Ecco il menù di Canaebam a Chianciano Terme:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure miste
- Coniglio al forno con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. La prenotazione è consigliata per assicurarsi un tavolo. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto