Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di Parmigiano
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Polpette di melanzane: fritte e servite con salsa marinara
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano: con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Lasagna al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Pesce spada alla griglia: con insalata mista
- Pollo alla cacciatora: con peperoni e pomodori
- Bistecca alla griglia: con verdure grigliate
- Coniglio alla siciliana: con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
- Tiramisù: con savoiardi e caffè
- Panna cotta: con salsa di fragole
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e cioccolato
- Gelato art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto