Torta di nocciole con zabaione caldo: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Pizza Focaccia E Affettati Locali Mousse Al Cioccolato Bianco Battuta Di Carne Tris Di Dolci Fiori Di Zucca Ripieni Pesto Insalata Con Pollo Tiramisù Al Pistacchio Sake Maki Al Salmone Tiramisù Con Fragole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tarte Tatin Di Zucca Ortolana Con Gorgonzola Costata Di Fassona Sushi Misto Nigiri Misti Pizza Risotto Polpo Al Forno Spicy Sake Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Vino Antipasti Pochiertes Ei Mit Trüffel Vino Rosso Crostatine Alle Mele Torta Alle Nocciole Hamburger E Patate Fritto Antipasto Classico Torta Di Leva 1964 Carré Di Agnello Nuvolette Di Gamberi Torta Di Nocciole Tobiko Cipolle E Nduja Gelato Con Panna A Fragola Bunet Fried Porcini Mushrooms Insalata Russa Alla Piemontese Tagliata Con Patate Fritto Misto Di Pesce Involtini Primavera Coniglio Tonno Con Salsa Teriyaki Pizza Prosciutto E Funghi Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pesce Misto Alla Piastra Pizza Gourmet Calabra Sottofiletto Ai Ferri Crostatine Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Con Zabaglione Uramaki Con Riso Venere Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cioccolatini Artigianali Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Ravioli Al Vapore Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Spaghetti alle vongole Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Frutta Caramellata Ostriche Panini Cannoli Con Bunet Tartare Di Carne Agnello E Pizza Gorgonzola E Cipolle Panna Cotta Alle Nocciole Patatine fritte Focaccia Bunet Con Frutta Calamari Pizza Parmense Tartare Di Manzo Manzo Con Salsa Di Pistacchio Negroni Crema Di Peperoni Frollette Alla Frutta Home Made Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsiccia Friarielli Carne Cruda Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Rainbow Maki Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Verdure La Pizza Fritta Bunet Tiramisù Battuta Di Manzo Tiramisù Al Croccante Gnocchi Penne Amatriciana La Norma Taurina Al Ragù Di Salciccia Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Calzone Agnolotti Del Plin Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Negroni E Satana Roastbeef Risotto Gamberi Rossi Tortino Di Mele Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Al Caffè Pasticcio Di Pasta Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Pizza carbonara Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Spiedini Di Gamberi Uno Degli Antipasti Mousse E Oliva Taggiasca Cipolla Al Forno Riso Con Fonduta Una Delizia Tris Di Antipasti Flan Con Fonduta Di Raschera Champagne Bollinger Pizza 4 stagioni Pizza Burrata Veal Cheek Cooked with Red Wine Lumache Piovra Con Burrata Nigiri Sake Cozze Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Sashimi Di Salmone x4 Gelato Barca Piccola Biscotti Pizza Bra Salmone Scottato Ceese Cake Caffe Spiedine Di Lumache Al Arneis Xiaomi Di Gamberi Crema Caramellata Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Calzone Fritto Tiramisú Ravioli Ai Formaggi Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde Scottadito Di Agnello Guanciale Di Maiale Con Contorno Pane E Grissini Risotto Ai Frutti Di Mare Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tartare Di Fassina Birra Brasato Con Purè Panini E Snack Insalata Di Mare Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Terra Bruciata Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Antipasto Nigiri Salmone Scottato Tiramisù E Meringata Lumache Alle Cheraschese Salse Per Il Bollito Tartufo Lasagna Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Con Lumache Tajarin Al Tartufo Bianco Filetto Di Manzo Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zabaione Al Moscato Cioccolatini Artigianali Misti Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Pizza Topolino wakamé Pizza Al Prosciutto Cotto Tagliata Pesche Ripiene Cioccolatini Di Barbero Spiedini Di Chiocciole CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Alla Provola E Rosmarino Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Ravioli Tagliatelle Ai Funghi Lambrusco E Barbera Salsiccia Piemontese Risotto Castelmagno Carpaccio Misto Polpo Scottato Su Letto Di Purè Linguine Allo Scoglio Ravioli Del Plin Alla Zucca Risotto Al Barolo Risotto Al Barolo E Chiocciole Gnocchi Zucca E Amaretti Torta Di Compleanno Cannolo Siciliano Monte Bianco Rivisitato Torta Compleanno Pizza vegetariana Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Antipasti Della Tradizione Piemontese Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Insalatona Pane Tagliata Con Pesto Di Rucola Patate Ai Formaggi Carne Cruda Con Tartufo Pizza Salsiccia Di Bra Lumache Fritte Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Lumache Cipolle Trippa Fritto Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Margherita Sashimi Sushi Fritto Pizza Cetarina Anatra Confit In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Tonno E Cipolla Cioccolatini Baci Di Cherasco Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Anolini Del Plin Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Napoletana Collazione Caffè E Brioche Crema catalana Rabbit Ragù Tajarin Tagliere Affettati E Formaggi Macarons Salmone In Salsa Salumi km 0 Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Paccheri Con Polipo Pizza Emiliana Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Barbaresco Brasato Al Nebbiolo Barca Grande Colombe Pasquali Carpaccio Di Fassona Clerico Barolo Redwine Guanciale Con Patate E Carote Hosomaki Sake Maki Costolette Di Agnello Semifreddo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Zuppa Piccante Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Al Pizza Garibaldina Cozze Alla Tarantina Panna Cotta Alla Violetta Uovo Asparagi E Pancetta Bollito Misto Hase Gekocht Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Penne carbonara Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Wasabi Pizza reine Brasato Al Barolo Panettone Millefoglie Con Biete Cilindro Al Cioccolato Fondente Lumache Fritte In Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Cocktail Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza cr7 Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Dolce Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Tajarin Salsiccia Di Bra Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Polenta Fritta Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Anatra Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Ristoranti con bar Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione caldo

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione caldo a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Agnolotti Del Plin , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?