Trippa: il migliore a Chianciano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Chianciano Terme

1. L'Assassino Ristorante
80/100 (4324 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pasta fagioli alla toscana €8.00 , Cantucci della Complice&VinSanto €5.00 , Filetto di cinta senese €16.00 , Tiramisù €0.00 , Baccalà alla livornese €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Patate Al Forno , Picci Al Ragù Bianco , Pappardelle Al Ragù Toscano , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Dopo aver girato per quattro giorni tra sulle colline circostanti finalmente una bistecca fiorentina da ricordare....
Consigli questo ristorante?
2. Il Calimero
79/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Gran Toscano , Pici Pesce Misto , Lasagna E Stinco , Pici , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Ristorante cosi non li fanno più si sente il sapore della tradizione ma sopratutto i gestori sono persone squisite che sanno perfettamente far sentire il cliente a proprio agio. OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO LO CONSIGLIO VIVAMENTE
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Nanda
74/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Moscardini , Frittura Di Pesce , Carpaccio Di Salmone , Focaccia Dall'antipasto Misto , Pici Al Cinghiale
Dicono di noi: Siamo stati qua in ottobre per una cena di lavoro, la cucina una sorpresa gradita... ma entro subito nel dettaglio. Location: purtroppo la location non è stupenda,un po’ vintage .. siamo dentro ad un hotel . Ma l abito non fa il monaco. Accoglienza e Staff : cortesi e professionali Food : piatti molto buoni , una cucina vecchio stampo . Ma perché no ? A me è piaciuta . Prezzo : economico considerate le porzioni e la qualità Nota costruttiva : appena i tempi saranno migliori investire per la location e marketing. Un saluto da Alberto
Consigli questo ristorante?