Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Cozze Alla Tarantina Lasagna Cioccolatini Di Barbero Coscia Di Faraona Con Verdure Tartare Di Carne Bunet Con Frutta Birra Tartufo Colombe Pasquali Tartare Di Manzo Nigiri Misti Tris Di Dolci Roastbeef Torta Di Leva 1964 Panettone Ravioli Del Plin Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Caffe Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Monte Bianco Rivisitato Tiramisù E Meringata Barca Piccola Cioccolatini Baci Di Cherasco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salumi km 0 Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Zuppa Piccante Spiedini Di Gamberi Ravioli Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Vino Lumache Crema Di Peperoni Lumache Fritte In Bagnetto Verde Tagliata Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Brasato Al Barolo Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Al Croccante Calamari Pizza cr7 Pizza reine Pizza Al Prosciutto Cotto Bunet Battuta Di Manzo Barca Grande Champagne Bollinger Salmone In Salsa Guanciale Di Maiale Con Contorno Gnocchi Antipasti Panini E Snack Tiramisù Al Pistacchio Pizza vegetariana Gelato Filetto Di Manzo Acciughe Al Verde Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tagliata Con Patate Torta Alle Nocciole Negroni E Satana Cocktail Anatra Confit Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Risotto Al Barolo Frutta Caramellata Sashimi Di Salmone x4 Carne Cruda Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Pizza Bra Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Ortolana Con Gorgonzola Pizza Prosciutto E Funghi Lambrusco E Barbera Risotto Gamberi Rossi Nigiri Salmone Scottato Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Pasticcio Di Pasta Uramaki Con Riso Venere Clerico Barolo Redwine Salsiccia Piemontese Margherita Vino Rosso Spicy Sake Battuta Di Carne Risotto Al Barolo E Chiocciole Cioccolatini Artigianali Misti Calzone Fritto Tajarin Salsiccia Di Bra Costata Di Fassona Tartare Di Fassina Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Calzone Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Bollito Misto Hamburger E Patate Patate Ai Formaggi Panna Cotta Alle Nocciole Hosomaki Sake Maki Pane Uovo Asparagi E Pancetta Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pizza Gorgonzola E Cipolle Sashimi Torta Di Nocciole Rabbit Ragù Tajarin Risotto Castelmagno Coniglio Agnolotti Del Plin Rainbow Maki Cioccolatini Artigianali Salsiccia Friarielli Fried Porcini Mushrooms Tortino Di Mele Terra Bruciata Tiramisú Crostatine Alle Mele Antipasti Della Tradizione Piemontese Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Emiliana Gelato Con Panna A Fragola Flan Con Fonduta Di Raschera Pizza Focaccia E Affettati Locali Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Carpaccio Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Cipolla Al Forno Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Riso Con Fonduta Una Delizia Tagliere Affettati E Formaggi Fritto Misto Di Pesce Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Sushi Fritto Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Ravioli Del Plin Alla Zucca Risotto Al Fetta Di Torta Di Compleanno Salmone Scottato Antipasto Classico Anatra Pizza Topolino Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tobiko Lumache Fritte Pizza Gourmet Calabra Penne Amatriciana Biscotti Scottadito Di Agnello Penne carbonara Polpo Al Forno Veal Cheek Cooked with Red Wine Collazione Caffè E Brioche Dolce Al Caffè Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Risotto Alla Provola E Rosmarino Spiedine Di Lumache Al Arneis Tiramisù Con Fragole Millefoglie Con Biete Paccheri Con Polipo Mousse Al Cioccolato Bianco Pesche Ripiene Involtini Primavera Pizza Garibaldina Salumi E Formaggi Misti Mozzarella La Norma Ceese Cake Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Costolette Di Agnello Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Spaghetti alle vongole Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cipolle E Nduja Ravioli Al Vapore wakamé Torta Di Compleanno Pesce Misto Alla Piastra Salse Per Il Bollito Risotto Con Lumache Nigiri Sake Ravioli Ai Formaggi Anolini Del Plin Tarte Tatin Di Zucca Nuvolette Di Gamberi Manzo Con Salsa Di Pistacchio Brasato Al Nebbiolo Cannolo Siciliano Fritto Misto Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnello E Brasato Con Purè Antipasto Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Insalata Di Mare Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Salsicia Di Bra Con Delle Patate Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Mousse E Oliva Taggiasca Torta Di Nocciole Con Zabaglione Lumache Alle Cheraschese Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Hase Gekocht Tonno Con Salsa Teriyaki Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Frollette Alla Frutta Home Made Pane E Grissini Pizza 4 stagioni Ostriche Semifreddo Cozze Carne Cruda Con Tartufo Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tajarin Al Tartufo Bianco La Pizza Fritta Panna Cotta Alla Violetta Cannoli Con Bunet Gnocchi Zucca E Amaretti Vitello Tonnato Cilindro Al Cioccolato Fondente Focaccia Insalata Russa Alla Piemontese Pizza Salsiccia Di Bra Patatine fritte Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Carpaccio Di Fassona Lumache Cipolle Trippa Fritto Insalata Con Pollo Xiaomi Di Gamberi Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Battuta Al Coltello Pasta Bunet Tiramisù Linguine Allo Scoglio Polenta Fritta Carré Di Agnello Piovra Con Burrata In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Zuppa Di Verdure Crostatine Frutti Di Bosco Guanciale Con Patate E Carote Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Parmense Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Scottato Su Letto Di Purè Sushi Misto Pizza Burrata Pizza Insalatona Macarons Uno Degli Antipasti Sake Maki Al Salmone Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Torta Compleanno Pizza Cetarina Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pochiertes Ei Mit Trüffel Negroni Zabaione Al Moscato Fritto Dolce Pizza carbonara Barbaresco Sottofiletto Ai Ferri Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Napoletana Taurina Al Ragù Di Salciccia Crema Caramellata Panini Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Wasabi Spiedini Di Chiocciole Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Internazionale Sushi Campana Cinese Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo

Dove mangiare Torta morbida di nocciole e zabaglione caldo a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00 , Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache Fritte In Bagnetto Verde , Cipolla ripiena , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Rabbit Ragù Tajarin
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?