Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Collazione Caffè E Brioche Scottadito Di Agnello Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Uramaki Con Riso Venere Ostriche Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Calzone Fritto Dolce Ravioli Ai Formaggi Tartare Di Carne Polpo Al Forno Antipasti Della Tradizione Piemontese Flan Con Fonduta Di Raschera Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Coniglio Tajarin Al Tartufo Bianco Sashimi Di Salmone x4 Tartare Di Fassina Frutta Caramellata Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Gelato Antipasti Crema Caramellata Torta Di Nocciole Pizza Napoletana Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Risotto Al Barolo Pizza Topolino Nigiri Misti Calzone Clerico Barolo Redwine Salsiccia Piemontese Salse Per Il Bollito Spiedini Di Gamberi Biscotti Pizza Emiliana Frollette Alla Frutta Home Made Dolce Al Caffè Colombe Pasquali Salmone In Salsa Lumache Fritte Tagliere Affettati E Formaggi Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Filetto Di Manzo Ravioli Al Vapore Lumache Fritte In Bagnetto Verde Monte Bianco Rivisitato Margherita Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Uno Degli Antipasti Crema Di Peperoni Pesce Misto Alla Piastra Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Crostatine Alle Mele Pane Roastbeef Tobiko Pizza Garibaldina Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Carne Cruda Cozze Torta Di Nocciole Con Zabaglione Ravioli Del Plin Alla Zucca Tartare Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Piovra Con Burrata Fritto Tiramisù Con Fragole Lumache Alle Cheraschese Terra Bruciata Xiaomi Di Gamberi Pizza Parmense Tiramisù Al Pistacchio Torta Alle Nocciole Zabaione Al Moscato Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Carne Cruda Con Tartufo Risotto Al Pochiertes Ei Mit Trüffel Nigiri Sake Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Gamberi Rossi Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Al Croccante Barbaresco Salmone Scottato Pizza Tonno E Cipolla Pizza cr7 Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tajarin Salsiccia Di Bra Fetta Di Torta Di Compleanno Zuppa Piccante Spiedini Di Chiocciole Cioccolatini Di Barbero Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Anatra Confit Negroni Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Tartufo Carré Di Agnello Polpo Scottato Su Letto Di Purè Risotto Al Barolo E Chiocciole Patate Ai Formaggi Veal Cheek Cooked with Red Wine Involtini Primavera Vino Rosso Barca Piccola Cioccolatini Artigianali Focaccia Torta Di Compleanno Bollito Misto Torta Compleanno wakamé Risotto Con Lumache Carpaccio Misto Torta Di Leva 1964 Risotto Castelmagno Bunet Con Frutta Millefoglie Con Biete Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Uovo Asparagi E Pancetta Spaghetti alle vongole Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Salumi km 0 Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Agnello E Battuta Al Coltello Tagliata Con Pesto Di Rucola Vino Hase Gekocht Tagliata Con Patate Guanciale Con Patate E Carote Champagne Bollinger Spiedine Di Lumache Al Arneis Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Antipasto Calamari Salsiccia Friarielli Tagliolini Ai Funghi Porcini Panini E Snack Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Cannolo Siciliano Macarons Paccheri Con Polipo Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Brasato Al Nebbiolo Cioccolatini Artigianali Misti Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Bunet Anatra Negroni E Satana Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pesche Ripiene Sashimi Insalata Di Mare Antipasto Classico Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Gelato Con Panna A Fragola Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tagliata Hosomaki Sake Maki Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Sottofiletto Ai Ferri Ravioli Del Plin Pane E Grissini Fried Porcini Mushrooms Agnolotti Del Plin Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Risotto Ai Frutti Di Mare Brasato Con Purè Risotto Alla Provola E Rosmarino Cannoli Con Bunet Pizza Burrata Spaghetti Agio Olio E Peperoncino La Pizza Fritta Guanciale Di Maiale Con Contorno Lumache Cipolle Trippa Fritto Sushi Misto Tiramisù E Meringata Rabbit Ragù Tajarin In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Salsiccia Di Bra Pizza Gourmet Calabra Wasabi Pizza carbonara Coscia Di Faraona Con Verdure Crema catalana Patatine fritte Gnocchi Zucca E Amaretti Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Panettone Cozze Alla Tarantina Panini Penne carbonara Riso Con Fonduta Una Delizia Spicy Sake Cilindro Al Cioccolato Fondente Taurina Al Ragù Di Salciccia Lambrusco E Barbera Tris Di Antipasti Ceese Cake Pizza 4 stagioni Pesto Cioccolatini Baci Di Cherasco Pizza Cetarina Battuta Di Carne Fiori Di Zucca Ripieni Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Hamburger E Patate Barca Grande Tortino Di Mele Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Ortolana Con Gorgonzola Pizza Bra Birra Vitello Tonnato Cipolla Al Forno Pizza reine Battuta Di Manzo Crostatine Frutti Di Bosco Sake Maki Al Salmone Semifreddo La Norma Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Linguine Allo Scoglio Pizza Gorgonzola E Cipolle Pizza Al Prosciutto Cotto Tonno Con Salsa Teriyaki Tarte Tatin Di Zucca Pasticcio Di Pasta Caffe Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Fritto Misto Piemontese Mousse E Oliva Taggiasca Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Nigiri Salmone Scottato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Russa Alla Piemontese Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza Penne Amatriciana Gnocchi CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pasta Anolini Del Plin Pizza vegetariana Ravioli Bunet Tiramisù Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Mousse Al Cioccolato Bianco Insalatona Polenta Fritta Panna Cotta Alle Nocciole Lumache Salsicia Di Bra Con Delle Patate Lasagna Panna Cotta Alla Violetta Cocktail Costata Di Fassona Tris Di Dolci Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tiramisú Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Acciughe Al Verde Carpaccio Di Fassona Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Sushi Fritto Insalata Con Pollo Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Focaccia E Affettati Locali Zuppa Di Verdure Risotto Costolette Di Agnello Cipolle E Nduja Rainbow Maki Nuvolette Di Gamberi Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gluten Free Options Vegan Options Internazionale Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente

Dove mangiare Soffice di torrone salsa al cioccolato fondente a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Soffice al Torrone, Salsa di Cioccolato e Agrumi €10.00 , Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00 , Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00 , Semplicemente Panna Cotta…. e Frutti di Bosco! €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Peperoni , Tagliata Con Pesto Di Rucola , Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola , Gnocchi Zucca E Amaretti , Paccheri Con Polipo
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?