Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Zuppa Di Verdure Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Involtini Primavera Cioccolatini Di Barbero Tagliatelle Ai Funghi Veal Cheek Cooked with Red Wine Tartare Di Manzo Sashimi Di Salmone x4 Pizza 4 stagioni Fritto Misto Piemontese CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Fritto Misto Di Pesce Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tajarin Salsiccia Di Bra Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Frollette Alla Frutta Home Made Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Barbaresco Cioccolatini Artigianali Wasabi Pizza Cetarina Crostatine Frutti Di Bosco Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Bunet Tiramisù Salsiccia Friarielli Bunet Con Frutta Gnocchi Zucca E Amaretti Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paccheri Con Polipo Nigiri Sake Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Champagne Bollinger Pesto Ravioli Del Plin Alla Zucca Spicy Sake Tarte Tatin Di Zucca Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Focaccia E Affettati Locali Riso Con Fonduta Una Delizia Barca Piccola Carpaccio Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pizza Salsiccia Di Bra Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Brasato Al Nebbiolo Tartufo Frutta Caramellata Macarons Panna Cotta Alle Nocciole Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tiramisù Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Gelato Cioccolatini Artigianali Misti Salse Per Il Bollito Pizza Al Prosciutto Cotto Anolini Del Plin Torta Di Nocciole Pane Pizza Napoletana Pane E Grissini Patate Ai Formaggi Cannoli Con Bunet Torta Di Nocciole Con Zabaglione wakamé Insalata Russa Alla Piemontese Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Parmense Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza vegetariana Panini E Snack Mousse Al Cioccolato Bianco Vitello Tonnato Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Calzone Gelato Con Panna A Fragola Carpaccio Misto Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza Topolino Cipolla Al Forno Battuta Di Manzo Nigiri Salmone Scottato Antipasti Della Tradizione Piemontese Nuvolette Di Gamberi Costolette Di Agnello Scottadito Di Agnello Xiaomi Di Gamberi Rabbit Ragù Tajarin Lumache Fritte Calzone Fritto Colombe Pasquali Costata Di Fassona Tagliere Affettati E Formaggi Cipolle E Nduja Hamburger E Patate Torta Alle Nocciole Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Focaccia Zabaione Al Moscato Collazione Caffè E Brioche Zuppa Piccante Anatra Confit Negroni E Satana Crema Di Peperoni Carne Cruda Con Tartufo Torta Di Leva 1964 Risotto Castelmagno Nigiri Misti La Norma Cocktail Barca Grande Panettone Pizza Burrata Panna Cotta Alla Violetta Spiedini Di Chiocciole Ceese Cake Fritto Risotto Al Lambrusco E Barbera Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Battuta Di Carne Salumi km 0 Lumache Cipolle Trippa Fritto Polenta Fritta Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Sashimi Coniglio Vino Rosso Carré Di Agnello Ravioli Ai Formaggi Polpo Scottato Su Letto Di Purè Insalata Con Pollo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Cioccolatini Baci Di Cherasco Uovo Asparagi E Pancetta La Pizza Fritta Agnolotti Del Plin Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tortino Di Mele Sushi Fritto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Spiedini Di Gamberi Cozze Hosomaki Sake Maki Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Crema Caramellata Taurina Al Ragù Di Salciccia Lumache Alle Cheraschese Crostatine Alle Mele Sottofiletto Ai Ferri Fried Porcini Mushrooms Battuta Al Coltello Tonno Con Salsa Teriyaki Antipasto Negroni Sushi Misto Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Emiliana Piovra Con Burrata Birra Agnello E Bunet Insalatona Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesche Ripiene Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Filetto Di Manzo Caffe Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Biscotti Insalata Di Mare Tiramisù E Meringata Fetta Di Torta Di Compleanno Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Ortolana Con Gorgonzola Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Monte Bianco Rivisitato Lasagna Tiramisù Al Croccante Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Del Plin Roastbeef Ravioli Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Cannolo Siciliano Vino Acciughe Al Verde Tagliata Con Patate Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Guanciale Di Maiale Con Contorno Dolce Al Caffè Sake Maki Al Salmone Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Millefoglie Con Biete Tris Di Dolci Risotto Gamberi Rossi Tris Di Antipasti Bollito Misto Pasta Spaghetti alle vongole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Risotto Torta Di Compleanno Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Mousse E Oliva Taggiasca Panini Flan Con Fonduta Di Raschera Tiramisù Con Fragole Crema catalana Brasato Al Barolo Uramaki Con Riso Venere Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Rainbow Maki Torta Compleanno Pizza Gorgonzola E Cipolle Uno Degli Antipasti Tiramisú Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pizza cr7 Risotto Con Lumache Cilindro Al Cioccolato Fondente Linguine Allo Scoglio Tartare Di Carne Brasato Con Purè Fiori Di Zucca Ripieni Salmone Scottato Calamari Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Guanciale Con Patate E Carote Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Margherita Tobiko Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolce Pizza Bra Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ravioli Al Vapore Pizza Garibaldina Penne carbonara Spiedine Di Lumache Al Arneis Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Patatine fritte Lumache Pizza Antipasto Classico Ostriche Tartare Di Fassina Risotto Al Barolo E Chiocciole Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Anatra Salsiccia Piemontese Semifreddo Terra Bruciata Polpo Al Forno Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cozze Alla Tarantina Pizza carbonara Salmone In Salsa Risotto Al Barolo Penne Amatriciana Pizza Tonno E Cipolla Pochiertes Ei Mit Trüffel Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pizza Gourmet Calabra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Coscia Di Faraona Con Verdure Pasticcio Di Pasta Salsicia Di Bra Con Delle Patate Carne Cruda Gnocchi Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza reine Clerico Barolo Redwine Hase Gekocht
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Ristoranti con bar Internazionale Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum

Dove mangiare Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum a Cherasco

1. Vittorio Veneto
80/100 (970 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Fiorentina di Chianina alla griglia €0.00 , Cannolo con crema di melanzane, datteri confit e burrata €13.00 , Cantucci della "Dolce Arte" di Cherasco con liquore Malvasia €0.00 , Plin della tradizione al burro e salvia €0.00 , Polpo croccante e crema di bagna cauda €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce , Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips , Plin Ai 3 Arrosti , Filetto Di Manzo
Dicono di noi: Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Consigli questo ristorante?