Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Negroni E Satana Filetto Di Manzo Pizza reine Cannolo Siciliano Costata Di Fassona Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Nigiri Salmone Scottato Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Carpaccio Misto Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza Garibaldina Gnocchi Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza vegetariana Anatra Confit Pesche Ripiene Barca Piccola Crostatine Frutti Di Bosco Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pesto Agnello E Pizza Topolino Margherita Biscotti Frollette Alla Frutta Home Made Ceese Cake Hase Gekocht Salsiccia Friarielli Zuppa Piccante Battuta Di Manzo Pasticcio Di Pasta Roastbeef Brasato Al Barolo Cipolle E Nduja Salse Per Il Bollito Brasato Con Purè Tris Di Dolci Coscia Di Faraona Con Verdure Riso Con Fonduta Una Delizia Uno Degli Antipasti Pesce Misto Alla Piastra Involtini Primavera La Norma Torta Di Nocciole Con Zabaglione Millefoglie Con Biete Clerico Barolo Redwine Pizza Bra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Vitello Tonnato Rainbow Maki Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Panini E Snack Ravioli Del Plin Alla Zucca Focaccia Risotto Al Barolo E Chiocciole Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Salmone Scottato Guanciale Con Patate E Carote Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Brasato Al Nebbiolo Anolini Del Plin Pasta Tortino Di Mele Tartufo Colombe Pasquali Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tajarin Al Tartufo Bianco Risotto Crema catalana Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Patatine fritte Tartare Di Fassina Sake Maki Al Salmone Risotto Alla Provola E Rosmarino Crema Di Peperoni Pizza 4 stagioni Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Torta Di Leva 1964 Cozze Mousse E Oliva Taggiasca Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pane Cioccolatini Artigianali Misti Pochiertes Ei Mit Trüffel Monte Bianco Rivisitato Lasagna Pizza carbonara Pizza Cetarina Flan Con Fonduta Di Raschera Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Bunet Tiramisù Taurina Al Ragù Di Salciccia Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Zucca E Amaretti Pizza Tonno E Cipolla Panna Cotta Alla Violetta Manzo Con Salsa Di Pistacchio Salsicia Di Bra Con Delle Patate Gelato Con Panna A Fragola Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tartare Di Carne Tris Di Antipasti CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Torta Di Compleanno Spaghetti alle vongole Sashimi Di Salmone x4 Pizza Salsiccia Di Bra Antipasti Della Tradizione Piemontese Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Lumache Cipolle Trippa Fritto Pane E Grissini Cioccolatini Di Barbero Risotto Gamberi Rossi Nuvolette Di Gamberi Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Tiramisù Con Fragole Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Frutta Caramellata Mousse Al Cioccolato Bianco Fried Porcini Mushrooms Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tiramisù Al Croccante Tagliata Calamari Pizza Prosciutto E Funghi Zuppa Di Verdure Hosomaki Sake Maki Fritto Misto Piemontese Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Terra Bruciata Panna Cotta Alle Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cilindro Al Cioccolato Fondente Antipasto Tiramisù Al Pistacchio Cioccolatini Artigianali Cannoli Con Bunet Ravioli Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Classico Vino Ravioli Del Plin Spiedini Di Gamberi Crostatine Alle Mele Penne carbonara Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Insalata Russa Alla Piemontese Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Risotto Ai Frutti Di Mare Wasabi Penne Amatriciana Torta Compleanno Polenta Fritta wakamé Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Nigiri Misti Veal Cheek Cooked with Red Wine Vino Rosso Linguine Allo Scoglio Lumache Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Patate Ai Formaggi Gelato Sashimi Salumi km 0 Uramaki Con Riso Venere Carne Cruda Con Tartufo Acciughe Al Verde Pizza Gorgonzola E Cipolle Bunet Con Frutta In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Ravioli Ai Formaggi Carré Di Agnello Champagne Bollinger Pizza cr7 Panini Negroni Cioccolatini Baci Di Cherasco Lumache Alle Cheraschese Tartare Di Manzo Tobiko Salsiccia Piemontese Fritto Misto Di Pesce Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Pizza Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Ostriche Birra Semifreddo Rabbit Ragù Tajarin Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Sushi Misto Calzone Risotto Al Barolo Hamburger E Patate Panettone Dolce Al Caffè Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cocktail Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Battuta Al Coltello Tagliere Affettati E Formaggi Piovra Con Burrata Agnolotti Del Plin Zabaione Al Moscato Pizza Parmense Pizza Burrata Tonno Con Salsa Teriyaki Lambrusco E Barbera Ortolana Con Gorgonzola Ravioli Al Vapore Cipolla Al Forno Insalatona Pizza Al Prosciutto Cotto Torta Alle Nocciole Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Paccheri Con Polipo Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Polpo Al Forno Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto La Pizza Fritta Xiaomi Di Gamberi Anatra Barca Grande Insalata Con Pollo Risotto Castelmagno Carpaccio Di Fassona Risotto Con Lumache Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Focaccia E Affettati Locali Costolette Di Agnello Pizza Napoletana Calzone Fritto Spiedini Di Chiocciole Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisù E Meringata Lumache Fritte Nigiri Sake Uovo Asparagi E Pancetta Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Dolce Spicy Sake Tagliata Con Patate Carne Cruda Bunet Battuta Di Carne Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Coniglio Tagliata Con Pesto Di Rucola Tajarin Salsiccia Di Bra Risotto Al Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Guanciale Di Maiale Con Contorno Insalata Di Mare Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Crema Caramellata Pizza Emiliana Macarons Caffe Pizza Gourmet Calabra Cozze Alla Tarantina Scottadito Di Agnello Fritto Bollito Misto Barbaresco Tarte Tatin Di Zucca Sushi Fritto Fetta Di Torta Di Compleanno Collazione Caffè E Brioche Sottofiletto Ai Ferri Salmone In Salsa Fiori Di Zucca Ripieni Spiedine Di Lumache Al Arneis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente

Dove mangiare Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Maialino avvolto nello Speck e arrostito, Carote agli Agrumi €22.00 , Timballo di Melanzane, Mozzarella di Bufala e coulis di Pomodoro €15.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Semplicemente Panna Cotta…. e Frutti di Bosco! €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Caramellata , Cannoli Con Bunet , Gelato , Anatra Confit , Riso Con Fonduta Una Delizia
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?