Risotto con seiras e tartufo nero: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Tartufo Pizza 4 stagioni Antipasti Della Tradizione Piemontese Salumi km 0 Dolce Al Caffè Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pesto Vino Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Lasagna Carpaccio Misto Fetta Di Torta Di Compleanno Caffe Pasta Agnello E Spicy Sake Brasato Al Nebbiolo Penne carbonara Tiramisù E Meringata Flan Con Fonduta Di Raschera Ceese Cake Pizza Garibaldina Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tortino Di Mele Spiedine Di Lumache Al Arneis Tajarin Al Tartufo Bianco Collazione Caffè E Brioche Spaghetti alle vongole La Pizza Fritta Crema Di Peperoni Guanciale Di Maiale Con Contorno Risotto Ai Frutti Di Mare Anatra Confit Salsicia Di Bra Con Delle Patate Macarons Sake Maki Al Salmone Ostriche Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cannolo Siciliano Zuppa Piccante Carne Cruda Con Tartufo Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Battuta Al Coltello Risotto Castelmagno Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Terra Bruciata Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Guanciale Con Patate E Carote Crostatine Alle Mele Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Agnolotti Del Plin Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Cipolla Al Forno In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Tonno E Cipolla Cilindro Al Cioccolato Fondente Risotto Con Lumache Cioccolatini Di Barbero Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Millefoglie Con Biete Veal Cheek Cooked with Red Wine Rainbow Maki Fritto Misto Di Pesce Penne Amatriciana Torta Di Compleanno Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Uramaki Con Riso Venere Tobiko Cozze Alla Tarantina La Norma Zabaione Al Moscato Ravioli Ai Formaggi Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Al Barolo Anolini Del Plin Panini Antipasti Manzo Con Salsa Di Pistacchio Sashimi Vitello Tonnato Lambrusco E Barbera Lumache Cipolle Trippa Fritto CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Uno Degli Antipasti Champagne Bollinger Cioccolatini Baci Di Cherasco Negroni E Satana Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Gnocchi Pane E Grissini Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Bunet Tiramisù Tajarin Salsiccia Di Bra Tagliolini Ai Funghi Porcini Panini E Snack Fried Porcini Mushrooms Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Panna Cotta Alla Violetta Pesce Misto Alla Piastra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Di Leva 1964 Negroni Ravioli Al Vapore Nigiri Salmone Scottato Pane Ortolana Con Gorgonzola Tagliata Tartare Di Fassina Acciughe Al Verde Calzone Cioccolatini Artigianali Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Carré Di Agnello Biscotti Dolce Bollito Misto Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Torta Compleanno Ravioli Del Plin Alla Zucca Gelato Con Panna A Fragola Barca Piccola Costolette Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Sashimi Di Salmone x4 Linguine Allo Scoglio Tartare Di Manzo Ravioli Pizza Cipolle E Nduja Crostatine Frutti Di Bosco Sushi Fritto Tagliata Con Patate Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Taurina Al Ragù Di Salciccia Nigiri Sake Cioccolatini Artigianali Misti Salmone In Salsa Tris Di Antipasti Pizza Parmense Paccheri Con Polipo Pizza Gorgonzola E Cipolle Involtini Primavera Antipasto Costata Di Fassona Spiedini Di Gamberi Anatra Insalatona Panettone Nuvolette Di Gamberi Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza Burrata Gelato Rabbit Ragù Tajarin Pesche Ripiene Sushi Misto Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza Topolino Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliere Affettati E Formaggi Bunet Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Torta Alle Nocciole Birra Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza cr7 Semifreddo Insalata Di Mare Zuppa Di Verdure Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Sottofiletto Ai Ferri Patate Ai Formaggi Pizza Gourmet Calabra Pizza Bra Piovra Con Burrata Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Ravioli Del Plin Scottadito Di Agnello Mousse E Oliva Taggiasca Risotto Al Barolo E Chiocciole Battuta Di Carne Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pizza Napoletana Salse Per Il Bollito Wasabi Lumache Fritte Lumache Alle Cheraschese Crema catalana Tartare Di Carne Polpo Al Forno Tris Di Dolci Hase Gekocht Patatine fritte Frollette Alla Frutta Home Made Tiramisú Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Mousse Al Cioccolato Bianco Salmone Scottato Focaccia Calamari Brasato Con Purè Lumache Colombe Pasquali Nigiri Misti Frutta Caramellata Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Cocktail Salsiccia Piemontese Bunet Con Frutta Panna Cotta Alle Nocciole Tagliata Con Pesto Di Rucola Tonno Con Salsa Teriyaki Hosomaki Sake Maki Coniglio Pizza Emiliana Gnocchi Zucca E Amaretti Pizza reine Roastbeef Fiori Di Zucca Ripieni Tarte Tatin Di Zucca Antipasto Classico Xiaomi Di Gamberi Pizza carbonara Fritto Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Lumache Fritte In Bagnetto Verde Uovo Asparagi E Pancetta Barbaresco Margherita Pizza Cetarina Hamburger E Patate Pizza Focaccia E Affettati Locali Cozze Pizza Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Spiedini Di Chiocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Clerico Barolo Redwine Polenta Fritta Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Brasato Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Insalata Con Pollo Calzone Fritto Tagliatelle Ai Funghi Insalata Russa Alla Piemontese Battuta Di Manzo Risotto Gamberi Rossi Carpaccio Di Fassona Tiramisù Al Croccante Pizza vegetariana Carne Cruda Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pasticcio Di Pasta Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pochiertes Ei Mit Trüffel Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Barca Grande Pizza Al Prosciutto Cotto Vino Rosso Fritto Misto Piemontese Tiramisù Con Fragole Monte Bianco Rivisitato Salsiccia Friarielli Crema Caramellata Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Riso Con Fonduta Una Delizia wakamé Filetto Di Manzo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Cannoli Con Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto con seiras e tartufo nero

Dove mangiare Risotto con seiras e tartufo nero a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Budino di castagne €0.00 , Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Agnolotti Del Plin , Risotto Con Lumache , Pochiertes Ei Mit Trüffel
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?