Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Biscotti Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Risotto Con Lumache Terra Bruciata Dolce Al Caffè Caffe Fritto Misto Piemontese Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Panini Crema catalana Pizza Bra Brasato Al Barolo Insalata Russa Alla Piemontese Risotto Al Barolo Tortino Di Mele Lumache Alle Cheraschese Bollito Misto Cozze Alla Tarantina Torta Di Leva 1964 Scottadito Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pesce Misto Alla Piastra Taurina Al Ragù Di Salciccia Spiedini Di Chiocciole Tiramisù Al Croccante wakamé Lumache Fritte La Pizza Fritta Coscia Di Faraona Con Verdure Sushi Fritto Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Negroni Ravioli Ai Formaggi Anolini Del Plin Clerico Barolo Redwine Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Topolino Guanciale Con Patate E Carote Brasato Al Nebbiolo Risotto Gamberi Rossi Pesto In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Ravioli Del Plin Alla Zucca Tajarin Salsiccia Di Bra Carne Cruda Con Tartufo Calzone Antipasto Classico Tajarin Al Tartufo Bianco Agnello E Ravioli Del Plin Birra Pizza Burrata Crostatine Frutti Di Bosco Nigiri Sake Pochiertes Ei Mit Trüffel Costolette Di Agnello Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza carbonara Colombe Pasquali Pizza Cetarina Tartare Di Fassina Pesche Ripiene Carne Cruda Polpo Al Forno Cocktail Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Hosomaki Sake Maki Coniglio Acciughe Al Verde Pizza Emiliana Dolce Carpaccio Misto Tiramisù E Meringata Pane E Grissini Torta Di Compleanno Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum La Norma Risotto Alla Provola E Rosmarino Ceese Cake Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza 4 stagioni Pizza Garibaldina Risotto Ai Frutti Di Mare Nuvolette Di Gamberi Sottofiletto Ai Ferri Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Patatine fritte Sashimi Tarte Tatin Di Zucca Fritto Filetto Di Manzo Pizza Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Linguine Allo Scoglio Carpaccio Di Fassona Pizza reine Hamburger E Patate Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza Napoletana Ravioli Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Risotto Al Barolo E Chiocciole Agnolotti Del Plin Bunet Con Frutta Rainbow Maki Spaghetti alle vongole Crostatine Alle Mele Roastbeef Panna Cotta Alle Nocciole Macarons Lambrusco E Barbera Gnocchi Tris Di Dolci Spicy Sake Zuppa Di Verdure Vino Vitello Tonnato Insalatona Lumache Fritte In Bagnetto Verde Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Bunet Battuta Di Carne Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Panna Cotta Alla Violetta Flan Con Fonduta Di Raschera Antipasti Della Tradizione Piemontese Antipasto Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Fritto Misto Di Pesce Ortolana Con Gorgonzola Lumache Hase Gekocht Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Antipasti Risotto Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Anatra Nigiri Salmone Scottato Pizza Gourmet Calabra Pasta Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Salsiccia Piemontese Involtini Primavera Vino Rosso Focaccia Wasabi Uno Degli Antipasti Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Negroni E Satana Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tartare Di Carne Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Manzo Patate Ai Formaggi Cannolo Siciliano Risotto Castelmagno Tartare Di Manzo Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Torta Compleanno Cioccolatini Di Barbero Veal Cheek Cooked with Red Wine Battuta Al Coltello Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Tiramisú Pizza Tonno E Cipolla Lasagna Calamari Tagliata Collazione Caffè E Brioche Lumache Cipolle Trippa Fritto Pizza cr7 Rabbit Ragù Tajarin Pizza Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Panini E Snack Fried Porcini Mushrooms Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pasticcio Di Pasta Gelato Guanciale Di Maiale Con Contorno Tris Di Antipasti Tartufo Frutta Caramellata Pizza Gorgonzola E Cipolle Salsicia Di Bra Con Delle Patate Millefoglie Con Biete Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Grill Wine Bar Internazionale Italian Cinese Italiana (nord) Enoteca Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo

Dove mangiare Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Budino di castagne €0.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache Cipolle Trippa Fritto , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Agnolotti Del Plin , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Cipolla ripiena
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?