Risotto con lumache: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Torta Alle Nocciole Pizza Prosciutto E Funghi Sottofiletto Ai Ferri Brasato Con Purè Veal Cheek Cooked with Red Wine Carne Cruda Con Tartufo Dolce Al Caffè Wasabi Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Pizza Tonno E Cipolla Battuta Di Manzo Pizza Salsiccia Di Bra Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper La Pizza Fritta Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Salsicia Di Bra Con Delle Patate Salmone Scottato Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tagliata Nigiri Misti Collazione Caffè E Brioche Risotto Gamberi Rossi Crostatine Alle Mele Risotto Al Frutta Caramellata Cioccolatini Artigianali Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Ravioli Del Plin Riso Con Fonduta Una Delizia Vino Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Torta Compleanno Tiramisù E Meringata CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Bunet Con Frutta Pizza Gourmet Calabra Lasagna Cocktail Bunet Nuvolette Di Gamberi Lambrusco E Barbera Negroni E Satana Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Burrata Uno Degli Antipasti Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Barca Piccola Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Napoletana In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tonno Con Salsa Teriyaki Insalata Russa Alla Piemontese Cipolla Al Forno Pane E Grissini Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pane Lumache Tartufo Cannoli Con Bunet Carpaccio Di Fassona Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Filetto Di Manzo Patate Ai Formaggi Cilindro Al Cioccolato Fondente Taurina Al Ragù Di Salciccia Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Roastbeef Agnello E Pizza Emiliana Gelato Con Panna A Fragola Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Frollette Alla Frutta Home Made Barbaresco Pizza Topolino Tagliata Con Patate Rabbit Ragù Tajarin Pizza cr7 Panini E Snack Lumache Fritte Calzone Fritto Monte Bianco Rivisitato Spiedini Di Chiocciole Guanciale Di Maiale Con Contorno Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Al Barolo Cioccolatini Artigianali Misti Ravioli Al Vapore Ceese Cake Caffe Spaghetti alle vongole Mousse Al Cioccolato Bianco Hase Gekocht Zuppa Di Verdure Linguine Allo Scoglio Pizza carbonara Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza vegetariana Scottadito Di Agnello Biscotti Tagliere Affettati E Formaggi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Gelato Negroni Fetta Di Torta Di Compleanno Tiramisù Al Pistacchio Fritto Gnocchi Crema Caramellata Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Al Prosciutto Cotto Acciughe Al Verde Battuta Al Coltello Pesce Misto Alla Piastra Brasato Al Barolo Millefoglie Con Biete Coscia Di Faraona Con Verdure Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Flan Con Fonduta Di Raschera Vino Rosso Lumache Cipolle Trippa Fritto Penne Amatriciana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Cipolle E Nduja Panna Cotta Alla Violetta Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tris Di Dolci Antipasti Calamari Pizza reine Anolini Del Plin Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Pizza Parmense Spicy Sake Nigiri Sake Macarons Pesto Fried Porcini Mushrooms Insalata Di Mare Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Con Zabaglione Ravioli Ai Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Patatine fritte Pizza Focaccia E Affettati Locali Hosomaki Sake Maki Cozze Alla Tarantina Clerico Barolo Redwine Risotto Alla Provola E Rosmarino Guanciale Con Patate E Carote Sake Maki Al Salmone Involtini Primavera Carne Cruda Pesche Ripiene Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Pizza Tris Di Antipasti Ostriche Vitello Tonnato Rainbow Maki Tarte Tatin Di Zucca Bollito Misto Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Panini Dolce Polpo Al Forno Torta Di Leva 1964 Anatra Confit Margherita Spiedine Di Lumache Al Arneis Insalata Con Pollo Panna Cotta Alle Nocciole Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Tagliata Con Pesto Di Rucola Tiramisù Al Croccante Xiaomi Di Gamberi Champagne Bollinger Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Uramaki Con Riso Venere Carpaccio Misto Terra Bruciata Pizza Bra Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Mousse E Oliva Taggiasca Birra Tajarin Salsiccia Di Bra Tobiko Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Agnolotti Del Plin Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Paccheri Con Polipo Battuta Di Carne Tartare Di Fassina Ortolana Con Gorgonzola Sashimi Di Salmone x4 Tartare Di Carne Sushi Misto Penne carbonara Lumache Alle Cheraschese Crema Di Peperoni Semifreddo Salumi km 0 Lumache Fritte In Bagnetto Verde Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Salsiccia Friarielli Brasato Al Nebbiolo Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Cioccolatini Di Barbero Antipasto Cozze Zabaione Al Moscato Barca Grande Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce La Norma Fiori Di Zucca Ripieni Sushi Fritto Manzo Con Salsa Di Pistacchio Carré Di Agnello Cioccolatini Baci Di Cherasco Piovra Con Burrata Antipasto Classico Salmone In Salsa Polenta Fritta Panettone Sashimi Tiramisú Focaccia Bunet Tiramisù Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Costolette Di Agnello Nigiri Salmone Scottato Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Torta Di Nocciole Risotto Castelmagno Spiedini Di Gamberi Tortino Di Mele Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Coniglio Risotto Al Barolo E Chiocciole Salsiccia Piemontese Risotto Con Lumache Tagliatelle Ai Funghi Fritto Misto Di Pesce Ravioli Tiramisù Con Fragole Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Garibaldina Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza 4 stagioni Calzone Anatra Pasta Antipasti Della Tradizione Piemontese wakamé Crema catalana Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Zucca E Amaretti Zuppa Piccante Pizza Cetarina Fritto Misto Piemontese Uovo Asparagi E Pancetta Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Colombe Pasquali Insalatona Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pasticcio Di Pasta Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cannolo Siciliano Tartare Di Manzo Salse Per Il Bollito Costata Di Fassona Hamburger E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Ristoranti con bar Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto con lumache

Dove mangiare Risotto con lumache a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Tarte Tatin Di Zucca , Vitello Tonnato , Rabbit Ragù Tajarin
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?