Tagliata con pesto di rucola: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Salse Per Il Bollito Sashimi Di Salmone x4 Involtini Primavera Gelato Pesto Millefoglie Con Biete Pizza Gorgonzola E Cipolle Panini Acciughe Al Verde Lambrusco E Barbera Risotto Con Lumache Tonno Con Salsa Teriyaki Rainbow Maki Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Brasato Con Purè wakamé Lumache Cipolle Trippa Fritto Torta Alle Nocciole Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Frollette Alla Frutta Home Made Terra Bruciata Tartare Di Carne Ravioli Del Plin Salsiccia Friarielli Manzo Con Salsa Di Pistacchio Anatra Cipolla Al Forno Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Zabaione Al Moscato Fried Porcini Mushrooms Biscotti Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Macarons Spaghetti alle vongole Cioccolatini Artigianali Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Semifreddo CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pizza Salsiccia Di Bra Coscia Di Faraona Con Verdure Cozze Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Penne carbonara Pizza Focaccia E Affettati Locali Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Carpaccio Misto Tortino Di Mele Lumache Alle Cheraschese Pizza 4 stagioni Fritto Misto Piemontese Insalata Russa Alla Piemontese Antipasto Classico Gnocchi Pizza Bra Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Torta Di Compleanno Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Tiramisù Al Croccante Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Lumache Fritte Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza reine Bunet Con Frutta Pesce Misto Alla Piastra Cannoli Con Bunet Xiaomi Di Gamberi Lasagna Vino Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Insalata Con Pollo Hase Gekocht Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Guanciale Con Patate E Carote Pasta Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Uovo Asparagi E Pancetta Crostatine Alle Mele Gelato Con Panna A Fragola Pasticcio Di Pasta Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Scottato Su Letto Di Purè Carne Cruda Con Tartufo Tris Di Antipasti Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Rabbit Ragù Tajarin Polenta Fritta Crema Caramellata Calzone Fritto Polpo Al Forno Taurina Al Ragù Di Salciccia Tartare Di Fassina Barca Grande Clerico Barolo Redwine Linguine Allo Scoglio Salsiccia Piemontese Risotto Al Zuppa Di Verdure Torta Di Nocciole Panini E Snack Fritto Misto Di Pesce Crostatine Frutti Di Bosco Spiedini Di Gamberi Zuppa Piccante Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pane E Grissini Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Battuta Di Manzo Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Barbaresco Torta Compleanno Panna Cotta Alla Violetta Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Prosciutto E Funghi Torta Di Leva 1964 Spiedine Di Lumache Al Arneis Filetto Di Manzo Salmone Scottato Negroni Uno Degli Antipasti Nuvolette Di Gamberi Pizza Topolino Pane Paccheri Con Polipo Tagliata Con Pesto Di Rucola Nigiri Misti Pizza vegetariana Dolce Scottadito Di Agnello Battuta Di Carne Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliata Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Patatine fritte Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Uramaki Con Riso Venere Cilindro Al Cioccolato Fondente Riso Con Fonduta Una Delizia Brasato Al Nebbiolo Negroni E Satana Pizza Parmense Anolini Del Plin Hamburger E Patate Insalata Di Mare Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Carré Di Agnello Colombe Pasquali Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Sushi Misto Caffe Risotto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Dolce Al Caffè Mousse Al Cioccolato Bianco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Tonno E Cipolla Spicy Sake Margherita Fiori Di Zucca Ripieni Tiramisù E Meringata Monte Bianco Rivisitato Costolette Di Agnello Carne Cruda Flan Con Fonduta Di Raschera Tartufo Vitello Tonnato Bunet Patate Ai Formaggi Risotto Castelmagno Cocktail Roastbeef Cipolle E Nduja Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto La Pizza Fritta Vino Rosso Piovra Con Burrata Gnocchi Zucca E Amaretti In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Crema catalana Cioccolatini Di Barbero Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza Risotto Al Barolo Cioccolatini Artigianali Misti Antipasti Della Tradizione Piemontese Tobiko Calamari Hosomaki Sake Maki Antipasto Tagliere Affettati E Formaggi Carpaccio Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Di Peperoni Tarte Tatin Di Zucca Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salmone In Salsa Tagliata Con Patate Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Panna Cotta Alle Nocciole Tartare Di Manzo Calzone Fritto Tris Di Dolci Pizza Napoletana Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Cetarina Cioccolatini Baci Di Cherasco Ortolana Con Gorgonzola Agnello E Frutta Caramellata Cannolo Siciliano Wasabi Barca Piccola Risotto Gamberi Rossi Tagliatelle Ai Funghi Pesche Ripiene Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tajarin Salsiccia Di Bra Guanciale Di Maiale Con Contorno Tiramisú Cozze Alla Tarantina Lumache Penne Amatriciana Pizza Al Prosciutto Cotto Tiramisù Al Pistacchio Risotto Al Barolo E Chiocciole Pizza carbonara Salumi km 0 Ravioli Al Vapore Sottofiletto Ai Ferri Agnolotti Del Plin Ravioli Ai Formaggi Ravioli Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coniglio Ostriche Pizza cr7 Costata Di Fassona Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Anatra Confit Mousse E Oliva Taggiasca Pizza Garibaldina Nigiri Sake Spiedini Di Chiocciole Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza Burrata Fetta Di Torta Di Compleanno Insalatona Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Emiliana Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Sashimi Panettone Focaccia Pizza Gourmet Calabra Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Ravioli Del Plin Alla Zucca Bunet Tiramisù Sushi Fritto Collazione Caffè E Brioche Tiramisù Con Fragole Battuta Al Coltello Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Sake Maki Al Salmone Nigiri Salmone Scottato Bollito Misto Champagne Bollinger Ceese Cake Salsicia Di Bra Con Delle Patate La Norma Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tagliata con pesto di rucola

Dove mangiare Tagliata con pesto di rucola a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli del Plin ripieni di Stracotto di Vitello al Burro Fuso €14.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Il Vitello Tonnato tradizionale €12.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Flan di Porcini, leggera Fonduta di Robiola di Roccaverano e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Patate , Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola , Riso Con Fonduta Una Delizia , Cannoli Con Bunet , Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?