Tiramisu al croccante: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Torta Di Compleanno Tiramisù Al Croccante Agnolotti Del Plin Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Torta Alle Nocciole Brasato Al Barolo Coscia Di Faraona Con Verdure Panettone Cioccolatini Di Barbero Guanciale Con Patate E Carote Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Ravioli Del Plin Alla Zucca Monte Bianco Rivisitato Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Antipasto Classico Salmone Scottato Calamari Pizza Garibaldina Insalatona Panna Cotta Alla Violetta Pizza Bra Sottofiletto Ai Ferri Pasticcio Di Pasta Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Mousse E Oliva Taggiasca Ravioli Ai Formaggi Anolini Del Plin Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Al Gnocchi Zucca E Amaretti Tagliere Affettati E Formaggi Ortolana Con Gorgonzola Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza Parmense Carpaccio Misto Pizza Cetarina In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Carré Di Agnello Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pesce Misto Alla Piastra CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Tartufo Insalata Con Pollo wakamé Pizza Burrata Carne Cruda Con Tartufo Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco Tonno Con Salsa Teriyaki Tartare Di Carne Salse Per Il Bollito Brasato Con Purè Lumache Alle Cheraschese Piovra Con Burrata Ravioli Del Plin Pane Clerico Barolo Redwine Salsicia Di Bra Con Delle Patate Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pesche Ripiene Dolce Tagliata Con Patate Pizza cr7 Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Sushi Fritto Semifreddo Lasagna Pizza Salsiccia Friarielli Pizza Gorgonzola E Cipolle Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Salsiccia Di Bra Sashimi Gnocchi Lumache Antipasti Della Tradizione Piemontese Terra Bruciata Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Nigiri Sake Cipolle E Nduja Ceese Cake Crema Di Peperoni Biscotti Fried Porcini Mushrooms Antipasti Battuta Di Manzo Cioccolatini Baci Di Cherasco Calzone Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Nuvolette Di Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Pizza Napoletana Macarons Costata Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaglione Wasabi Pesto Fritto Misto Di Pesce Uramaki Con Riso Venere Lumache Fritte In Bagnetto Verde Bunet Con Frutta Vitello Tonnato Cannoli Con Bunet Cannolo Siciliano Tarte Tatin Di Zucca Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Crema catalana Panna Cotta Alle Nocciole Anatra Confit Pesce Spada Alla Griglia Ottimo La Pizza Fritta Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Cioccolatini Artigianali Misti Margherita Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Risotto Risotto Al Barolo Hamburger E Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Guanciale Di Maiale Con Contorno Tris Di Antipasti Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Gelato Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cioccolatini Artigianali Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Cipolla Al Forno Tiramisù Al Pistacchio Manzo Con Salsa Di Pistacchio Acciughe Al Verde Scottadito Di Agnello Spiedini Di Chiocciole Zuppa Piccante Collazione Caffè E Brioche Zuppa Di Verdure Tiramisú Panini E Snack Torta Di Leva 1964 Risotto Con Lumache Negroni Ostriche Polpo Scottato Su Letto Di Purè Salsiccia Piemontese Paccheri Con Polipo Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Champagne Bollinger Carne Cruda Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Risotto Castelmagno Lumache Fritte Filetto Di Manzo Tobiko Hosomaki Sake Maki Fritto Involtini Primavera Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Dolce Al Caffè Fetta Di Torta Di Compleanno Coniglio Patatine fritte Agnello E Fiori Di Zucca Ripieni Riso Con Fonduta Una Delizia Cozze Alla Tarantina Polenta Fritta Focaccia Uovo Asparagi E Pancetta Pizza Emiliana Linguine Allo Scoglio Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Insalata Russa Alla Piemontese Pizza carbonara Spiedine Di Lumache Al Arneis Pochiertes Ei Mit Trüffel Lambrusco E Barbera Carpaccio Di Fassona Pizza vegetariana Calzone Fritto Spiedini Di Gamberi Hase Gekocht Mousse Al Cioccolato Bianco Risotto Gamberi Rossi Tajarin Salsiccia Di Bra Colombe Pasquali Roastbeef Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza reine Antipasto Taurina Al Ragù Di Salciccia Pasta Xiaomi Di Gamberi Tortino Di Mele Zabaione Al Moscato Pizza Gourmet Calabra Tartare Di Fassina Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rabbit Ragù Tajarin Penne carbonara Cozze Spaghetti alle vongole Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde La Norma Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Veal Cheek Cooked with Red Wine Costolette Di Agnello Crema Caramellata Anatra Barca Piccola Pizza Topolino Nigiri Salmone Scottato Tagliata Con Pesto Di Rucola Fritto Misto Piemontese Spicy Sake Crostatine Alle Mele Pane E Grissini Flan Con Fonduta Di Raschera Ravioli Al Vapore Gelato Con Panna A Fragola Uno Degli Antipasti Frollette Alla Frutta Home Made Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Bunet Tiramisù Salumi km 0 Crostatine Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Brasato Al Nebbiolo Panini Sake Maki Al Salmone Bunet Insalata Di Mare Sashimi Di Salmone x4 Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Vino Tartare Di Manzo Tiramisù Con Fragole Pizza Prosciutto E Funghi Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Ravioli Tiramisù E Meringata Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Bollito Misto Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Barolo E Chiocciole Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Barbaresco Penne Amatriciana Nigiri Misti Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Caffe Birra Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Barca Grande Salmone In Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza Focaccia E Affettati Locali Sushi Misto Patate Ai Formaggi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Cocktail Polpo Al Forno Pizza Al Prosciutto Cotto Lumache Cipolle Trippa Fritto Millefoglie Con Biete Rainbow Maki Cilindro Al Cioccolato Fondente Frutta Caramellata Negroni E Satana Battuta Di Carne Torta Compleanno Torta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tiramisu al croccante

Dove mangiare Tiramisu al croccante a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Clerico Barolo Redwine , Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Tiramisù Al Croccante , Carne Cruda
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?