Menù di Ristorante Zafferano Grand Hôtel Admiral Palace
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpettine di melanzane con salsa ai pomodori freschi
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto