Tagliata con pesto di rucola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Dolce Al Caffè Sashimi Crema Di Peperoni Guanciale Con Patate E Carote Tajarin Salsiccia Di Bra Polpo Al Forno Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Fritto Pesto Pizza Focaccia E Affettati Locali Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Vino Rosso Wasabi Caffe Tartare Di Carne Antipasto Classico Cipolle E Nduja Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliata Con Patate Ravioli Penne Amatriciana Pizza Bra Brasato Al Barolo Cannoli Con Bunet Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Sashimi Di Salmone x4 Antipasti Hase Gekocht Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salumi km 0 Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Lumache Alle Cheraschese Filetto Di Manzo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Risotto Con Lumache Gnocchi Zucca E Amaretti Cioccolatini Baci Di Cherasco Anatra Confit Costolette Di Agnello Antipasto Tagliata Con Pesto Di Rucola Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Penne carbonara Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Sushi Fritto Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Cozze Riso Con Fonduta Una Delizia Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Castelmagno Crema catalana wakamé Millefoglie Con Biete Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Carré Di Agnello Polenta Fritta Uno Degli Antipasti Focaccia Coscia Di Faraona Con Verdure Anolini Del Plin Semifreddo Macarons Biscotti Tonno Con Salsa Teriyaki Rabbit Ragù Tajarin Gnocchi Tagliata Zuppa Piccante Zuppa Di Verdure Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisù E Meringata Uramaki Con Riso Venere Gelato Con Panna A Fragola Pizza Gourmet Calabra Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Pizza Garibaldina Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Clerico Barolo Redwine Dolce Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Frutta Caramellata Spiedini Di Chiocciole Ortolana Con Gorgonzola Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Paccheri Con Polipo Pizza Al Prosciutto Cotto Xiaomi Di Gamberi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Anatra Tiramisù Con Fragole Barbaresco Salmone In Salsa Pizza reine Sushi Misto Mousse Al Cioccolato Bianco Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Frollette Alla Frutta Home Made Negroni E Satana Fetta Di Torta Di Compleanno Crostatine Frutti Di Bosco Vino Roastbeef Salmone Scottato Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ravioli Ai Formaggi Pizza carbonara Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Lumache Cipolle Trippa Fritto Brasato Al Nebbiolo Terra Bruciata Pizza Napoletana Tris Di Dolci Mousse E Oliva Taggiasca Pizza Gorgonzola E Cipolle Salsicia Di Bra Con Delle Patate Bunet Battuta Di Manzo Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pasta Risotto Ai Frutti Di Mare Cozze Alla Tarantina Patate Ai Formaggi Risotto Al Panini E Snack Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pane Veal Cheek Cooked with Red Wine Salsiccia Friarielli Guanciale Di Maiale Con Contorno Zabaione Al Moscato Patatine fritte Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza Tonno E Cipolla Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Champagne Bollinger Cioccolatini Artigianali Misti Pasticcio Di Pasta Coniglio Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Panna Cotta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Pizza Topolino Ravioli Del Plin Alla Zucca Flan Con Fonduta Di Raschera Brasato Con Purè Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Cioccolatini Artigianali Pizza Emiliana Pesce Misto Alla Piastra Nigiri Salmone Scottato Insalata Di Mare Fried Porcini Mushrooms Cilindro Al Cioccolato Fondente Spaghetti alle vongole Pesche Ripiene Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Costata Di Fassona Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Risotto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Pizza Cetarina Acciughe Al Verde Insalatona Insalata Con Pollo Panna Cotta Alla Violetta Involtini Primavera Collazione Caffè E Brioche La Norma Crostatine Alle Mele Tagliere Affettati E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Fritto Misto Piemontese Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Agnello E Antipasti Della Tradizione Piemontese Pizza Parmense Tortino Di Mele Salse Per Il Bollito Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Pesce Cipolla Al Forno Calamari Sottofiletto Ai Ferri Bollito Misto Pizza cr7 Ravioli Del Plin Pane E Grissini La Pizza Fritta Tiramisù Al Croccante Risotto Al Barolo E Chiocciole Taurina Al Ragù Di Salciccia Vitello Tonnato Barca Piccola Carne Cruda Lumache Rainbow Maki Pizza Burrata Scottadito Di Agnello Gelato Crema Caramellata Nigiri Sake Insalata Russa Alla Piemontese Tartufo Margherita Torta Di Compleanno Risotto Gamberi Rossi Torta Di Leva 1964 Sake Maki Al Salmone Nuvolette Di Gamberi Piovra Con Burrata Ravioli Al Vapore Linguine Allo Scoglio Salsiccia Piemontese Ostriche Lambrusco E Barbera Lumache Fritte Cannolo Siciliano Spiedine Di Lumache Al Arneis Spicy Sake Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Nigiri Misti Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pochiertes Ei Mit Trüffel Carpaccio Misto Tarte Tatin Di Zucca Risotto Alla Provola E Rosmarino Ceese Cake Tobiko Torta Alle Nocciole Carne Cruda Con Tartufo Cocktail Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Uovo Asparagi E Pancetta Torta Compleanno Hosomaki Sake Maki Negroni Pizza Salsiccia Di Bra Pizza vegetariana Tartare Di Fassina Battuta Di Carne Tris Di Antipasti Spiedini Di Gamberi Colombe Pasquali Pizza 4 stagioni Monte Bianco Rivisitato Tiramisú Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Lasagna Agnolotti Del Plin Birra Calzone Panettone Carpaccio Di Fassona Cioccolatini Di Barbero In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Torta Di Nocciole Bunet Con Frutta Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Bunet Tiramisù Tiramisù Al Pistacchio Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Manzo Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Hamburger E Patate Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Barca Grande Calzone Fritto Panini Salumi E Formaggi Misti Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tagliata con pesto di rucola

Dove mangiare Tagliata con pesto di rucola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Salmone In Salsa , Vitello Tonnato , Cannoli Con Bunet , Tagliata Con Patate
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?