Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Pici alla cacio e pepe
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto