Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e crema di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi al gorgonzola: gnocchi fatti in casa con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino fresco cotto al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con pomodorini, carote e cetrioli
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto