Tarte tatin di zucca: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Tiramisù Con Fragole Pizza Garibaldina wakamé Vino Pizza Topolino Panini E Snack Anolini Del Plin Cipolla Al Forno Tiramisù Al Pistacchio Uno Degli Antipasti Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Riso Con Fonduta Una Delizia Ravioli Del Plin Alla Zucca Salmone Scottato Pesce Misto Alla Piastra Linguine Allo Scoglio Hase Gekocht Panna Cotta Alla Violetta Brasato Al Nebbiolo Uramaki Con Riso Venere Guanciale Con Patate E Carote Tiramisù E Meringata Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Gnocchi Zucca E Amaretti Roastbeef Cocktail Risotto Al Barolo E Chiocciole Gelato Pizza vegetariana Millefoglie Con Biete Tajarin Al Tartufo Bianco Ostriche Tajarin Salsiccia Di Bra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Spiedini Di Gamberi Paccheri Con Polipo Nigiri Salmone Scottato Uovo Asparagi E Pancetta Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Panini Cannoli Con Bunet Brasato Con Purè Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tartare Di Carne Patate Ai Formaggi Cozze Alla Tarantina Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Sashimi Di Salmone x4 CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Calzone Fritto In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Sottofiletto Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Calzone Collazione Caffè E Brioche Pizza Bra Tortino Di Mele Pizza Al Prosciutto Cotto Filetto Di Manzo Xiaomi Di Gamberi Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Antipasto Classico Barca Piccola Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Bollito Misto Agnolotti Del Plin Pizza reine Fiori Di Zucca Ripieni Spicy Sake Carne Cruda Con Tartufo Terra Bruciata Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cioccolatini Artigianali Misti Negroni E Satana Gnocchi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tagliata Salumi km 0 Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Crostatine Frutti Di Bosco Carpaccio Di Fassona Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Risotto Vino Rosso Spiedine Di Lumache Al Arneis Dolce Al Caffè Risotto Al Barolo Panna Cotta Alle Nocciole Manzo Con Salsa Di Pistacchio Coscia Di Faraona Con Verdure Dolce Lumache Fritte Polpo Al Forno Guanciale Di Maiale Con Contorno Semifreddo Penne Amatriciana Pizza Torta Alle Nocciole Salsiccia Friarielli Lambrusco E Barbera Lasagna Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza 4 stagioni Salsiccia Piemontese Pizza Emiliana Cipolle E Nduja Patatine fritte Tarte Tatin Di Zucca Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Crema catalana Torta Di Leva 1964 Zuppa Di Verdure Biscotti Tris Di Antipasti Coniglio Cioccolatini Di Barbero Pesche Ripiene Nuvolette Di Gamberi Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tris Di Dolci Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cilindro Al Cioccolato Fondente Battuta Di Manzo Tiramisù Al Croccante Frollette Alla Frutta Home Made Ravioli Al Vapore Torta Di Nocciole Calamari Ravioli Ai Formaggi Sake Maki Al Salmone Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Piovra Con Burrata Bunet Tiramisù Gelato Con Panna A Fragola Fritto Misto Di Pesce Wasabi Champagne Bollinger Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tartare Di Fassina Penne carbonara Negroni Cioccolatini Baci Di Cherasco Risotto Castelmagno Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumache Mousse Al Cioccolato Bianco Sushi Misto Polenta Fritta Pasta Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Gorgonzola E Cipolle Insalata Con Pollo Taurina Al Ragù Di Salciccia Battuta Di Carne Rainbow Maki Pochiertes Ei Mit Trüffel Crema Di Peperoni Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Spiedini Di Chiocciole Battuta Al Coltello Anatra Risotto Al Ravioli Pasticcio Di Pasta Focaccia Fritto Misto Piemontese Agnello E Antipasti Costata Di Fassona Risotto Ai Frutti Di Mare Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza carbonara Bunet Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Polpo Scottato Su Letto Di Purè Acciughe Al Verde Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tobiko Macarons Pizza Napoletana Pizza Gourmet Calabra Pizza Salsiccia Di Bra Carpaccio Misto La Pizza Fritta La Norma Ravioli Del Plin Barca Grande Nigiri Sake Panettone Insalata Di Mare Salse Per Il Bollito Crema Caramellata Cozze Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ceese Cake Caffe Cannolo Siciliano Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Veal Cheek Cooked with Red Wine Nigiri Misti Tiramisú Tartufo Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza Prosciutto E Funghi Torta Compleanno Tagliata Con Pesto Di Rucola Anatra Confit Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Bunet Con Frutta Lumache Alle Cheraschese Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Insalata Russa Alla Piemontese Rabbit Ragù Tajarin Tartare Di Manzo Monte Bianco Rivisitato Barbaresco Margherita Carré Di Agnello Pizza Focaccia E Affettati Locali Hamburger E Patate Zuppa Piccante Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Insalatona Sushi Fritto Birra Spaghetti alle vongole Colombe Pasquali Frutta Caramellata Costolette Di Agnello Involtini Primavera Torta Di Compleanno Tagliere Affettati E Formaggi Risotto Alla Provola E Rosmarino Tonno Con Salsa Teriyaki Salmone In Salsa Antipasto Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Fried Porcini Mushrooms Antipasti Della Tradizione Piemontese Ortolana Con Gorgonzola Pizza Burrata Carne Cruda Fetta Di Torta Di Compleanno Brasato Al Barolo Pane E Grissini Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza cr7 Pizza Parmense Hosomaki Sake Maki Pizza Tonno E Cipolla Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Vitello Tonnato Pesto Pane Mousse E Oliva Taggiasca Scottadito Di Agnello Sashimi Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tagliata Con Patate Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Con Lumache Cioccolatini Artigianali Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Fritto Zabaione Al Moscato Risotto Gamberi Rossi Pizza Cetarina Crostatine Alle Mele Clerico Barolo Redwine Flan Con Fonduta Di Raschera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Zuppe Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tarte tatin di zucca

Dove mangiare Tarte tatin di zucca a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Budino di castagne €0.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Agnolotti Del Plin , Rabbit Ragù Tajarin , Tarte Tatin Di Zucca
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?