Menù del ristorante:
Tajarin ai trenta rossi al ragù di salsiccia di Bra €0.00
, Petto d'anatra con salsa ai mirtilli e balsamico €16.00
, Fiorentina di Chianina alla griglia €0.00
, Gnocchetti all' ortica con burro fuso ,salvia e parmigiano €0.00
, Bunet con cialda di amaretto e salsa al caramello €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce
, Millefoglie Con Biete
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum
, Plin Ai 3 Arrosti
, Ceese Cake
Dicono di noi:
Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto