Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto