Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Bruschette miste con pomodori freschi, olive e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto alla pescatora con frutti di mare freschi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali (nero d'Avola, Cerasuolo di Vittoria, etc.)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto