Tagliolini alla salsiccia di bra: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Crema catalana Fritto Misto Piemontese Bunet Con Frutta Terra Bruciata Pesto Cannolo Siciliano Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Sushi Misto Tonno Con Salsa Teriyaki Lumache Cipolle Trippa Fritto Cioccolatini Baci Di Cherasco Crema Di Peperoni Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Penne Amatriciana Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Dolce Al Caffè Vino Rosso Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Cioccolatini Artigianali Misti Filetto Di Manzo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Gorgonzola E Cipolle Calzone Fritto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Salmone Scottato Clerico Barolo Redwine Rainbow Maki Pizza Al Prosciutto Cotto Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Fritto Tagliolini Ai Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Wasabi Taurina Al Ragù Di Salciccia Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Torta Di Nocciole Con Zabaglione Bunet Tiramisù Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Hase Gekocht Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pane E Grissini Carpaccio Di Fassona Pochiertes Ei Mit Trüffel Ceese Cake Spicy Sake Torta Alle Nocciole Uramaki Con Riso Venere Carne Cruda Con Tartufo Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salse Per Il Bollito Zabaione Al Moscato Ravioli Margherita Tiramisù Con Fragole Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Guanciale Con Patate E Carote Sushi Fritto Fiori Di Zucca Ripieni Linguine Allo Scoglio Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Focaccia Barbaresco Biscotti Ravioli Del Plin Mousse Al Cioccolato Bianco Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Torta Di Compleanno Pizza Garibaldina Torta Compleanno Frutta Caramellata Torta Di Nocciole Roastbeef Tortino Di Mele Pesche Ripiene Hamburger E Patate Involtini Primavera Champagne Bollinger Spiedine Di Lumache Al Arneis Tiramisù E Meringata Pesce Misto Alla Piastra Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Cioccolatini Artigianali Crostatine Alle Mele Tartare Di Manzo Carne Cruda Carpaccio Misto Pizza Tonno E Cipolla Cipolle E Nduja Antipasti Nigiri Salmone Scottato Hosomaki Sake Maki Pizza Cetarina Sake Maki Al Salmone Piovra Con Burrata Tris Di Dolci Caffe Tagliata Con Pesto Di Rucola Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Gamberi Rossi Sashimi Di Salmone x4 Risotto Al Tagliata Con Patate Salumi km 0 Cilindro Al Cioccolato Fondente Risotto Con Lumache Lambrusco E Barbera Pane Uno Degli Antipasti Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Colombe Pasquali Agnolotti Del Plin Pasta Salsicia Di Bra Con Delle Patate Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Nigiri Sake Antipasti Della Tradizione Piemontese Pizza Focaccia E Affettati Locali Pizza carbonara Patate Ai Formaggi Polpo Al Forno Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Manzo Panini Tiramisù Al Croccante wakamé Ravioli Al Vapore Insalata Di Mare Battuta Al Coltello Crema Caramellata Gnocchi Zucca E Amaretti Spaghetti alle vongole Costata Di Fassona Xiaomi Di Gamberi Tagliata Pizza Parmense Dolce Brasato Al Nebbiolo Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Pizza Prosciutto E Funghi Polenta Fritta Pizza Gourmet Calabra Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Salmone In Salsa Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Antipasto Risotto Castelmagno Coniglio Sashimi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Calamari Anatra Confit Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Vino Pizza reine Antipasto Classico Manzo Con Salsa Di Pistacchio Tajarin Al Tartufo Bianco Cozze Millefoglie Con Biete Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pasticcio Di Pasta Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Uovo Asparagi E Pancetta Panna Cotta Alla Violetta Risotto Ai Frutti Di Mare In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza 4 stagioni Insalata Russa Alla Piemontese Veal Cheek Cooked with Red Wine Coscia Di Faraona Con Verdure Risotto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Calzone Tartare Di Carne Negroni Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Acciughe Al Verde Anatra Fried Porcini Mushrooms Lumache Alle Cheraschese Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Salsiccia Piemontese Monte Bianco Rivisitato Brasato Al Barolo Lasagna Cioccolatini Di Barbero Gelato Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Al Pistacchio Pizza Salsiccia Di Bra Torta Di Leva 1964 Guanciale Di Maiale Con Contorno Tarte Tatin Di Zucca Semifreddo Pizza Burrata Sottofiletto Ai Ferri Vitello Tonnato Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Lumache Fritte In Bagnetto Verde Mousse E Oliva Taggiasca Fetta Di Torta Di Compleanno Insalata Con Pollo Cocktail Nuvolette Di Gamberi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pizza Emiliana Bollito Misto Risotto Al Barolo E Chiocciole Frollette Alla Frutta Home Made Carré Di Agnello Nigiri Misti Lumache Riso Con Fonduta Una Delizia Pizza vegetariana Pizza Bra Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Flan Con Fonduta Di Raschera CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Barca Grande Agnello E Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Panettone Tris Di Antipasti Ostriche Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Scottadito Di Agnello Paccheri Con Polipo Bunet Patatine fritte Barca Piccola Rabbit Ragù Tajarin Pizza Brasato Con Purè Tartare Di Fassina Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Zuppa Di Verdure Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Spiedini Di Chiocciole Macarons Panna Cotta Alle Nocciole Cannoli Con Bunet Pizza cr7 Penne carbonara Ravioli Del Plin Alla Zucca Collazione Caffè E Brioche Tagliere Affettati E Formaggi Tiramisú Cipolla Al Forno Pizza Napoletana Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Spiedini Di Gamberi Pizza Topolino Polpo Scottato Su Letto Di Purè Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panini E Snack Crostatine Frutti Di Bosco Negroni E Satana Tajarin Salsiccia Di Bra Anolini Del Plin Ravioli Ai Formaggi Tartufo Cozze Alla Tarantina Birra Zuppa Piccante Salsiccia Friarielli La Pizza Fritta La Norma Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Al Barolo Lumache Fritte Gelato Con Panna A Fragola Insalatona Ortolana Con Gorgonzola Battuta Di Carne Gnocchi Tobiko Costolette Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Ristoranti con bar Cinese Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliolini alla salsiccia di bra a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Al Forno , Tortino Di Mele , Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola , Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra , Risotto Alla Provola E Rosmarino
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?