Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spezzatino di manzo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stoccafisso alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave
- Valpolicella
- Pinot grigio
- Prosecco
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto
- Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto