Risotto con lumache: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Insalata Di Mare Carpaccio Di Fassona Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Crostatine Frutti Di Bosco Risotto Con Lumache Fiori Di Zucca Ripieni Pasta Sushi Fritto Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Cozze Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza Napoletana Spicy Sake Costata Di Fassona Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tris Di Antipasti Spiedini Di Chiocciole Pizza Emiliana Nuvolette Di Gamberi Brasato Al Nebbiolo Calzone Fritto Wasabi Antipasti Pizza Focaccia E Affettati Locali Cioccolatini Di Barbero Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pizza cr7 Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Semifreddo Risotto Pizza Cetarina Ravioli Al Vapore Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Fritto Tonno Con Salsa Teriyaki Antipasto Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Xiaomi Di Gamberi Barca Grande Ortolana Con Gorgonzola Salsiccia Friarielli Lumache Alle Cheraschese Tris Di Dolci Tartare Di Fassina Brasato Al Barolo Pizza Garibaldina Tagliata Con Patate Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Carpaccio Misto Pesce Misto Alla Piastra Barca Piccola Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Panini Coniglio Torta Di Leva 1964 Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Ravioli Ai Formaggi Tartare Di Manzo Pesto Guanciale Con Patate E Carote Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Salsicia Di Bra Con Delle Patate Risotto Al Barolo Guanciale Di Maiale Con Contorno Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Gorgonzola E Cipolle Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Sake Maki Al Salmone Piovra Con Burrata Colombe Pasquali Tagliata Con Pesto Di Rucola Anolini Del Plin Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Pasticcio Di Pasta Anatra Confit Sushi Misto Ostriche Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Uno Degli Antipasti Nigiri Misti Taurina Al Ragù Di Salciccia Pizza Prosciutto E Funghi Salmone Scottato Pesche Ripiene Lumache Fritte Gnocchi Tobiko Gelato Con Panna A Fragola Carne Cruda Costolette Di Agnello Torta Di Nocciole Con Zabaglione Fritto Misto Di Pesce Caffe Zabaione Al Moscato Monte Bianco Rivisitato Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tagliolini Ai Funghi Porcini Fetta Di Torta Di Compleanno Salse Per Il Bollito Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Spaghetti alle vongole Crostatine Alle Mele Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche wakamé Uovo Asparagi E Pancetta Tagliere Affettati E Formaggi Tiramisù E Meringata Panna Cotta Alla Violetta Riso Con Fonduta Una Delizia Tarte Tatin Di Zucca Sashimi Di Salmone x4 Frutta Caramellata Tiramisù Con Fragole Carré Di Agnello Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Vino Cipolla Al Forno Scottadito Di Agnello Cioccolatini Artigianali Misti Cocktail Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Mousse E Oliva Taggiasca Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Lambrusco E Barbera Dolce Barbaresco Hase Gekocht Lasagna Ceese Cake Millefoglie Con Biete Rainbow Maki Ravioli Del Plin Alla Zucca Cilindro Al Cioccolato Fondente Torta Di Compleanno Risotto Al Barolo E Chiocciole Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola La Norma Collazione Caffè E Brioche Ravioli Del Plin Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tartufo Pizza reine Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Champagne Bollinger Tajarin Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Mousse Al Cioccolato Bianco Bunet Con Frutta Penne Amatriciana Crema Caramellata Filetto Di Manzo Margherita Involtini Primavera Tagliata Pizza carbonara Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Alla Provola E Rosmarino Sashimi Agnolotti Del Plin Tiramisù Al Croccante Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Birra Battuta Di Manzo Cioccolatini Artigianali Biscotti Lumache Cipolle Trippa Fritto Antipasto Classico Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Insalatona Pizza Tonno E Cipolla Risotto Al Insalata Russa Alla Piemontese Calamari Polpo Al Forno Fritto Misto Piemontese Salsiccia Piemontese Pane E Grissini Hosomaki Sake Maki Negroni E Satana Risotto Castelmagno Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Manzo Con Salsa Di Pistacchio Crema catalana Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Zuppa Piccante Patate Ai Formaggi Nigiri Salmone Scottato Cioccolatini Baci Di Cherasco Linguine Allo Scoglio Torta Compleanno Paccheri Con Polipo Gelato Frollette Alla Frutta Home Made Panettone Torta Di Nocciole Cipolle E Nduja Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Flan Con Fonduta Di Raschera Anatra Panini E Snack Calzone Terra Bruciata Pizza Gourmet Calabra Clerico Barolo Redwine Antipasti Della Tradizione Piemontese Rabbit Ragù Tajarin Acciughe Al Verde Vitello Tonnato Battuta Di Carne Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Bunet Carne Cruda Con Tartufo Polpo Scottato Su Letto Di Purè Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza 4 stagioni Sottofiletto Ai Ferri Brasato Con Purè Panna Cotta Alle Nocciole Spiedine Di Lumache Al Arneis Insalata Con Pollo Fried Porcini Mushrooms Focaccia Pizza Al Prosciutto Cotto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Cannolo Siciliano Lumache CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Crema Di Peperoni Pochiertes Ei Mit Trüffel Tiramisú Uramaki Con Riso Venere Spiedini Di Gamberi Pizza Parmense Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Burrata Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliatelle Ai Funghi Pizza Salsiccia Di Bra Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Hamburger E Patate Agnello E Tortino Di Mele Tiramisù Al Pistacchio Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Bra Pizza vegetariana Pizza Lumache Fritte In Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Cannoli Con Bunet Gnocchi Zucca E Amaretti Patatine fritte Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Roastbeef Risotto Gamberi Rossi Coscia Di Faraona Con Verdure Cozze Alla Tarantina Torta Alle Nocciole Salumi km 0 Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Macarons Dolce Al Caffè Zuppa Di Verdure Vino Rosso Ravioli Pizza Topolino Polenta Fritta Bollito Misto Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Penne carbonara Nigiri Sake La Pizza Fritta Pane Negroni Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Salmone In Salsa Tartare Di Carne Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Bunet Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Internazionale Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Northern-Italian Barbecue Enoteca Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto con lumache

Dove mangiare Risotto con lumache a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Tarte Tatin Di Zucca , Cipolla ripiena , Fried Porcini Mushrooms , Veal Cheek Cooked with Red Wine
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?