Risotto con seiras e tartufo nero: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Pizza Tonno E Cipolla Sottofiletto Ai Ferri Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Brasato Al Barolo Pizza Napoletana Risotto Alla Provola E Rosmarino Anolini Del Plin Ortolana Con Gorgonzola Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Prosciutto E Funghi Panini Patate Ai Formaggi Tarte Tatin Di Zucca Cozze Alla Tarantina La Pizza Fritta Tris Di Antipasti Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Negroni Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tartare Di Manzo Fritto Misto Piemontese Tajarin Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Sushi Fritto wakamé Coniglio Flan Con Fonduta Di Raschera Veal Cheek Cooked with Red Wine Lumache Pizza Salsiccia Di Bra Pizza Emiliana Fried Porcini Mushrooms Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Risotto Al Barolo Pizza Bra Scottadito Di Agnello Spicy Sake Manzo Con Salsa Di Pistacchio Salsicia Di Bra Con Delle Patate Cocktail Calamari Hamburger E Patate Lumache Alle Cheraschese Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Vino Rosso Macarons Pizza Burrata Torta Di Compleanno Coscia Di Faraona Con Verdure Nigiri Sake Risotto Gamberi Rossi Risotto Involtini Primavera Collazione Caffè E Brioche Tagliolini Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Tris Di Dolci Agnolotti Del Plin Pizza cr7 Antipasti Linguine Allo Scoglio Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Crema catalana Agnello E Panini E Snack Pizza Gourmet Calabra Pesche Ripiene Birra Caffe Tiramisù E Meringata Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tiramisù Al Croccante Hosomaki Sake Maki Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pasta Roastbeef Negroni E Satana Polpo Al Forno Pizza reine Vino Focaccia Carpaccio Misto Lumache Fritte La Norma Pizza Topolino Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Filetto Di Manzo Pizza Garibaldina Wasabi Crostatine Alle Mele Tiramisú Tiramisù Al Pistacchio Millefoglie Con Biete Tagliatelle Ai Funghi Terra Bruciata Bunet Pizza Al Prosciutto Cotto Insalata Russa Alla Piemontese Patatine fritte Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Frutta Caramellata In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Rabbit Ragù Tajarin Fetta Di Torta Di Compleanno Ostriche Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Guanciale Di Maiale Con Contorno Risotto Al Barolo E Chiocciole Tartufo Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tajarin Al Tartufo Bianco Tartare Di Carne Ravioli Ai Formaggi Dolce Al Caffè Tagliata Battuta Di Manzo Pesto Pizza Gorgonzola E Cipolle Bunet Con Frutta Spaghetti alle vongole Carne Cruda Nuvolette Di Gamberi Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Bollito Misto Carpaccio Di Fassona Antipasto Classico Fritto Risotto Castelmagno Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Ravioli Del Plin Hase Gekocht Guanciale Con Patate E Carote Antipasto Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Ravioli Del Plin Alla Zucca Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Torta Di Leva 1964 Cannolo Siciliano Taurina Al Ragù Di Salciccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Uno Degli Antipasti Cioccolatini Di Barbero Fritto Misto Di Pesce Sashimi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Nigiri Salmone Scottato Panna Cotta Alla Violetta Biscotti Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Crostatine Frutti Di Bosco Calzone Ceese Cake Risotto Ai Frutti Di Mare Pane E Grissini Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Anatra Rainbow Maki Ravioli Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Polpo Scottato Su Letto Di Purè Insalatona Zuppa Di Verdure Tartare Di Fassina Panna Cotta Alle Nocciole Tortino Di Mele Battuta Al Coltello Antipasti Della Tradizione Piemontese Lumache Fritte In Bagnetto Verde Carne Cruda Con Tartufo Spiedini Di Chiocciole Risotto Con Lumache Pizza carbonara Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Pasticcio Di Pasta Colombe Pasquali Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Torta Compleanno Dolce Gelato Pizza 4 stagioni Lambrusco E Barbera Clerico Barolo Redwine Costolette Di Agnello Pizza Cetarina Pesce Misto Alla Piastra Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pochiertes Ei Mit Trüffel Brasato Al Nebbiolo Lasagna Battuta Di Carne Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Salsiccia Piemontese Acciughe Al Verde Lumache Cipolle Trippa Fritto Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Europea Caffè Zuppe Contemporanea Internazionale Grill Wine Bar Ristoranti con bar Italian Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto con seiras e tartufo nero

Dove mangiare Risotto con seiras e tartufo nero a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin Di Zucca , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Cipolla ripiena , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?