Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Zabaione Al Moscato Acciughe Al Verde Insalata Russa Alla Piemontese Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Castelmagno Pizza Cetarina Battuta Al Coltello Caffe Gnocchi Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Ravioli Ai Formaggi Barca Grande Cioccolatini Artigianali Misti Tiramisù Al Pistacchio Monte Bianco Rivisitato Negroni E Satana Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Bra Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Brasato Al Barolo Dolce Al Caffè Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza Al Prosciutto Cotto Involtini Primavera Colombe Pasquali Hase Gekocht Salse Per Il Bollito Costata Di Fassona Tiramisú Tartufo Linguine Allo Scoglio Lumache Fritte Barca Piccola Birra Pesche Ripiene Manzo Con Salsa Di Pistacchio wakamé Pizza Garibaldina Risotto Alla Provola E Rosmarino Lambrusco E Barbera Carpaccio Misto Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Sottofiletto Ai Ferri Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Brasato Con Purè Pizza Salsiccia Di Bra Risotto Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Antipasti Della Tradizione Piemontese Ortolana Con Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Terra Bruciata Ravioli Del Plin Alla Zucca Panini E Snack Insalata Di Mare Polpo Al Forno Lumache Pesce Misto Alla Piastra Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Torta Di Nocciole Con Zabaglione Salmone In Salsa Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Risotto Con Lumache Tagliatelle Ai Funghi Porcini Clerico Barolo Redwine Pizza Gourmet Calabra Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Parmense Bollito Misto Barbaresco Patatine fritte Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tris Di Dolci Pizza Emiliana Pane E Grissini Fetta Di Torta Di Compleanno Cioccolatini Di Barbero Sashimi Di Salmone x4 Gelato Con Panna A Fragola Coscia Di Faraona Con Verdure Hosomaki Sake Maki Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cozze Antipasti Collazione Caffè E Brioche Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Spicy Sake Torta Compleanno Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Brasato Al Nebbiolo Vino Rosso Tartare Di Carne Cioccolatini Artigianali Panettone Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Dolce Tortino Di Mele Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Xiaomi Di Gamberi Tartare Di Manzo Insalatona Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Uno Degli Antipasti Calamari Panini Riso Con Fonduta Una Delizia Tiramisù Con Fragole Insalata Con Pollo Risotto Ai Frutti Di Mare Costolette Di Agnello Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Millefoglie Con Biete Tajarin Salsiccia Di Bra Crema catalana Focaccia Agnello E Ostriche Nigiri Salmone Scottato Carpaccio Di Fassona Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Spiedini Di Gamberi Cipolla Al Forno Taurina Al Ragù Di Salciccia Fried Porcini Mushrooms Sashimi Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliere Affettati E Formaggi Penne carbonara Nigiri Misti Lasagna Zuppa Di Verdure Ceese Cake Pesto Antipasto Pasta Carré Di Agnello Pasticcio Di Pasta Sushi Fritto Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tagliata Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Margherita Polenta Fritta Anolini Del Plin Guanciale Con Patate E Carote Tarte Tatin Di Zucca Sake Maki Al Salmone Risotto Gamberi Rossi Salsiccia Friarielli Gelato Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Mousse E Oliva Taggiasca Hamburger E Patate Tagliata Con Pesto Di Rucola Pizza Focaccia E Affettati Locali Pizza Napoletana Flan Con Fonduta Di Raschera Bunet Con Frutta In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tajarin Al Tartufo Bianco Bunet Tiramisù Carne Cruda Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Coniglio Fritto Risotto Al Barolo Polpo Scottato Su Letto Di Purè Cilindro Al Cioccolato Fondente Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Tiramisù E Meringata Wasabi Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Frollette Alla Frutta Home Made Salmone Scottato Rabbit Ragù Tajarin Ravioli Al Vapore Paccheri Con Polipo Crostatine Frutti Di Bosco Calzone Tonno Con Salsa Teriyaki Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Zuppa Piccante Cocktail Vino Carne Cruda Con Tartufo Crema Di Peperoni Salsiccia Piemontese Battuta Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Battuta Di Manzo Pizza reine Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Pizza carbonara Torta Di Compleanno Spiedini Di Chiocciole Tobiko Scottadito Di Agnello Pizza Gorgonzola E Cipolle Macarons Bunet Pizza Burrata La Norma La Pizza Fritta Pizza 4 stagioni Torta Di Leva 1964 Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Roastbeef Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Zucca E Amaretti Guanciale Di Maiale Con Contorno Uramaki Con Riso Venere Nuvolette Di Gamberi Piovra Con Burrata Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Pizza Topolino Tartare Di Fassina Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Tiramisù Al Croccante Cipolle E Nduja Pochiertes Ei Mit Trüffel Torta Di Nocciole Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Prosciutto E Funghi Rainbow Maki Veal Cheek Cooked with Red Wine Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Negroni Crema Caramellata Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Panna Cotta Alla Violetta Nigiri Sake Pizza Agnolotti Del Plin Salsicia Di Bra Con Delle Patate Crostatine Alle Mele Penne Amatriciana Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Ravioli Anatra Filetto Di Manzo Salumi km 0 Pane Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Fiori Di Zucca Ripieni CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Tagliata Con Patate Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Risotto Al Barolo E Chiocciole Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Cozze Alla Tarantina Lumache Cipolle Trippa Fritto Spaghetti alle vongole Spiedine Di Lumache Al Arneis Pizza cr7 Anatra Confit Risotto Al Torta Alle Nocciole Biscotti Frutta Caramellata Semifreddo Champagne Bollinger Sushi Misto Lumache Alle Cheraschese Panna Cotta Alle Nocciole Vitello Tonnato Fritto Misto Piemontese Patate Ai Formaggi Tris Di Antipasti Pizza vegetariana Cioccolatini Baci Di Cherasco Uovo Asparagi E Pancetta Antipasto Classico Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Cannoli Con Bunet Calzone Fritto Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum

Dove mangiare Tortino al cioccolato dal cuore caldo e gelato al rum a Cherasco

1. Vittorio Veneto
80/100 (970 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cheese cake cocco, cioccolato bianco e salsa al mango €0.00 , Bunet con cialda di amaretto e salsa al caramello €5.00 , Panna cotta con salsa al lime e gel di menta €5.50 , Risotto allo zafferano di Caraglio, crudo di ricci di mare e salsiccia di Bra €0.00 , Asparagi alla Bismark €0.00
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo , Plin Ai 3 Arrosti , Millefoglie Con Biete , Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce , Antipasto Classico
Dicono di noi: Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Consigli questo ristorante?