affettati E Formaggi Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Sake Maki Al Salmone Risotto Gamberi Rossi Bollito Misto Flan Con Fonduta Di Raschera Tagliata Costolette Di Agnello Gelato Con Panna A Fragola Brasato Al Barolo Tonno Con Salsa Teriyaki Vino Rosso Vino Dolce Nigiri Salmone Scottato Patate Ai Formaggi Tartare Di Manzo Tajarin Al Tartufo Bianco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Panini Bunet Con Frutta Calzone Fritto Lumache Roastbeef Insalata Con Pollo Cipolla Al Forno Pizza vegetariana Caffe Risotto Ai Frutti Di Mare La Pizza Fritta Biscotti Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza Burrata Crema Caramellata Linguine Allo Scoglio Pizza Parmense Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Uno Degli Antipasti Wasabi In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Focaccia Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Prosciutto E Funghi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Frollette Alla Frutta Home Made Salsiccia Friarielli Tiramisú Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Napoletana Uovo Asparagi E Pancetta Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Nigiri Sake Champagne Bollinger Birra Negroni Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Semifreddo Brasato Con Purè Gnocchi Zucca E Amaretti Fritto Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza reine Hosomaki Sake Maki Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Frutta Caramellata Macarons Pane E Grissini Panettone Barbaresco Zuppa Di Verdure Sashimi Risotto Al Gnocchi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Clerico Barolo Redwine Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo E Chiocciole Pizza 4 stagioni Tagliata Con Pesto Di Rucola Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cannolo Siciliano Salse Per Il Bollito Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pizza Garibaldina Pizza Emiliana Ortolana Con Gorgonzola Millefoglie Con Biete Tobiko Tris Di Antipasti Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Dolce Al Caffè Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Zabaione Al Moscato Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Carpaccio Misto Nuvolette Di Gamberi Ostriche Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Pizza Focaccia E Affettati Locali Xiaomi Di Gamberi Crema Di Peperoni Agnolotti Del Plin Battuta Di Manzo Risotto Con Lumache Torta Di Compleanno Cioccolatini Artigianali Misti Risotto Al Barolo Ravioli Ai Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Nigiri Misti Hamburger E Patate Paccheri Con Polipo Scottadito Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Calamari Sushi Misto Fetta Di Torta Di Compleanno Lasagna Colombe Pasquali Pizza Bra Cioccolatini Artigianali Spaghetti alle vongole Crostatine Frutti Di Bosco Pizza cr7 Tagliolini Ai Funghi Porcini Rainbow Maki Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Salmone Scottato Torta Di Nocciole Rabbit Ragù Tajarin Cozze Pasticcio Di Pasta Tagliata Con Patate Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Collazione Caffè E Brioche Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Cioccolatini Di Barbero Sashimi Di Salmone x4 Pane Spiedini Di Gamberi Polpo Scottato Su Letto Di Purè Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Mousse E Oliva Taggiasca Carré Di Agnello Brasato Al Nebbiolo Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Fritto Misto Di Pesce Cannoli Con Bunet Negroni E Satana Pesce Misto Alla Piastra Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Cocktail Cozze Alla Tarantina Spiedini Di Chiocciole Pesche Ripiene Pizza Al Prosciutto Cotto Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto alle chiocciole di cherasco

Dove mangiare Risotto alle chiocciole di cherasco a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda , Clerico Barolo Redwine , Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Tiramisù Al Croccante
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?