Tarte tatin di zucca: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Sushi Fritto Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Vino Tortino Di Mele Fritto Misto Di Pesce Pizza Salsiccia Di Bra Terra Bruciata Costolette Di Agnello Panna Cotta Alla Violetta Linguine Allo Scoglio Ravioli Del Plin Guanciale Di Maiale Con Contorno Spiedini Di Chiocciole Vitello Tonnato Tajarin Salsiccia Di Bra Birra Frutta Caramellata Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Lambrusco E Barbera Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Dolce Fried Porcini Mushrooms Filetto Di Manzo Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Garibaldina Calamari Risotto Al Barolo Hase Gekocht Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Crostatine Frutti Di Bosco Pizza Bra Negroni Hosomaki Sake Maki Torta Di Nocciole Con Zabaglione Ostriche Spicy Sake Lumache Fritte In Bagnetto Verde Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pane E Grissini Ravioli Del Plin Alla Zucca La Norma Nigiri Salmone Scottato In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Carpaccio Misto Tagliatelle Ai Funghi Ortolana Con Gorgonzola Bollito Misto Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Coscia Di Faraona Con Verdure Calzone Polpo Al Forno Antipasti Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Rainbow Maki Pizza Cetarina Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Panini E Snack Coniglio Tartare Di Manzo Cannolo Siciliano Lumache Negroni E Satana Uno Degli Antipasti Collazione Caffè E Brioche Involtini Primavera Risotto Con Lumache Torta Di Leva 1964 Carne Cruda Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pesto Carne Cruda Con Tartufo Pizza Al Prosciutto Cotto Risotto Gamberi Rossi Torta Di Compleanno Antipasto Classico Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Panini La Pizza Fritta Pizza Prosciutto E Funghi Agnello E Rabbit Ragù Tajarin Brasato Al Barolo Spaghetti alle vongole Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tiramisù Al Croccante Millefoglie Con Biete Patate Ai Formaggi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Roastbeef Anolini Del Plin Tartufo Taurina Al Ragù Di Salciccia Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza 4 stagioni Pasta Pizza Gourmet Calabra Antipasti Della Tradizione Piemontese Nuvolette Di Gamberi Pizza Tonno E Cipolla Focaccia Pizza Topolino Risotto Castelmagno Torta Compleanno Tagliata wakamé Patatine fritte Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Acciughe Al Verde Tarte Tatin Di Zucca Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tartare Di Fassina Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza carbonara Wasabi Pizza reine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Antipasto Tris Di Dolci Manzo Con Salsa Di Pistacchio Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Bunet Con Frutta Tajarin Al Tartufo Bianco Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Dolce Al Caffè Caffe Ravioli Cioccolatini Di Barbero Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Emiliana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Crostatine Alle Mele Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Colombe Pasquali Bunet Pasticcio Di Pasta Battuta Di Carne Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Crema catalana Battuta Di Manzo Insalata Russa Alla Piemontese Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Lumache Cipolle Trippa Fritto Cocktail Pizza Napoletana Pizza Gorgonzola E Cipolle Risotto Hamburger E Patate Lumache Fritte Fritto Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Insalatona Brasato Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Nigiri Sake Pesche Ripiene Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tiramisù Al Pistacchio Tiramisù E Meringata Pizza Scottadito Di Agnello Lumache Alle Cheraschese Biscotti Agnolotti Del Plin Zuppa Di Verdure Ravioli Ai Formaggi Salsiccia Piemontese Macarons Risotto Al Barolo E Chiocciole Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Guanciale Con Patate E Carote Risotto Alla Provola E Rosmarino Lasagna Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Flan Con Fonduta Di Raschera Tartare Di Carne Pochiertes Ei Mit Trüffel Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza cr7 Gelato Ceese Cake Sottofiletto Ai Ferri Vino Rosso Clerico Barolo Redwine Sashimi Gnocchi Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tiramisú Cozze Alla Tarantina Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Carpaccio Di Fassona Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Anatra Tris Di Antipasti Salsicia Di Bra Con Delle Patate Fritto Misto Piemontese Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Veal Cheek Cooked with Red Wine Pizza Burrata Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Europea Caffè Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Grill Wine Bar Internazionale Italian Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tarte tatin di zucca

Dove mangiare Tarte tatin di zucca a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Tarte Tatin Di Zucca , Cipolla ripiena , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?