Tarte tatin di zucca: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Pizza Prosciutto E Funghi Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza Gourmet Calabra Panini E Snack Nigiri Misti Pizza Napoletana Gnocchi Risotto Al Barolo E Chiocciole Anatra Involtini Primavera Lambrusco E Barbera Torta Di Leva 1964 Patate Ai Formaggi Bollito Misto Filetto Di Manzo Tagliolini Ai Funghi Porcini La Pizza Fritta Tagliata Con Patate Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Zuppa Piccante Pizza Topolino Nigiri Sake Tonno Con Salsa Teriyaki Tiramisù Al Croccante Pizza cr7 Cilindro Al Cioccolato Fondente Antipasto Classico Polpo Al Forno Penne Amatriciana Ravioli Al Vapore Tris Di Dolci Calamari Salsiccia Piemontese Fritto Misto Di Pesce Dolce Al Caffè Pizza Burrata Tartare Di Manzo Uno Degli Antipasti Guanciale Con Patate E Carote Risotto Castelmagno Torta Alle Nocciole Sottofiletto Ai Ferri Cioccolatini Baci Di Cherasco Paccheri Con Polipo Crema Caramellata Spicy Sake Acciughe Al Verde Crema Di Peperoni Pizza Focaccia E Affettati Locali Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Tagliere Affettati E Formaggi Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Zuppa Di Verdure Ceese Cake Insalata Con Pollo Ortolana Con Gorgonzola CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pizza Gorgonzola E Cipolle Colombe Pasquali Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Sushi Misto Lumache Vino Cioccolatini Di Barbero Nuvolette Di Gamberi Spiedine Di Lumache Al Arneis Carne Cruda Con Tartufo Bunet Tiramisù Torta Di Nocciole Lumache Fritte Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Barbaresco Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Salse Per Il Bollito Pizza reine Scottadito Di Agnello Brasato Con Purè Riso Con Fonduta Una Delizia Crostatine Frutti Di Bosco Tobiko Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Polpo Scottato Su Letto Di Purè Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tiramisú Cipolle E Nduja Pizza Carpaccio Misto Sashimi Di Salmone x4 Taurina Al Ragù Di Salciccia Risotto Ai Frutti Di Mare Margherita Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Vino Rosso Manzo Con Salsa Di Pistacchio Guanciale Di Maiale Con Contorno Calzone Fritto Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salumi km 0 Anatra Confit Clerico Barolo Redwine Hase Gekocht Risotto Gamberi Rossi Tartare Di Fassina Tiramisù Al Pistacchio Pizza vegetariana Salmone Scottato Panna Cotta Alla Violetta Frutta Caramellata Tiramisù E Meringata Pesto Pizza Emiliana Cioccolatini Artigianali Misti Insalata Di Mare Carne Cruda Cocktail Hosomaki Sake Maki Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tartare Di Carne Pizza Garibaldina Brasato Al Nebbiolo Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Terra Bruciata Panettone Piovra Con Burrata Pesche Ripiene Panna Cotta Alle Nocciole Pizza Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Crostatine Alle Mele Brasato Al Barolo Pane Insalata Russa Alla Piemontese Cioccolatini Artigianali Negroni E Satana Rabbit Ragù Tajarin Cozze Alla Tarantina Coscia Di Faraona Con Verdure Barca Grande Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Focaccia Lasagna Ravioli Ai Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaglione Sashimi Pizza Parmense Risotto Alla Provola E Rosmarino wakamé Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Wasabi Spiedini Di Chiocciole Torta Compleanno Cozze Costata Di Fassona Antipasto Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pizza 4 stagioni Biscotti Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza carbonara Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti alle vongole Antipasti Della Tradizione Piemontese Pasticcio Di Pasta Pasta Coniglio Fritto Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliata Dolce Mousse E Oliva Taggiasca La Norma Salsiccia Friarielli Crema catalana Tiramisù Con Fragole Flan Con Fonduta Di Raschera Lumache Cipolle Trippa Fritto Insalatona Uovo Asparagi E Pancetta Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Champagne Bollinger Semifreddo Pizza Bra Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Ravioli Del Plin Alla Zucca Hamburger E Patate Carré Di Agnello Pizza Tonno E Cipolla Veal Cheek Cooked with Red Wine Battuta Di Carne Macarons Tortino Di Mele Gelato Agnello E Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Al Prosciutto Cotto Calzone Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tris Di Antipasti Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Vitello Tonnato Lumache Fritte In Bagnetto Verde Pane E Grissini Tajarin Al Tartufo Bianco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Monte Bianco Rivisitato Cipolla Al Forno Risotto Al Barolo Gelato Con Panna A Fragola Polenta Fritta Tajarin Salsiccia Di Bra Frollette Alla Frutta Home Made Nigiri Salmone Scottato Gnocchi Zucca E Amaretti Risotto Al Bunet Con Frutta Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Anolini Del Plin Antipasti Millefoglie Con Biete Negroni Bunet Lumache Alle Cheraschese Uramaki Con Riso Venere Carpaccio Di Fassona Spiedini Di Gamberi Penne carbonara Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Ostriche Sushi Fritto Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Costolette Di Agnello Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Caffe Battuta Al Coltello Pesce Misto Alla Piastra Torta Di Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Agnolotti Del Plin Risotto Con Lumache Fried Porcini Mushrooms Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tagliatelle Ai Funghi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Roastbeef Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Panini Fritto Misto Piemontese Xiaomi Di Gamberi Sake Maki Al Salmone Rainbow Maki Fiori Di Zucca Ripieni Barca Piccola Linguine Allo Scoglio Birra Salmone In Salsa Cannoli Con Bunet Pizza Cetarina Salsicia Di Bra Con Delle Patate Zabaione Al Moscato Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Battuta Di Manzo Patatine fritte Tagliata Con Pesto Di Rucola Tarte Tatin Di Zucca Cannolo Siciliano Collazione Caffè E Brioche Mousse Al Cioccolato Bianco Tartufo Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tarte tatin di zucca

Dove mangiare Tarte tatin di zucca a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Cipolla ripiena , Lumache Cipolle Trippa Fritto
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?