Menù del ristorante:
Riso con toma delle Valli di Lanzo €8.00
, Panna cotta dello chef €4.00
, Gnocchi di patate fatti in casa allo speck €8.00
, Pera cotta al vino rosso con gelato alla cannella €5.00
, Vitello tonnato con rotondino di Fassone della macelleria Perotti €8.00
Dicono di noi:
Complimenti vivissimi alla direzione ed allo staff, che hanno saputo far rinascere come merita un locale storico non solo di Chialamberto ma delle Valli di Lanzo tutte. A partire dalle variegate colazioni, per passare, attraverso ricchi aperitivi e taglieri con prodotti a km 0 a dei menu ristorante ricchi e variegati, che spaziano dalle carni al pesce, finanche alla pizza per una cena informale ma ottima. Camere spaziose ed arredate evidenziando gli arredi d'epoca. Direzione e personale giovani, cordiali e professionali, sempre disponibili a venire incontro ad ogni esigenza del cliente. In una parola: bravissimi. ( Provare per credere).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto