Risotto con seiras e tartufo nero: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Scottadito Di Agnello Panini E Snack CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Nuvolette Di Gamberi Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Tajarin Salsiccia Di Bra Pesce Misto Alla Piastra Lumache Cipolle Trippa Fritto Pane E Grissini Tris Di Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Crema Caramellata Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Vitello Tonnato Paccheri Con Polipo Guanciale Con Patate E Carote Salsiccia Friarielli Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Wasabi Ravioli Ai Formaggi Terra Bruciata Xiaomi Di Gamberi Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Linguine Allo Scoglio Coniglio Caffe Clerico Barolo Redwine Flan Con Fonduta Di Raschera Collazione Caffè E Brioche Pizza Prosciutto E Funghi Taurina Al Ragù Di Salciccia Sashimi Di Salmone x4 Spiedini Di Chiocciole Tartufo Pizza Salsiccia Di Bra Pane Salsiccia Piemontese Calzone Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Spiedine Di Lumache Al Arneis Pizza reine Ravioli Al Vapore Pizza Tonno E Cipolla Monte Bianco Rivisitato Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Pesto Millefoglie Con Biete Crema Di Peperoni Pizza cr7 Cannolo Siciliano Salmone In Salsa Salse Per Il Bollito Pizza Gorgonzola E Cipolle Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tarte Tatin Di Zucca Insalata Con Pollo Tajarin Al Tartufo Bianco Agnello E Rabbit Ragù Tajarin Fetta Di Torta Di Compleanno Dolce Veal Cheek Cooked with Red Wine Salumi km 0 Cozze Alla Tarantina Uovo Asparagi E Pancetta Ortolana Con Gorgonzola Tiramisù Al Croccante Colombe Pasquali Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Spaghetti alle vongole Tiramisù Con Fragole Sushi Misto Tagliolini Ai Funghi Porcini Bunet Tiramisù Patate Ai Formaggi Rainbow Maki Torta Compleanno Risotto Gamberi Rossi Pizza Al Prosciutto Cotto Fritto Misto Di Pesce Spiedini Di Gamberi Nigiri Salmone Scottato Crema catalana Cioccolatini Artigianali Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Tris Di Dolci Antipasti Pizza Cetarina Bollito Misto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tartare Di Fassina Biscotti Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliata Con Pesto Di Rucola Carne Cruda Panini Calzone Fritto Hamburger E Patate Cannoli Con Bunet Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Napoletana Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Bunet Frollette Alla Frutta Home Made Cipolla Al Forno Pasticcio Di Pasta Negroni Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pizza vegetariana Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Penne Amatriciana Ostriche Agnolotti Del Plin Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Ravioli Del Plin Alla Zucca Zabaione Al Moscato Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Lumache Fritte Tagliere Affettati E Formaggi In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Antipasti Della Tradizione Piemontese Involtini Primavera Lumache Carpaccio Di Fassona Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Burrata Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Brasato Al Barolo Gelato Con Panna A Fragola Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Uramaki Con Riso Venere Hosomaki Sake Maki Uno Degli Antipasti Tartare Di Manzo Bunet Con Frutta Manzo Con Salsa Di Pistacchio Brasato Con Purè Costolette Di Agnello Pizza 4 stagioni Zuppa Di Verdure Crostatine Frutti Di Bosco Barbaresco Anatra Confit Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro La Norma Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pizza Polpo Al Forno Mousse Al Cioccolato Bianco Torta Di Leva 1964 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Patate Tortino Di Mele wakamé Margherita Insalata Russa Alla Piemontese Ravioli Del Plin Macarons Pizza Bra Barca Grande Gnocchi Zucca E Amaretti Fritto Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Riso Con Fonduta Una Delizia Battuta Al Coltello Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Al Pistacchio Fiori Di Zucca Ripieni Risotto Al Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salmone Scottato Battuta Di Carne Patatine fritte Brasato Al Nebbiolo Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Costata Di Fassona Frutta Caramellata Panettone Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Risotto Con Lumache Hase Gekocht Pizza Garibaldina Carne Cruda Con Tartufo Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Birra Tartare Di Carne Pochiertes Ei Mit Trüffel Cioccolatini Artigianali Misti La Pizza Fritta Sashimi Fritto Misto Piemontese Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Nigiri Sake Focaccia Risotto Al Barolo E Chiocciole Cioccolatini Di Barbero Panna Cotta Alla Violetta Vino Risotto Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Emiliana Mousse E Oliva Taggiasca Barca Piccola Champagne Bollinger Acciughe Al Verde Piovra Con Burrata Carré Di Agnello Battuta Di Manzo Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza carbonara Insalatona Nigiri Misti Tagliatelle Ai Funghi Risotto Al Barolo Cocktail Lasagna Cilindro Al Cioccolato Fondente Antipasto Classico Lumache Alle Cheraschese Anatra Pizza Gourmet Calabra Pesche Ripiene Gelato Calamari Carpaccio Misto Anolini Del Plin Pizza Focaccia E Affettati Locali Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Gnocchi Ravioli Sushi Fritto Pizza Topolino Spicy Sake Sake Maki Al Salmone Pasta Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Polenta Fritta Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Torta Di Nocciole Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Cozze Zuppa Piccante Dolce Al Caffè Tagliata Risotto Alla Provola E Rosmarino Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Lambrusco E Barbera Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Roastbeef Guanciale Di Maiale Con Contorno Tobiko Tonno Con Salsa Teriyaki Sottofiletto Ai Ferri Antipasto Filetto Di Manzo Coscia Di Faraona Con Verdure Vino Rosso Polpo Scottato Su Letto Di Purè Cipolle E Nduja Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pizza Parmense Negroni E Satana Crostatine Alle Mele Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Risotto Castelmagno Fried Porcini Mushrooms Tiramisù E Meringata Penne carbonara Torta Alle Nocciole Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Semifreddo Insalata Di Mare Torta Di Compleanno Ceese Cake Cioccolatini Baci Di Cherasco Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Internazionale Cinese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Risotto con seiras e tartufo nero

Dove mangiare Risotto con seiras e tartufo nero a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolla ripiena , Tarte Tatin Di Zucca , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?