Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Tarte Tatin Di Zucca Panettone Agnolotti Del Plin Tagliolini Ai Funghi Porcini In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Crostatine Frutti Di Bosco Pizza carbonara Tiramisù Al Croccante Pesche Ripiene Sashimi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Carne Cruda Con Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Dolce Al Caffè Panna Cotta Alla Violetta Filetto Di Manzo Ravioli Bunet Tiramisù Pizza Focaccia E Affettati Locali Barca Grande Ravioli Del Plin Alla Zucca Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Frutta Caramellata Pizza 4 stagioni Pizza Burrata Gelato Con Panna A Fragola Patatine fritte Sottofiletto Ai Ferri La Norma Sashimi Di Salmone x4 Focaccia Pizza Gourmet Calabra Polpo Scottato Su Letto Di Purè Nigiri Sake Pizza Bra Nigiri Misti Risotto Alla Provola E Rosmarino Lumache Fritte Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Lasagna Zabaione Al Moscato Battuta Di Manzo Spaghetti alle vongole Caffe Cozze Alla Tarantina Roastbeef Macarons Risotto Al Barolo E Chiocciole Scottadito Di Agnello Ortolana Con Gorgonzola Anatra Confit Pizza Emiliana Sushi Fritto Gnocchi Spicy Sake Gelato Sushi Misto Spiedini Di Chiocciole Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Lumache Cipolle Trippa Fritto Tagliata Tagliata Con Patate CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Involtini Primavera Torta Di Leva 1964 Tobiko Barca Piccola Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Nebbiolo Barbaresco Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Carpaccio Misto Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Panini Costolette Di Agnello Pizza Gorgonzola E Cipolle Ravioli Al Vapore Panini E Snack Cilindro Al Cioccolato Fondente Salse Per Il Bollito Cozze Bunet Tartare Di Fassina Pochiertes Ei Mit Trüffel Colombe Pasquali Calzone Manzo Con Salsa Di Pistacchio Risotto Castelmagno Sake Maki Al Salmone Fried Porcini Mushrooms Monte Bianco Rivisitato Salmone Scottato Zuppa Di Verdure Tiramisù Al Pistacchio Pizza Cetarina Pizza Al Prosciutto Cotto Piovra Con Burrata Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Flan Con Fonduta Di Raschera Tagliata Con Pesto Di Rucola Fritto Misto Di Pesce Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Tajarin Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Vino Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Risotto Ai Frutti Di Mare Lumache Alle Cheraschese Risotto Al Barolo Ceese Cake Zuppa Piccante Antipasto Classico Rainbow Maki Torta Di Nocciole Con Zabaglione Negroni Insalata Russa Alla Piemontese Uno Degli Antipasti Agnello E Mousse E Oliva Taggiasca Pizza Topolino Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Xiaomi Di Gamberi Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Fetta Di Torta Di Compleanno Semifreddo Guanciale Con Patate E Carote Pizza Prosciutto E Funghi Tonno Con Salsa Teriyaki Fritto Misto Piemontese Pizza cr7 Ravioli Ai Formaggi Pesce Misto Alla Piastra Tortino Di Mele Guanciale Di Maiale Con Contorno Coscia Di Faraona Con Verdure wakamé Tiramisù E Meringata Tartufo Anatra Vino Rosso Torta Compleanno Pane Salsiccia Piemontese Hamburger E Patate Tagliatelle Ai Funghi Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Lumache Cannolo Siciliano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anolini Del Plin Uramaki Con Riso Venere Pizza vegetariana Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Battuta Al Coltello Hosomaki Sake Maki Cannoli Con Bunet Biscotti Crema Caramellata Millefoglie Con Biete Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Nocciole Lambrusco E Barbera Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Cioccolatini Baci Di Cherasco Carpaccio Di Fassona Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tagliere Affettati E Formaggi Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Penne Amatriciana Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Bollito Misto Vitello Tonnato Uovo Asparagi E Pancetta Carré Di Agnello Salumi km 0 Crostatine Alle Mele Risotto Gamberi Rossi Panna Cotta Alle Nocciole Calamari Battuta Di Carne Acciughe Al Verde Collazione Caffè E Brioche Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pesto Margherita Crema Di Peperoni Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Polpo Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Negroni E Satana Cocktail Champagne Bollinger Pizza Napoletana Dolce Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Tris Di Antipasti Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Antipasti Della Tradizione Piemontese Clerico Barolo Redwine Rabbit Ragù Tajarin Taurina Al Ragù Di Salciccia Tartare Di Manzo Veal Cheek Cooked with Red Wine Salsiccia Friarielli Brasato Con Purè Tiramisù Con Fragole Cioccolatini Artigianali Misti Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Hase Gekocht Antipasto Bunet Con Frutta Insalatona Insalata Con Pollo Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Salsiccia Di Bra Insalata Di Mare Spiedine Di Lumache Al Arneis Antipasti Risotto Pizza Garibaldina Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Risotto Con Lumache Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pane E Grissini Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Tiramisú Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carne Cruda Cioccolatini Di Barbero Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Cipolle E Nduja Pizza Tonno E Cipolla Nuvolette Di Gamberi Lumache Fritte In Bagnetto Verde Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Crema catalana Cioccolatini Artigianali Terra Bruciata Coniglio Pasticcio Di Pasta Spiedini Di Gamberi Calzone Fritto Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Penne carbonara Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Risotto Al Polenta Fritta Linguine Allo Scoglio Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Brasato Al Barolo Fritto Gnocchi Zucca E Amaretti Salmone In Salsa Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Birra Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Costata Di Fassona Patate Ai Formaggi Paccheri Con Polipo Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Ostriche Pizza Parmense Torta Di Compleanno Nigiri Salmone Scottato Pizza reine La Pizza Fritta Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tartare Di Carne Riso Con Fonduta Una Delizia Cipolla Al Forno Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Frollette Alla Frutta Home Made Torta Alle Nocciole Wasabi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Sushi Campana Cinese Gluten Free Options Vegan Options Ristoranti con bar Italiana (sud) Napoletana Internazionale Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Enoteca Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum

Dove mangiare Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum a Cherasco

1. Vittorio Veneto
80/100 (970 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Linguine di Gragnano all' astice €0.00 , Battuta di fassone Piemontese con crema di burrata e pepe rosa €0.00 , Guancia di vitello con purea di patate €0.00 , Cannolo con crema di melanzane, datteri confit e burrata €13.00 , Plin della tradizione al burro e salvia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Manzo , Ceese Cake , Torta Di Compleanno , Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum , Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo
Dicono di noi: Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Consigli questo ristorante?