Veal cheek cooked with red wine: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Mousse E Oliva Taggiasca Pizza Focaccia E Affettati Locali Crema Di Peperoni Gelato Con Panna A Fragola Hosomaki Sake Maki Sake Maki Al Salmone Fried Porcini Mushrooms Polpo Scottato Su Letto Di Purè Zabaione Al Moscato Pizza Emiliana Nuvolette Di Gamberi Tagliere Affettati E Formaggi Pasta Pizza Salsiccia Di Bra Biscotti Bunet Con Frutta Ravioli Del Plin Fetta Di Torta Di Compleanno Margherita Tiramisù E Meringata Pizza Cetarina Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Pane Anatra Confit Pasticcio Di Pasta Tagliata Con Patate Calzone Antipasto Spicy Sake Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Guanciale Con Patate E Carote Salsiccia Friarielli Nigiri Salmone Scottato Crema Caramellata Frutta Caramellata Sushi Misto Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Terra Bruciata Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza Napoletana Costata Di Fassona Macarons Nigiri Sake Collazione Caffè E Brioche Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tiramisú Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Ravioli wakamé Penne carbonara Veal Cheek Cooked with Red Wine Panini E Snack In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Antipasti Nigiri Misti Carpaccio Misto Penne Amatriciana Risotto Castelmagno Bollito Misto Pizza reine Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Coscia Di Faraona Con Verdure Lasagna Spaghetti alle vongole Monte Bianco Rivisitato Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Risotto Al Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Millefoglie Con Biete Cilindro Al Cioccolato Fondente Torta Di Leva 1964 Spiedini Di Gamberi Uramaki Con Riso Venere Salse Per Il Bollito Piovra Con Burrata Tarte Tatin Di Zucca Cioccolatini Baci Di Cherasco Flan Con Fonduta Di Raschera Spiedine Di Lumache Al Arneis Tris Di Antipasti Zuppa Piccante Risotto Ai Frutti Di Mare Anatra Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tagliata Panettone Calzone Fritto Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Mousse Al Cioccolato Bianco Salsicia Di Bra Con Delle Patate Acciughe Al Verde Battuta Di Manzo Tonno Con Salsa Teriyaki Insalata Russa Alla Piemontese Insalata Con Pollo Risotto Al Barolo Lumache Fritte In Bagnetto Verde Vino Rosso Fritto Paccheri Con Polipo Torta Di Nocciole Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tajarin Al Tartufo Bianco Colombe Pasquali Risotto Tiramisù Al Croccante Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Topolino Pizza Garibaldina Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Torta Alle Nocciole Coniglio Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Linguine Allo Scoglio Calamari Tiramisù Con Fragole Ortolana Con Gorgonzola Cannoli Con Bunet Pizza 4 stagioni Guanciale Di Maiale Con Contorno Barbaresco Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Negroni Brasato Al Nebbiolo Pizza Al Prosciutto Cotto Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Polenta Fritta Tobiko Sashimi Di Salmone x4 Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Agnello E Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Barca Grande Frollette Alla Frutta Home Made Cioccolatini Artigianali Cioccolatini Artigianali Misti Tagliolini Ai Funghi Porcini Cipolla Al Forno Torta Compleanno Carpaccio Di Fassona Roastbeef Rainbow Maki Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cioccolatini Di Barbero Pizza Gourmet Calabra Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Ostriche Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Riso Con Fonduta Una Delizia Zuppa Di Verdure Ravioli Del Plin Alla Zucca Salsiccia Piemontese Rabbit Ragù Tajarin Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Caffe Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Uovo Asparagi E Pancetta Cozze Alla Tarantina Patate Ai Formaggi Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Gelato Risotto Con Lumache Salmone In Salsa Tartufo Pizza Prosciutto E Funghi Brasato Al Barolo Bunet Tiramisù Pochiertes Ei Mit Trüffel CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Carne Cruda Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Pizza Bra Torta Di Compleanno Xiaomi Di Gamberi Tajarin Salsiccia Di Bra Gnocchi Zucca E Amaretti Tartare Di Manzo Risotto Gamberi Rossi Barca Piccola Lumache Cipolle Trippa Fritto Patatine fritte Pesche Ripiene Panna Cotta Alla Violetta Insalatona Lambrusco E Barbera Lumache Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Focaccia Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Polpo Al Forno Antipasti Della Tradizione Piemontese Pizza carbonara Filetto Di Manzo Vino Crema catalana Ravioli Al Vapore Pizza Gorgonzola E Cipolle Tortino Di Mele Crostatine Frutti Di Bosco Hamburger E Patate Hase Gekocht Pesce Misto Alla Piastra Tartare Di Fassina Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Carne Vitello Tonnato Panna Cotta Alle Nocciole Battuta Al Coltello Panini Clerico Barolo Redwine Antipasto Classico Champagne Bollinger La Norma Battuta Di Carne Uno Degli Antipasti Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Bunet Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Pizza vegetariana Lumache Fritte Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Spiedini Di Chiocciole Salumi km 0 Anolini Del Plin Tris Di Dolci Insalata Di Mare Crostatine Alle Mele Carré Di Agnello Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Parmense Dolce Al Caffè Pizza Brasato Con Purè Cozze Gnocchi Risotto Al Barolo E Chiocciole Pane E Grissini Cocktail Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ravioli Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Involtini Primavera Cannolo Siciliano Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliata Con Pesto Di Rucola Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Al Pistacchio Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Burrata Birra Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Carne Cruda Semifreddo Taurina Al Ragù Di Salciccia Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco La Pizza Fritta Sushi Fritto Cipolle E Nduja Costolette Di Agnello Pesto Negroni E Satana Pizza Tonno E Cipolla Ceese Cake Lumache Alle Cheraschese Pizza cr7 Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Sashimi Wasabi Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Sottofiletto Ai Ferri Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Dolce Salmone Scottato Scottadito Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with red wine

Dove mangiare Veal cheek cooked with red wine a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00 , Panna cotta eggera con salsa ai lamponi €6.00 , Cocotte di lumache alla parigina €13.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Lumache , Agnolotti Del Plin , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Lumache Cipolle Trippa Fritto , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?