Veal cheek cooked with red wine: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

wakamé Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Pizza Al Prosciutto Cotto Pizza reine Pochiertes Ei Mit Trüffel Tagliata Pizza cr7 Risotto Castelmagno Tiramisù E Meringata Panna Cotta Alle Nocciole Gelato Guanciale Di Maiale Con Contorno Uno Degli Antipasti Millefoglie Con Biete Colombe Pasquali Pizza Tonno E Cipolla Lumache Panna Cotta Alla Violetta Negroni Carpaccio Di Fassona Ravioli Linguine Allo Scoglio Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza 4 stagioni Crostatine Alle Mele Taurina Al Ragù Di Salciccia Carpaccio Misto Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde Ravioli Del Plin Alla Zucca Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Anatra Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Manzo Con Salsa Di Pistacchio Cocktail Cioccolatini Di Barbero Brasato Al Nebbiolo Risotto Alla Provola E Rosmarino Carne Cruda Lumache Cipolle Trippa Fritto Torta Di Leva 1964 Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Risotto Gamberi Rossi Spicy Sake Nigiri Salmone Scottato Fritto Misto Piemontese Crema catalana Lumache Fritte In Bagnetto Verde Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Costolette Di Agnello Rabbit Ragù Tajarin Calamari Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tajarin Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo E Chiocciole Wasabi Spiedini Di Chiocciole Terra Bruciata Clerico Barolo Redwine Pesce Misto Alla Piastra Tartare Di Fassina Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Ceese Cake Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Risotto Guanciale Con Patate E Carote Agnello E Salsiccia Piemontese Hosomaki Sake Maki Tortino Di Mele Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza carbonara Sushi Fritto Fetta Di Torta Di Compleanno Flan Con Fonduta Di Raschera Roastbeef Focaccia Sottofiletto Ai Ferri Pizza Salsiccia Di Bra Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tartare Di Carne Tarte Tatin Di Zucca Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Coscia Di Faraona Con Verdure Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto E Funghi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Vino Rosso Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza Bra Antipasto Classico Collazione Caffè E Brioche Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Panini Pane E Grissini Vino Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tiramisú Nuvolette Di Gamberi Filetto Di Manzo Sashimi Lumache Fritte Battuta Di Manzo Lumache Alle Cheraschese Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tagliatelle Ai Funghi Veal Cheek Cooked with Red Wine Cozze Alla Tarantina Pesto Panini E Snack Battuta Di Carne Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Ortolana Con Gorgonzola Vitello Tonnato Antipasto Polpo Al Forno Biscotti Patatine fritte Lambrusco E Barbera Risotto Con Lumache Insalatona Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tartare Di Manzo Agnolotti Del Plin Crostatine Frutti Di Bosco Torta Compleanno Pizza Burrata Pasticcio Di Pasta Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tris Di Dolci Pizza Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Macarons Patate Ai Formaggi Polpo Scottato Su Letto Di Purè In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Cannolo Siciliano Birra Fried Porcini Mushrooms Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Zuppa Di Verdure Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Risotto Al Barolo Lasagna Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Gorgonzola E Cipolle Brasato Al Barolo Torta Di Compleanno La Norma Coniglio Tartufo Pizza Napoletana Pizza Emiliana Bunet Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Della Tradizione Piemontese Caffe Rainbow Maki Carne Cruda Con Tartufo La Pizza Fritta Negroni E Satana Pizza Topolino Tajarin Salsiccia Di Bra Anolini Del Plin Insalata Russa Alla Piemontese Pesche Ripiene Ostriche Gnocchi Battuta Al Coltello Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Dolce Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Dolce Al Caffè Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Garibaldina Pizza Cetarina Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Fritto Bollito Misto Pizza Gourmet Calabra Hamburger E Patate Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Croccante Scottadito Di Agnello Involtini Primavera Frutta Caramellata Calzone Pasta Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Ravioli Ai Formaggi Hase Gekocht Tris Di Antipasti Nigiri Sake Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Ai Funghi Porcini Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaglione Bunet Con Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Europea Caffè Zuppe Contemporanea Italian Grill Ristoranti con bar Wine Bar Internazionale Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with red wine

Dove mangiare Veal cheek cooked with red wine a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini €12.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit Ragù Tajarin , Tarte Tatin Di Zucca , Veal Cheek Cooked with Red Wine , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?