Torta di nocciole con zabaione caldo: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Biscotti Pizza Cetarina Guanciale Con Patate E Carote Barca Piccola Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Scottadito Di Agnello Salumi km 0 Xiaomi Di Gamberi Salsiccia Piemontese Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza Al Prosciutto Cotto Dolce Patatine fritte Tiramisù Al Pistacchio Polpo Scottato Su Letto Di Purè Dolce Al Caffè Frollette Alla Frutta Home Made Pesto Pizza Emiliana Risotto Ai Frutti Di Mare Polenta Fritta Wasabi Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Battuta Di Manzo Pasta Ravioli Del Plin Alla Zucca Sushi Misto Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Rabbit Ragù Tajarin Pizza Burrata Pizza Tonno E Cipolla Panna Cotta Alla Violetta Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Gelato Con Panna A Fragola Panettone Pizza reine Ravioli Al Vapore Carne Cruda Con Tartufo Battuta Di Carne Brasato Con Purè Spaghetti alle vongole Margherita Pizza Topolino Millefoglie Con Biete Bunet Tiramisù Roastbeef Fiori Di Zucca Ripieni Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Castelmagno Brasato Al Nebbiolo Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Lumache Cipolle Trippa Fritto Sushi Fritto Coniglio Barca Grande Lasagna Vino Rosso Pizza Bra Coscia Di Faraona Con Verdure Salsiccia Friarielli Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Leva 1964 Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Sashimi Di Salmone x4 Fetta Di Torta Di Compleanno Cipolle E Nduja Pizza cr7 Patate Ai Formaggi Insalata Di Mare Fritto Misto Di Pesce Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Ravioli Ai Formaggi Crema Di Peperoni Champagne Bollinger Tris Di Antipasti Clerico Barolo Redwine Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Antipasto Classico Zabaione Al Moscato Anatra Spiedine Di Lumache Al Arneis Bunet Ortolana Con Gorgonzola Penne carbonara Uno Degli Antipasti Calamari Sake Maki Al Salmone Cozze Alla Tarantina Frutta Caramellata Spicy Sake Pizza Garibaldina Acciughe Al Verde Ceese Cake Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Birra Tarte Tatin Di Zucca Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Cocktail Crostatine Alle Mele Tajarin Al Tartufo Bianco Tonno Con Salsa Teriyaki Taurina Al Ragù Di Salciccia Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Semifreddo Pane Tortino Di Mele Nigiri Misti Veal Cheek Cooked with Red Wine Sottofiletto Ai Ferri Polpo Al Forno In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Carré Di Agnello Battuta Al Coltello Agnello E Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Sashimi Tagliere Affettati E Formaggi Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Fritto Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Costolette Di Agnello Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Risotto Con Lumache Gnocchi Zucca E Amaretti Pizza Salsiccia Di Bra Bunet Con Frutta Spiedini Di Gamberi Anolini Del Plin Gnocchi Tagliata Hosomaki Sake Maki Ravioli Del Plin Carpaccio Di Fassona Filetto Di Manzo Barbaresco Tartufo Guanciale Di Maiale Con Contorno La Pizza Fritta Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza Gorgonzola E Cipolle Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Pesce Misto Alla Piastra Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Risotto Al Barolo E Chiocciole Tiramisù E Meringata Risotto Al Barolo Pasticcio Di Pasta Lambrusco E Barbera Salse Per Il Bollito Pizza Focaccia E Affettati Locali Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Focaccia Insalata Con Pollo Vitello Tonnato Pizza carbonara Pizza Parmense Pizza Prosciutto E Funghi Carne Cruda Salsicia Di Bra Con Delle Patate Torta Di Compleanno Insalata Russa Alla Piemontese Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Flan Con Fonduta Di Raschera Pizza Napoletana Panna Cotta Alle Nocciole Crema Caramellata Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Panini Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Penne Amatriciana Mousse Al Cioccolato Bianco Collazione Caffè E Brioche Tiramisù Al Croccante Pesche Ripiene Nigiri Salmone Scottato wakamé Paccheri Con Polipo Piovra Con Burrata Tris Di Dolci Torta Di Nocciole Pochiertes Ei Mit Trüffel Cozze Ravioli Colombe Pasquali Tagliata Con Patate Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tiramisú Cannoli Con Bunet Cioccolatini Artigianali Misti Macarons Mousse E Oliva Taggiasca Tiramisù Con Fragole Lumache Alle Cheraschese Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Cioccolatini Artigianali Costata Di Fassona Brasato Al Barolo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Hamburger E Patate Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Negroni Rainbow Maki Riso Con Fonduta Una Delizia Torta Compleanno Tartare Di Fassina Cioccolatini Baci Di Cherasco Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Linguine Allo Scoglio Lumache Fritte Uramaki Con Riso Venere Cannolo Siciliano Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Tartare Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Pizza Gourmet Calabra Bollito Misto Tagliata Con Pesto Di Rucola Calzone Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Cioccolatini Di Barbero Zuppa Di Verdure Risotto Gamberi Rossi Crostatine Frutti Di Bosco Nigiri Sake Fried Porcini Mushrooms Nuvolette Di Gamberi Agnolotti Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaglione Antipasti Panini E Snack Monte Bianco Rivisitato Tobiko Tajarin Salsiccia Di Bra Zuppa Piccante Fritto Misto Piemontese Pizza vegetariana Salmone Scottato Manzo Con Salsa Di Pistacchio Involtini Primavera Anatra Confit Risotto Tartare Di Manzo Caffe Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Negroni E Satana Crema catalana Pane E Grissini Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza 4 stagioni Cilindro Al Cioccolato Fondente Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Cipolla Al Forno Antipasto Pizza Torta Alle Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Misto Terra Bruciata Lumache Insalatona Calzone Fritto Gelato Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Salmone In Salsa Ostriche Risotto Al La Norma Spiedini Di Chiocciole Uovo Asparagi E Pancetta Hase Gekocht Antipasti Della Tradizione Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Internazionale Campana Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione caldo

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione caldo a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Budino di castagne €0.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante €7.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Lumache Cipolle Trippa Fritto , Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Pochiertes Ei Mit Trüffel , Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?