Veal cheek cooked with red wine: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Sushi Fritto Ortolana Con Gorgonzola Tagliolini Ai Funghi Porcini Xiaomi Di Gamberi Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tajarin Salsiccia Di Bra Biscotti CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Agnello E Pizza Cetarina Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Costolette Di Agnello Antipasto Sottofiletto Ai Ferri Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Torta Alle Nocciole Scottadito Di Agnello Pizza Gorgonzola E Cipolle Champagne Bollinger Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Uno Degli Antipasti Risotto Al Pesce Misto Alla Piastra Fritto Carne Cruda Costata Di Fassona Panettone Brasato Al Nebbiolo Crema Caramellata Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Gelato Con Panna A Fragola Gnocchi Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Involtini Primavera Risotto Alla Provola E Rosmarino Fetta Di Torta Di Compleanno Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Cioccolatini Di Barbero Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Antipasti Torta Compleanno Rainbow Maki Nigiri Salmone Scottato Cioccolatini Baci Di Cherasco Barbaresco Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Focaccia E Affettati Locali Dolce Spiedini Di Chiocciole Torta Di Leva 1964 Panna Cotta Alla Violetta Barca Piccola Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Polpo Scottato Su Letto Di Purè Ravioli Del Plin Pizza vegetariana Pizza Tonno E Cipolla Risotto Ai Frutti Di Mare Macarons Caffe Brasato Al Barolo Crostatine Alle Mele Pizza Bra Clerico Barolo Redwine Paccheri Con Polipo Nuvolette Di Gamberi Polpo Al Forno La Norma Penne carbonara Ravioli Al Vapore Pochiertes Ei Mit Trüffel Salsicia Di Bra Con Delle Patate Zuppa Piccante Sashimi Di Salmone x4 Pasticcio Di Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cipolla Al Forno Wasabi Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Pizza cr7 Crostatine Frutti Di Bosco Tiramisù Con Fragole Pizza reine Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Bunet Con Frutta Hase Gekocht Battuta Di Carne Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tobiko Guanciale Di Maiale Con Contorno Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Cocktail Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pesto Pizza Prosciutto E Funghi In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Focaccia Ravioli Del Plin Alla Zucca Panini Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Salumi km 0 Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Ravioli Hamburger E Patate Tartare Di Fassina Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Carpaccio Di Fassona Tiramisú Risotto Al Barolo Cioccolatini Artigianali Misti Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Spiedini Di Gamberi Margherita Pizza Topolino Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Flan Con Fonduta Di Raschera Calzone Pizza Emiliana Gelato Colombe Pasquali Ceese Cake Torta Di Compleanno Monte Bianco Rivisitato Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Negroni Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Pizza Garibaldina Panna Cotta Alle Nocciole Negroni E Satana Spicy Sake Pizza Napoletana Tagliata Sushi Misto Crema Di Peperoni Cozze Alla Tarantina Cannolo Siciliano Guanciale Con Patate E Carote Risotto Frollette Alla Frutta Home Made Birra Rabbit Ragù Tajarin Pizza Gourmet Calabra wakamé Tajarin Al Tartufo Bianco Lumache Fritte Battuta Di Manzo Pizza Al Prosciutto Cotto Insalata Con Pollo Patatine fritte Tartufo Lambrusco E Barbera Acciughe Al Verde Barca Grande Dolce Al Caffè Ostriche Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Cannoli Con Bunet Salsiccia Friarielli Sashimi Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Tartare Di Manzo Piovra Con Burrata Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Penne Amatriciana Salmone Scottato Manzo Con Salsa Di Pistacchio Salmone In Salsa Carré Di Agnello Pizza Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Pizza Burrata Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Anatra Antipasto Classico Pasta Riso Con Fonduta Una Delizia Fritto Misto Piemontese Tagliata Con Pesto Di Rucola Mousse E Oliva Taggiasca Coscia Di Faraona Con Verdure Torta Di Nocciole Filetto Di Manzo Vino Anolini Del Plin Sake Maki Al Salmone Tagliata Con Patate Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Salsiccia Piemontese Spiedine Di Lumache Al Arneis Tris Di Antipasti Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salse Per Il Bollito Uovo Asparagi E Pancetta Pizza 4 stagioni Tortino Di Mele Nigiri Misti Vino Rosso Pizza Salsiccia Di Bra Risotto Con Lumache Pizza carbonara Tartare Di Carne Pizza Parmense Pane Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Bollito Misto Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Fritto Misto Di Pesce Coniglio Tiramisù Al Croccante Cozze Frutta Caramellata Lumache Panini E Snack Antipasti Della Tradizione Piemontese Lasagna Risotto Al Barolo E Chiocciole Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Roastbeef Tagliere Affettati E Formaggi Terra Bruciata Fried Porcini Mushrooms Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Bunet Insalata Di Mare Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaglione Cilindro Al Cioccolato Fondente Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Calzone Fritto Risotto Castelmagno Linguine Allo Scoglio Tiramisù Al Pistacchio Taurina Al Ragù Di Salciccia Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Lumache Alle Cheraschese Gnocchi Zucca E Amaretti Nigiri Sake Tarte Tatin Di Zucca Uramaki Con Riso Venere Calamari Tiramisù E Meringata Ravioli Ai Formaggi Bunet Tiramisù Spaghetti alle vongole Polenta Fritta Anatra Confit Lumache Fritte In Bagnetto Verde La Pizza Fritta Patate Ai Formaggi Carne Cruda Con Tartufo Tris Di Dolci Cioccolatini Artigianali Collazione Caffè E Brioche Zabaione Al Moscato Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Carpaccio Misto Brasato Con Purè Risotto Gamberi Rossi Zuppa Di Verdure Insalatona Tonno Con Salsa Teriyaki Lumache Cipolle Trippa Fritto Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Del Plin Semifreddo Millefoglie Con Biete Cipolle E Nduja Crema catalana Pane E Grissini Pesche Ripiene Battuta Al Coltello Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Veal Cheek Cooked with Red Wine Insalata Russa Alla Piemontese Hosomaki Sake Maki Fiori Di Zucca Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Internazionale Napoletana Campana Sushi Cinese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Enoteca Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with red wine

Dove mangiare Veal cheek cooked with red wine a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torcione di foie gras con marmellata di cipolle di Tropea e pan brioches €15.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo , Fried Porcini Mushrooms , Tarte Tatin Di Zucca , Risotto Con Lumache , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?